Милена
3.8
3.8
ИМ
Ирина Михайлова
Больше 20 лет мой мастер золотые руки Елена Демьянова. Всегда в тренде, не стоит на месте, Классика и новые веяния, все ей подвластно!!
Елена Ковалёва
Отличные мастера! Всей семьёй туда ходим Дочек не так давно там подстригли, все как по линейке, дети даже устать не успели, минут за 20 каждой длинну убрали. Очень советую, очень приветливые, всегда ответят на все вопросы, запишут, учтут все пожелания, цены очень бюджетные) советую.
ДЗ
Дмитрий Зубов
Плохое обслуживания ждёшь долго мастера Неизвестно чем занимаются, один моет другому мастеру голову как будто нету клиента плохой персонал советую руководителю обратить внимание на обслуживание клиентов и провести беседу с сотрудниками что они находятся на работе а остальные дела так как друг другу покрасить голову и тд надо делать в выходные .
Александр Сучков
Второй год только сдесь постригаюсь все отлично и цены радуют
Алина Сундетова
Ужасно, просто ужасно Больше ни ногой в эту парикмахерскую Не советую Обалванили причёску
Андрей Мартыненко
Отличная парикмахерская,самый лучший мастер Люба , большая молодец, Люба универсальный мастер всем рекомендую её, любую стрижку сделает, просто Пушка,очень аккуратная, приятная, внимательная, умничка!!! Всегда только к ней хожу!!!!!
m
muromudon
Ужасно доло ждëш своей очереди.
Вячеслав Голиков
Много лет сюда хожу, по части мужских стрижек тут отлично делают)) цены вменяемые))
Олег Солдатов
Постоянно хожу в эту парикмахерскую, мужские стрижки 200-300 рублей, очень качественно, быстро и не дорого. На счёт остальных услуг сказать ничего не могу, но парикмахеры универсалы знают свое дело! Советую!