Белый Лотос
Фитнес-клуб
1.7
1.7
Николай Фил
Очень грязно, помойте уже в зале полы под резиновыми ковриками, и протрите зеркала. Год хожу, никогда зеркала не протирали.
ОМ
Оксана Миронова
Ужасный, на ресепшене встречает "хозяйка" с ужасным характером. Тренера на групповых занятиях увольняются каждый месяц. Коврики 🤮пережили пожар и за столько лет службы не менялись(я про синии). вентиляция не работает, сауну делать не собираются. Цена даже с акциями завышена. Написала правду в ВК в комментариях клуба, так они решили проблему, меня добавили в черный список😂.НЕ СОВЕТУЮ,ВЫБИРАЙТЕ ДРУГИЕ ФИТНЕС КЛУБЫ!!!!
ArtV Z.
От всей души не рекомендую! Если не хотите трепать себе нервную систему, то вам не сюда. Вентиляция не работает, постоянная духота в зале. А если вам станет дурно от этой духоты и вы решите приоктрыть дверь, чтобы подышать свежим воздухом, то с вами расторгнут договор. Для того, чтобы открыть дверь, вам потребуется пройти квест: найти тренера (который часто отсутствует на месте) или добежать в плохом состоянии в другую часть клуба, дабы попросить администратора приоткрыть дверь на проветривание помещения. Если вы переживаете за личную технику безопасности и любите заниматься с большими весами, то вам снова не в этот клуб! Тут запрещено пользоваться магнезией и тальком, даже несмотря на то, что почти все грифы в клубе «лысые». Так что, мужики.. В этот клуб ни ногой! Неприветливый персонал, не клиентоориентированная дирекция клуба.
Светлана Фомена
Просторный зал, но грязно! Уборщицы убирают пол только по середине и быстрее убегают, видимо приходящие. В зале на беговых дорожках пыль годами. В туалете на дверях внизу грязь. На зеркалах в зале вообще никто не протирает.
АЮ
Анна Юрьевна
В апреле 2024 было открытие после пожара. Обонементы продавали с условием что будут возобновлены все услуги. По факту САУНА НЕ работает по настоящее время!!!! А абонемент оплачивался и покупался с условием ПО ДОГОВОРУ что суана будет работать!!! После пожара ГРЯЗНО, ящички в копоти внутри-пачкаются вещи в которых приходишь. В копоти и инвентарь - неприятно заниматься, пачкаются руки и одежда. Неговоря уже о том что запах гари присутствует и дышать "полной грудью" выполняя упражнения просто невозможно. И даже цена обонемента этого не оправдывает!
Диана Апушова
Приобрела абонемент в данном зале, после подписания договора на следующий день нужно было срочно уехать по работе в другой город ( до этого не знала об этом) Попросила администрацию сделать возврат денежных средств, тк еще не разу не была на занятиях. Все было согласовано, сказали ожидать месяц. Спустя 1,5 месяца денег так и не было. Каждый раз звоню уточнить, никто ничего не знает, сейчас уточню и молчание, никто не перезванивает. Плохая клиентоориентированность. Есть возврат не могли бы сделать, так и сказали. Теперь не денег не хотят возвращать, не абонемент. Прошу разобраться в данном вопросе и связаться со мной.
СЧ
Светлана Черкашина
В зале для групповых занятий не работает кондиционер и вытяжка!!! Не занятия , а пытка!!! Администрация, вы что творите!!!
Татьяна Татьянина
Я в восторге от этого фитнеса! Самый комфортный фитнес в Энгельсе для успешных и занятых людей. По доступным ценам!
Александр Слесарев
Цена, ребята, вы проигрываете конкурентам(((🤬🤬🤬
ПИ
Петя Ив
Очень странные отзывы о клубе!!! Возможно дамы ходили в элитные клубы, где абонемент стоит от 50к в ведущих столицах мира))) Для Энгельса очень и очень приличный клуб!!! Занимался там много лет (переехал в Саратов!) только поэтому перестал посещать! Отличная раздевалка и душевая. ИК сауна. Базовые тренажёры! В общем всë для комфортного фитнеса! С хамских отношением от персонала за пару лет не столкнулся ни разу! Наоборот всё очень отзывчивые и идут на встречу! Цена абонемента более чем демократичная, у меня выходил годовой в районе 12000р. Негатив в комментариях ниже, возможно связан с гормональным фоном авторов (это предположение!) или это богема из мировых столиц )))
ВЗ
Вероника Зотчик
Хороший тренажёрный зал,приветливый персонал,чистенько,уютно,хороший тренер Константин 👍🏻всем рекомендую
МФ
Мария Ф
Отвратительный сервис
ОТ
Ольга Тюлина
Отсутствие связи и интернета,тк похвально помещение. Холодные сауны. Хамское отношение к клиентам. Угрожают закрытием доступа в клуб, без возврата ленежных средств за невыполнение несуществующих прави( использование магнезии во время тренировки) , хотя это прописано в правилах безопасности при работе с тяжёлыми весами ,но видимо они правил не читают. Ничего не делается для комфорта клиентов
Дарья Гавва
Цены просто космос не понятно за что! Жила в мск, у меня и то меньше абонемент стоил при всех условиях включая бассейны, полотенца и тд.
Кристина Золотухина
Отвратительное отношение к клиентам!! Не была в клубе 6 лет, решила начать заниматься, пришла на пробное занятие за деньги!!!!!!! Не бесплатно!!! Чтобы посмотреть, что изменилось, стоит ли покупать абонемент.( в планах было) но меня не пустили! Сказали, что если я когда-то занималась, я не могу купить пробное занятие за 300 р! Мне пришлось уйти. Я считаю, что такое отношение к клиентам, пусть и потенциальным, неприемлемо. И да, зал не ломится от людей, чтобы в такое время сложное разбрасываться клиентами! Такими темпами вы смените свою вывеску на вывеску «Аренда».
chudo chudo
Согласен со всеми комментаторами, не советую никому! В нашем городе есть залы намного уютнее, чище, лучше во всех планах чем этот
No Name
Если ваше жизненное кредо платить за помои-вам однозначно сюда, это то место, где вас ими накормят сполна. Так плюс ко всему за них вы отдадите пол своей зарплаты. Отношение так называемых владельцев данного клуба оставляет желать лучшего.Если вы думаете, что здесь заботятся о клиентах и об их комфорте-вы очень сильно ошибаетесь. Персонал довольно приветливый, правда, каждый месяц новые, но оно и понятно, работать в этой конторе мало кому понравится с такими хозяевами
К🥳
Ксения 🥳
Не советую этот фитнес клуб ,директора полные крахоборы ,экономят на всем!Жара полнейшая они не могут включить кондиционеры ,хамское поведение директора клуба ,понабрали сброд тренеров самоучек!Бедные администраторы меняются каждый месяц ,ужасное состояние тренажеров и инвентаря !Цены заоблачные!
Дарья Костина
Если вам захотелось сорить деньгами , то это ваш вариант. В договоре прописано, что 35% от суммы уходит на оформление карты. Поэтому если вы вдруг не сможете ходить в фитнес всё время абонемента , то по факту вам возместят очень очень мало. А недавно мне вообще отказали в праве расторгнуть договор. Сказали, чтобы я просила свои деньги у государства, которое объявило карантин по всей стране и приостановило работу фитнеса. У меня остались очень неприятные впечатления. И я не поняла, почему так дорого стоил абонемент, когда оборудование там весьма не новое, обращение неуважительное, на всём экономят. Один раз мы занимались группой и было так жарко, что запотели зеркала. Не включали кондиционер, свет... Больше никогда не пойду в этот фитнес