Медицинский Di центр
Медицинский Di Стационар
Накопительная бонусная программа — кешбэк 5%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
В здании
Александр Соловьев
Выбран компанией
Прошел обследование в Ди центре, по его результату принял решение провести срочную операцию в Ди стационаре. Опыт нахождения в стационарных мед.учереждениях у меня не большой, вернее за последние 30 лет- никакой, но здесь все соответствует ожиданиям. Во первых- диагностика, все что нужно посмотреть- посмотрели ( УЗИ, КТ, Кардиограмма). Во вторых- хирургия просто на высоте, Давыдову М.Е.и бригаде в операционной- низкий поклон, мастера своего дела. В стационаре хорошие палаты, очень доброжелательный и компетентный персонал. Еда отличная. Всем большое спасибо за отличный результат. Стоимость оказанных услуг вполне соответствует их качеству. Отдельный респект персоналу с 7 этажа.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остаетесь довольны качеством обслужив…
Александр Лысуненко
Супер
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Обращайтесь!
Отличная клиника! Делала колоноскопию у врача Рубцов В.С Безусловно, высокопрофессиональный и хорошо знающий своё дело специалист! Здесь к каждому пациенту индивидуальный подход, что бывает очень редко! Так же в клинике очень радушный административный персонал. Отдельное спасибо милой девушке Надежде. Аккуратный и приятный интерьер. Вообщем остались только хорошие впечатления! Спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что вы остались довольны. Отдельная благодарность за такой теплый отзыв…
Вг
Владимир гончарь
Обратились с грыжей к Янченко Марине Владимировне. Врач отзывчивая и внимательная, провела операцию. Все прошло комфортно. Условиями в палате я довольна. Мед персонал вежливый и заботливый. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для Вас!
Дмитрий Семыкин
У меня были боли в ногах, обратился за помощью в ди центр и после обследования меня направили к Кантолинскому Дмитрию Евгеньевичу. Провели предоперационное обследование и нашли источисточник моих болей. Доктор все объяснил и ртветил на мои вопросы. Рекомендую.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо 🙏👌 Рады видеть Вас снова ❤
Валентина Карась
Проходил лечение у Глумакова Александра Александровича, очень хороший доктор. Все доступно объясняет и отвечает на вопросы. Рекомендую. Комфортные условия, хороший медперсонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Огромное спасибо за прекрасную рекомендацию. Успехов вам!
Альбина Фомина
Все отлично, продолжайте в том же духе!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще. С уважением, Медицинский Di Центр
А*
Анна *
Пребывала в стационаре цента- медицинский персонал- чудеснейший, очень отзывчивый и максимально вежливый, отдельное спасибо медицинской сестре- Калбалиевой Жанне, за доброту и улыбчивость)) Лечащий врач -Башкова Марина Ивановна- выше всяких похвал, высочайший специалист в своем деле, обращаясь к ней, всегда знаю, что могу довериться ее огромному опыту!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мнение пациентов для нас очень важн…
Erika Safarova
23.05.2025 года приехали навестить бабушку, после работы. Бабушке 93 года, медбрат в грубой форме начал спрашивать куда вдвоём, что можно только по одному, хотя в понедельник были вдвоём и никто и слова не сказал. В пятницу вечером, едешь после работы, чтобы навестить пожилого человека, а нарываешься на грубость. Это было очень удивительно, учитывая, что ранее персонал был приветственным и адекватным.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с некомпетентностью сотрудника, мы стараемся поддерживать…
ДБ
Дарья Басиева
Хороший медицинский центр, несколько раз обращалась, все комфортно. Ходила на УЗИ к Филлиппову Александру Геннадьевичу, великолепный врач, проконсультировал и ответил на все вопросы, огромное ему спасибо!)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Удачи и здоровья! С уважен…
По рекомендации знакомых обратился в клинику на консультацию к неврологу, остался доволен результатом приема. Все ясно и внятно объяснили, и дали рекомендации.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Удачи и здоровья! С уважением, Ме…
Александра Беркалиева
Хорошие специалисты, помогают выяснить причину недомогания, объясняют причины данного состояния и поддерживают добрыми словами Очень благодарна данному центру, буду обращаться ещё
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам…
Евгений Фалалеев
Нормальный стационар. Пару раз делал УЗИ и 1 раз МРТ. На ресепшене надо предъявит паспорт для оформления документов. Персонал вежливый. Принимают строго по записи
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мнение пациентов для нас очень в…
Дарья Котова
Делал мрт локтевого сустава. Всё прошло отлично, комфортно, подробно всё расписали, по результатам мрт врач назначил лечение. Спасибо большое!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Удачи и здоровья! С уважением, Медицинский Di Центр
Гн
Галина никитенко
Приехали до места, спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите ещё.
НЗ
Николай Зайцев
Хорошие врачи
7 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Рады работать для Вас. С уважением, Медицинский Di Центр
НП
Наталия Прокофьева
Добрый день! Неожиданности подстерегают человека повсюду. Вот так и со мной произошло. Постановка диагноза, растерянность и беспощность. Но, как в сказке, на моем пути появилась добрая фея, Гаврилова Камилла Павловна. Это замечательный доктор, хирург от Бога и прекрасный человек. С ее помощью мне удалось поверить в себя, в свои силы. Благодарю Камиллу Павловну за ее отзывчивость и неравнодушие к каждому своему пациенту. В данный момент прохожу послеоперационное лечение в Di центре. В стационаре прекрасный медицинский персонал, который создает комфортные условия для выздоровления. Очень вкусно кормят. Все витаминизированное, всегда пожелают приятного аппетита. Я, как будто, попала на съемки в кинофильм про докторов. Благодарю весь медицинский и обслуживающий персонал Di центра!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо большое за отзыв. Камилла Павловна замечательный человек и настоящий п…
IC
Irina Chukavina
Делала операцию в августе,фиброаденома молочной железы.Осталась довольна пребыванием в стационаре,хорошие условия,питание,внимательное отношение мед персонала.Одельное спасибо Гавриловой Камилле Павловне,хирургу-маммологу,замечательный специалист,все доступно обьясняет,всегда на связи.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Удачи и здоровья! С уважен…
ХС
Хемуль Снусмумриков
Делал БЦЖ иммунотерапию у уролога Аллахярова Айтура Чингизовича. Очень заботливый врач, подобрал оптимальную схему лечения. Недешево, но здоровье дороже.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Спас…
ЕЗ
Елена Зотова
Понравилоссь обслуживание.Врачи насттоящие специалисты.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за высокую оценку ! Приходите к нам ещё .
Марина Михейлис
Проходила лечение в стационаре Ди Центра. Отзывчивый персонал, квалифицированные специалисты. Была операция по удалению грыжи поясничного отдела, оперировал Шилов Олег Михайлович. Замечательный доктор! Буду рекомендовать знакомым.
23 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
Егор Беляков
05.06.24г. сдавал анализы крови. Забор крови осуществили быстро и безболезненно. Результаты анализов пришли в личный кабинет в течении 3 часов после сдачи. О готовности результатов пришла СМС.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое за доверие! Были рады вас видеть!
Анастасия
Обращаемся в дицентр часто, с дочкой стоим на учёте у невролога. Забруцская Оксана Сергеевна, замечательный врач, всегда пояснить, лишнего по анализам и обследованиям не назначается. Препаратов мало и не с заооблочной стоимостью. Так же сама часто посещаю узи, проводят обследование качественно, если нужно поясняют , дадут всегда рекомендации. На ресепшене работают грамотные девушку, подскажут и проконсультируют по той или иной услуги. Рекомендую к посещения и запись быстрая
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
ЮЮ
Юлия Юсова
Я обратилась к Алахярову Айтуру Чингизовичу для удаления камня из почки. Была проведена операция по дроблению камня через прокол, так как камень был большой. Операция прошла успешно, камень полностью врач раздробил, после операции часто заходил в палату проведать меня и дать рекомендации мед сестрам по лечению. Мне дал всю информацию подробную по тому как прошла операция, что к чему и для чего. Все объяснил что принимать и что делать в период реабилитации. Я осталась довольна. Большое спасибо вам✨
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Мария Курт
У меня очень сильно болела голова и был шум в ушах. Сын посоветовал обратиться к Гришиной Елене Олеговне. Сейчас чувствую себя лучше. Рекомендую данного доктора. Кормили хорошо, медсестры внимательные.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку труда наших врачей ! Здоровья Вам и Вашим близким!
ОИ
Олег Испулов
В данный момент нахожусь на госпитализации в клинике, хочу выразить благодарность лечащему врачу Москову Л.А. за его профессионализм и отношение к работе, а также работу мед персонала, все на высшем уровне
11 марта 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Нам п…
НБ
Надежда Богатова
Все отлично! Отношение мед персонала на отлично! Врачи супер! Не жалко денег за такое отношение и профессионализм. Мне дробили камни, врач Аллахяров. Замечательный! Отзывчивый и заботливый! Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Рады,что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике.Берегите себя и буд…
ЕР
Екатерина Рябкина
Быстро, качественно, недорого
Александр Булатов
Хоть кто-то смог мне помочь, с моей проблемой. Я навсегда запомню этот центр и дальше к вам буду обращаться
6 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Желаем прекрасного самочувствия!
Руслана Дядина
Самое эффективное лечение, которое мне назначал врач лор. Раньше постоянно рецидив случался, сейчас все отлично
6 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня, Руслана! Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Признательны за ваш выбор…
Мария Степанова
Очень довольна внимательным и профессиональным отношением врачей. Осталась довольна их работой и благодарна за помощь.
2 июня 2023, официальный ответ
Мария, доброго дня! Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Нам приятно, что вы выб…
Рафик Трошин
После того, как начал здесь лечиться, стал реже болеть, потому что лечение совсем другое, направлено на то, чтобы и дальше не болеть
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рафик! Рады, что у вас остались приятные впечатления. Мы делаем всё, чтобы пациентам б…
Анфиса Набокина
Отличный центр и сайт понятный, удобный. Легко записаться через сайт и найти информацию нужную. Еще там акции смотрю
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Рады, что у вас остались приятные впечатления. Мы делаем всё, чтобы пациентам…
РФ
Рената Фаттахова
Приятный центр, администраторы вежливые, порекомендовали врача, мне подошло
30 мая 2023, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Будьте здоровы и счастливы!
ИИ
Ильс Игоревич
Анализы быстро взяли, кровь из вены было вообще не больно сдавать. Приятные сотрудники
Сергей Фунтиков
Помогли справится с инфекцией, так плохо было. Спасибо, что оперативно помогли
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрые слова и высокую оценку!, Крепкого Вам здоровья!
Олег Гончаров
Необычайно чистая и уютная атмосфера. Очень рекомендую этот медицинский центр всем, кому нужна качественная медицинская помощь.
22 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, Олег! Рады, что у вас остались приятные впечатления. Мы делаем всё, чтобы пациентам был…
НЕ
Наталья Евстигнеева
Всегда чисто, всегда вежливо общаются сотрудники. Спасибо за ваш профессионализм и хорошее отношение к людям
22 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Удачи и здоровья!
Валерий Никитин
Хорошие врачи, выписывают по делу, без лишнего
19 мая 2023, официальный ответ
Валерий, доброго дня! Спасибо за отзыв и добрые слова! Крепкого Вам здоровья!
Ден Баландин
Теперь сплю спокойно. Спасибо что помогли решить мою проблему с носом.👍🏻
19 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв и добрые слова! Здоровья Вам и Вашим близким!
Костя Егоров
Самые добрые врачи и администраторы, которых я встречал. Никто не грубит, и видно, что правда хотят помочь
17 мая 2023, официальный ответ
Константин, доброго дня! Рады, что у вас остались приятные впечатления. Мы делаем всё, чтобы пациент…
Кика Рябцева
Я была очень довольна визитом в этот центр. Врачи профессионалы своего дела и вежливы.
16 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня! Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Амина Абрамова
Быстрое обслуживание, опытные специалисты, приятная атмосфера.
15 мая 2023, официальный ответ
Амина, рады, что вам понравился наш сервис. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Будьте здоровы и счастливы!
АХ
Ангелина Холода
Хорошо, что находятся недалеко от дома, для меня это единственное место, где все врачи опытные и к клиенту относятся достойно
11 мая 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Берегите себя и будьте здоровы!
Максим Александров
Оказался прекрасным выбором для моего обследования. Врачи там квалифицированные и внимательные к пациентам.
Валерия Нагиева
Очередей нет, все четко по записи. Отличный центр
ЕВ
Елена Волошина
Операция по лечению ключицы (разрыв связок) прошла успешно! Спасибо огромное Москову Леониду Анатольевичу. Врач от Бога!
15 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Здоровья Вам крепкого!
Кристина Бышева
Очень хорошие здесь врачи, в особенности маммолог и хирург Гаврилова Камилла Павловна!!! Добрейший человек
12 августа 2022, официальный ответ
Кристина, доброго дня! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Здоровья Вам крепкого!
Vogd
Сегодня порезал ногу болгаркой, позвонил в травмпункт. Мне там сказали что как такового травмпункта у них нет. Предложили записаться к врачу на прием, а потом только будут думать, что делать дальше. Только был не большой нюансик, сегодня к врачу не записаться нет свободного времени. У меня вопрос, зачем вы пишите, что у вас есть ТРАВМПУНКТ.
21 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый пациент! Для анализа описываемой Вами ситуации нам необходима дополнительная информация. Д…
ВБ
Вадим Булавин
Обратился к нейрохирургу Шилову Олегу Михайловичу. Специалист от Бога!!
16 июня 2022, официальный ответ
Вадим, доброго дня! Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Мы действите…