Саратовская областная станция скорой медицинской помощи
Центральная станция
3.7
ГУЗ Саратовская областная станция скорой медицинской помощи
3.7
ангелочище 🫦
поднялась температура 37.8 и начала подниматься еще, в итоге начались сумашедшие судороги с температурой 39, я не могла сделать ровным счетом ничего, нужна была помощь скорой. набрали номер скорой, послали на три веселые буквы и сказали само пройдет. спасибо!
МФ
Мария Федорова
Спасибо работникам скорой помощи за оперативность!
Оксана Коленко
Прекрасные квалифицированные врачи, отзывчивые люди
НБ
Наталья Блохина
У ребенка была температура 40 . 2 часа ехала скорая ппц какой то
Андрей Журавлев
За последнее время 2 раза вызывали, оба раза минут за 20 приезжали, медики молодцы, консультаций дали квалифицированней чем в платной клинике. Больше спасибо!
ЕА
Екатерина Ананьева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам скорой помощи города Энгельса ! К сожалению не знаю как зовут девушек и водителя , вызывали 5.06.2024 примерно в 3-4 часа дня приехали очень быстро , у папы был инфаркт , оказали первую помощь очень быстро и грамотно , так как папу нужно было транспортировать на носилках а мужчин было мало девушка врач или мед сестра и водитель помогали перенести на носилках до машины и дальше делали все необходимое что бы транспортировка была комфортная. Огромное спасибо вам милые девушки вы настоящие профессионалы с большой буквы!
Vadim Razukov
Хочу выразить благодарность девятой бригаде, которые выезжали 12.01.2024 ко мне на почечную колику. Большое вам спасибо за оперативность, внимательность, профессионализм и отзывчивость!
Таня Милая
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи номер 6 каторая выезжали на вызов 3.06.2023 Жохова П.В и Осипова Е.Н спасибо вам большое что спасли мою маму,за ваш профессионализм, доброту, отзывчивость . Поздравляю вас с днём мед.работника желаю вам удачи, счастья и здоровья.
Лана Лана
Благодарю бригаду скорой помощи номер 9 за спасение моего отца! Вы ангелы на земле)
Валентина Стебневская
Хочу от души поблагодарить медицинских работников скорой помощи Кравченко Андрея Львович и Тимофеева Романа Андреевич за профессиональную медицинскую помощь, оказанную мне 24.12.2022года. Помощь оказана на высшем медицинском уровне. Спасибо Вам огромное.
АФ
Александра Федорченко
Вызвали скорую в 17.00, скорая так и не приехала. Был звонок от них в 00.08, не знаю зачем конечно, видимо спросить умерли или же нет еще. У папы 3 дня была температура 40, был в крайне тяжелом состоянии и при обращении в скорую сказали: «вам скорая чтоли нужна? Почему врача не вызвали». Я в шоке конечно с медицины нашей, такого что вообще скорая не приехала не было никогда..
Татьяна Лар
Вызвали скорую РЕБЁНКУ, 6 месяцев, скорая до лётки ехала 30 минут!! Это просто ужас! За это время могло случиться все что угодно. ПОЗОР!!!!!!
Михаил Колесников
Жалоба не на конкретную бригаду. Жалоба на состояние экстренной помощи в г. Энгельс! Вызвали скорую бабушке - резко начали отказывать ноги и начались проблемы с речью. Страшно. Вызвали в 9 часов утра, отзыв я сейчас пишу в 19:00. Ну как так можно? ! Много вызовов? Так расширьте персонал, сделайте достойные зарплаты, чтобы люди шли туда работать! Энгельс не Москва. Это не город миллионник, да у нас и 500 тысяч жителей нет, так неужели даже в таком городке нет достойной системы помощи? ! Вообще, люди, в Энгельсе я вам запрещаю хворать, вы тут помощи не дождётесь!
ЛК
Любовь Коваленко
Здравствуйте! 28 апреля День работников скорой помощи. Хочу поздравить всех работников скорой медицинской помощи с этим профессиональным праздником. Хочу отдать должное труду представителей одного из самых ответственных направлений здравоохранения. Поблагодарить работников медицины за их профессионализм, мужество, выдержку и милосердие. Пандемия covid-19 в начале 2020 года стала серьёзным испытанием для всех врачей и изменила жизнь каждого человека. Работники скорой медицинской помощи были одними из первых, кто принял удар на себя. И сегодня вы всегда готовы прийти на помощь. всегда на "передовой". Спасибо большое за ваш труд и самоотверженную помощь. Я искренне верю, что настанет время, когда люди не будут болеть, стареть и умирать. Об этом я прочитала в Библии, там написано: " И ни один из жителей не скажет: "я болен...." (книга Исаия глава 33 стих 24). "И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет..." (книга Откровение глава 21 стих 4). Ещё раз хочу поздравить весь ваш коллектив с праздником и пожелать здоровья, терпения вам и вашим близким. С уважением, Любовь.
Наталья Ялаева
Сотрудники скорой помощи, чётко выполняют свою работу. Благодарность бригаде СП работавшей 28.10.20. Юлия Полякова! Вы спасли мою маму, Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо!