Теллсек
Торгово-монтажная компания
Владислав Марков
Приветливая девушка уделила час времени, все рассказала, составили смету, подобрали оборудование под видеонаблюдение, оставалась на связи в мессенджере, однозначно обращу ещё.
ВБ
Владимир Бесчвертный
Подход гибкий. Цены рыночные. Предлагают варианты. Частный дом обвязали за несколько часов. Работа аккуратная. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе!
Валентина Саппа
Качество , сервис 🚀
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся и в дальнейшем на продуктивное сотрудничество.
alinmarkova
Обращался по поводу видеонаблюдения рекомендую, специалисты! Подберут, расскажут, установят, научат пользоваться приложением.
П
Полечка
Заказывала камеры в частный дом, всё установили вовремя, качественно, объяснили что, да как работает, ребята молодцы👍🏻👍🏻
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады что сотрудничество с нами было приятным! Будем и впредь стараться лучшим образом выполнять свою работу!
РТ
Ринат Тугушев
Меня зовут Ринат! Хороший магазин Отличный сервис! Качественная клиентоориентированность! Хорошие и гамматные специалисты! Работаю только с ними! При любом обращении к ним никакого игнора! Советую ! Они реально крутые!👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за теплый отзыв! Ждем вас непременно еще.
Борнер 122
Очень вежливые и грамотные продавци, оборудование качественное 5из 5
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за столь позитивный отзыв!
ДА
Дмитрий Алимов
Отличный магазин. Приемлемые цены, постоянные скидки, грамотные специалисты, качество товаров отличное.
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Евгений Мавричев
Отличный магазин! Многое есть, советую. Расскажут на пальцах как/куда подключать.
19 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь 😉
Александр Рогов
Хороший магазин. Персонал знает своё дело. Подберут всё что вам нужно. Цены адекватные на любой карман. Быстрый и качественный монтаж оборудования. Одним словом молодцы!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв о нашей работе! Надеемся на дальнейшее сотрудни…
РР
Роман Роман
Отличный поставщик! Работаем с ним много лет! Опыт и профессионализм сотрудников на высоте!
19 декабря 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
НМ
Николай Михалькевич
Лучший магазин в Энгельсе, отличные цены и качественный товар, производят ремонт видеокамер.
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
Анатолий Суркин
Отличный магазин. Хорошее обслуживание и качественный товар.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за отзыв! Будем рады помочь вновь!
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F
Заказывал установку камер пару раз. Всё установили объяснили. Все отличнее.
19 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Спасибо за отзыв!
ИЩ
Иван Щенников
Покупал видеонаблюдение в частный дом. Ребята выехали на объект ,все грамотно и детально объяснили. Сделали все качественно и быстро. А также порадовали скидкой на монтаж. Обязательно буду вас рекомендовать!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
Вячеслав Прозатетов
Спасибо ребятам за камеры в моем доме , все быстро аккуратно и самое главное недорого , остался максимально доволен 🤝📈
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что заказчик остался столь доволен!
Вероника Зотчик
Отличная компания, сервис на высшем уровне,установили в частный дом видеодомофон, всё работает отлично, выпонили работу очень быстро, спасибо вам огромное!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Были рады сотрудничеству!
СерЖанТ bont
Заказывал наблюдение для частного дома,честно остался даволен,всё объяснят и подскажут.Спасибо
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение и отзыв. Будем и дальше стараться радовать наших заказчиков.
Марина Краснова
Обращались на счет видеонаблюдения.Отличный сервис!Все работает исправно.Будем вас советовать👍
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вас видеть снова.
Анастасия Дмитриева
Спасибо за видеонаблюдение
5 июля 2019, официальный ответ
Вам спасибо. Обращайтесь к нам снова.
ИЩ
Иван Щенников
Отличная организация, выполнение работ в срок
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова.
Dmitry Wolf
Цены заоблачные. Трубки и ключи наверное золотые.
29 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понимаю. Трубки на данный момент дешевле, чем у производителя. Тоже самое и с…
Роман С
на телефон не отвечают. режим работы вообще не понятный. приезжал и в 9.30 и 17.50 и всегда натыкался на закрытую дверь, хотя режим работы у них с 9.00 до 19.00. Безответственное отношение к своим клиентам!
29 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. У нас были проблемы технического характера. Сейчас мы переехал…