Кораблик

Лицензированный частный детский сад
Готовим детей не к школе, а к жизни. Запишитесь на визит-знакомство
РекламаЧДОУ Кораблик
ЧДОУ Кораблик
КГ
Ксения Гавриличева1 отзыв
"Выражаю огромную благодарность педагогам и сотрудникам нашей школы за проделанную работу по подготовке новогоднего спектакля. Вы продемонстрировали не только безусловную любовь к детям , но и великолепные актёрские способности, да так, что не покидало ощущение нахождения на профессиональном театрализованном представлении. Спасибо огромное за праздник!!! Для нас он ПЕРВЫЙ!!! Долгожданный!!!Спасибо, что вы сделали этот день незабываемым, ярким, добрым. Отдельное спасибо всем, кто оформил такой волшебный зал. Мы как будто попали в чудесную сказку. Мы очень ценим ваш труд, креативность и любовь к детям. Спасибо вам за этот феерический праздник! Пусть наступающий год принесёт вам новые горизонты, смелые идеи и неиссякаемый энтузиазм! Пусть в вашей школе всегда царит атмосфера дружбы, взаимопонимания и вдохновения. Счастья, радости и исполнения всех заветных желаний в новом году! Пусть все ваши начинания увенчаются успехом, а команда только крепнет и растёт! С Новым годом!🎄 С уважением, любовью и наилучшими пожеланиями, Антонина Ивановна, бабушка первоклассницы Машеньки Школы Капитанов, заведующая Центром развития ребенка в г. Марксе более 15 лет"
ОС
Ольга Суркова1 отзыв
Была на осмотре групп садика "КОРАБЛИК" , и не пожалела, что отдала своего сына в этот сад, мы ходим в младшую группу "Крепыши", отдала сына в 1,5года и не пожалела, его научили всему именно там. И самое главное в течение дня присылают фото, и видео, чем занимаются наши детки, это тоже очень важный момент. Группы все светлые, уютные, тёплые. Воспитатели и весь персонал просто супер. В каждой группе развивающие игры все по возрасту, особенно мне понравилась, что есть игры сделанные собственно- ручно воспитателем(игры просто огонь) тоже сделаю дома такие😉. Так же посетили школу, где детки сами призентовали свои навыки, рассказывали как проходит их школьная жизнь самое главное они это делали с таким удовольствием, мне аж самой захотелось в школу😉Так же школьники делают своми руками плакаты, например: что можно делать, что нельзя; как провели лето и тд. Вообщем я осталась довольна, я два дня ходила под впечатлением, рассказывала всем: друзьям, знакомым, родственниками, на работе. Я рекомендую этот сад, кто ещё не определился куда отдать своего ребёнка. Хочу выразить огромную благодарность персоналу садика "КОРАБЛИК". Спасибо, что вы есть‼️‼️‼️
Анастасия .5 отзывов
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу д.с. Кораблик за чудесную заботу о детях! Спасибо нашим воспитателям Гузель Хасановне, Александре Владимировне, Елене Андреевне за воспитание нашей дочери, спасибо нянечке Нелле Камильевне за заботу, уход, и помощь нашим деткам! спасибо воспитателям музыки, Английского языка и нашему психологу за интересные занятия! спасибо нашим любимым поварам за полноценную и разнообразную пищу❤️спасибо Елене Валериевне за чуткое руководство всего дружного коллектива! СПАСИБО ВАМ! Отдали дочку в 2 года, прошла очень мягкую адаптацию🙏На сегодняшний день нам уже 3,5 и дочка знает очень много стихов, песен, цифры и буквы!Растет отзывчивой, талантливой, активной, дружной и веселой девочкой! Хочется пожелать коллективу д.с. Кораблик процветания, интересных идей и хорошей погоды!🙏❤️
Екатерина Самохина1 отзыв
Кораблик-не просто детский сад,а уникальное пространство,"семья" единомышленников как среди педагогов,так и деток! Доброжелательность,взаимопомощь,сотрудничество,мягкая адаптация,комфортные условия пребывания,современная обстановка,отечающая всем требованиям,оборудование,техническое оснащение,уют и многое другое,и все это про наш любимый сад! Наличие лицензии на дополнительное образование позволяет развивать малыша в течение дня в стенах сада,что очень удобно родителям. Высококачественное питание позоляет получать всё необходимое для роста. Чудо -воспитатели на связи с родителям 24/7,предоставляют фото и видеообзоры занятий и режимных моментов. Низкий поклон прекрасному руководителю,Елене Валерьевне Переверзевой,которая собрала вокруг себя творческих,активных,идейных сотрудиков,творящих волшебство,добро и любовь!
Анна Антонова1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
ОС
Оксана Саркисян1 отзыв