Кораблик
Лицензированный частный детский сад
Готовим детей не к школе, а к жизни. Запишитесь на визит-знакомство
ЧДОУ Кораблик
Позвонить
ЧДОУ Кораблик
КГ
Ксения Гавриличева
"Выражаю огромную благодарность педагогам и сотрудникам нашей школы за проделанную работу по подготовке новогоднего спектакля. Вы продемонстрировали не только безусловную любовь к детям , но и великолепные актёрские способности, да так, что не покидало ощущение нахождения на профессиональном театрализованном представлении. Спасибо огромное за праздник!!! Для нас он ПЕРВЫЙ!!! Долгожданный!!!Спасибо, что вы сделали этот день незабываемым, ярким, добрым. Отдельное спасибо всем, кто оформил такой волшебный зал. Мы как будто попали в чудесную сказку. Мы очень ценим ваш труд, креативность и любовь к детям. Спасибо вам за этот феерический праздник! Пусть наступающий год принесёт вам новые горизонты, смелые идеи и неиссякаемый энтузиазм! Пусть в вашей школе всегда царит атмосфера дружбы, взаимопонимания и вдохновения. Счастья, радости и исполнения всех заветных желаний в новом году! Пусть все ваши начинания увенчаются успехом, а команда только крепнет и растёт! С Новым годом!🎄 С уважением, любовью и наилучшими пожеланиями, Антонина Ивановна, бабушка первоклассницы Машеньки Школы Капитанов, заведующая Центром развития ребенка в г. Марксе более 15 лет"
Мария Суетнова
Благодарность безмерная всем-всем педагогам, учредителю Школы "Капитаны", директору школы и кто участвовал в подготовке и непосредственной реализации классного мероприятия Недоночевки по названием "Город Профессий" в конце первой учебной четверти!!🙏❤️ Мой ребёнок счастлив! - Ну, как? - Ещё хочу...😍 На высшем уровне. Пример для подражания. Завидую своему ребенку, честно😉 Такой школы нигде нет! Уверена в этом на 💯, с таким-то составом великолепных, творческих, любящих свое дело и, главное, детей, педагогов❤️❤️❤️
ОС
Ольга Суркова
Была на осмотре групп садика "КОРАБЛИК" , и не пожалела, что отдала своего сына в этот сад, мы ходим в младшую группу "Крепыши", отдала сына в 1,5года и не пожалела, его научили всему именно там. И самое главное в течение дня присылают фото, и видео, чем занимаются наши детки, это тоже очень важный момент. Группы все светлые, уютные, тёплые. Воспитатели и весь персонал просто супер. В каждой группе развивающие игры все по возрасту, особенно мне понравилась, что есть игры сделанные собственно- ручно воспитателем(игры просто огонь) тоже сделаю дома такие😉. Так же посетили школу, где детки сами призентовали свои навыки, рассказывали как проходит их школьная жизнь самое главное они это делали с таким удовольствием, мне аж самой захотелось в школу😉Так же школьники делают своми руками плакаты, например: что можно делать, что нельзя; как провели лето и тд. Вообщем я осталась довольна, я два дня ходила под впечатлением, рассказывала всем: друзьям, знакомым, родственниками, на работе. Я рекомендую этот сад, кто ещё не определился куда отдать своего ребёнка. Хочу выразить огромную благодарность персоналу садика "КОРАБЛИК". Спасибо, что вы есть‼️‼️‼️
Анастасия .
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу д.с. Кораблик за чудесную заботу о детях! Спасибо нашим воспитателям Гузель Хасановне, Александре Владимировне, Елене Андреевне за воспитание нашей дочери, спасибо нянечке Нелле Камильевне за заботу, уход, и помощь нашим деткам! спасибо воспитателям музыки, Английского языка и нашему психологу за интересные занятия! спасибо нашим любимым поварам за полноценную и разнообразную пищу❤️спасибо Елене Валериевне за чуткое руководство всего дружного коллектива! СПАСИБО ВАМ! Отдали дочку в 2 года, прошла очень мягкую адаптацию🙏На сегодняшний день нам уже 3,5 и дочка знает очень много стихов, песен, цифры и буквы!Растет отзывчивой, талантливой, активной, дружной и веселой девочкой! Хочется пожелать коллективу д.с. Кораблик процветания, интересных идей и хорошей погоды!🙏❤️
Марина Блантер
Самый лучший детский сад. О ребенке действительно заботятся, вкладывают знания и душу. Кораблик наша любовь 🫶🏼 Спасибо всему коллективу 🥰🥰🥰
Екатерина Самохина
Кораблик-не просто детский сад,а уникальное пространство,"семья" единомышленников как среди педагогов,так и деток! Доброжелательность,взаимопомощь,сотрудничество,мягкая адаптация,комфортные условия пребывания,современная обстановка,отечающая всем требованиям,оборудование,техническое оснащение,уют и многое другое,и все это про наш любимый сад! Наличие лицензии на дополнительное образование позволяет развивать малыша в течение дня в стенах сада,что очень удобно родителям. Высококачественное питание позоляет получать всё необходимое для роста. Чудо -воспитатели на связи с родителям 24/7,предоставляют фото и видеообзоры занятий и режимных моментов. Низкий поклон прекрасному руководителю,Елене Валерьевне Переверзевой,которая собрала вокруг себя творческих,активных,идейных сотрудиков,творящих волшебство,добро и любовь!
Дмитрий Козлов
Хороший детский сад, сын уж так получилось ходит с 1 года,3 месяцев и все устраивает, персонал отзывчивый и воспитатели знаю свое дело!
КЛ
Кристина Лыбашева
Самый лучший садик! Наш ребенок выпускник 2025, и если бы не было второго, который (конечно же!!!) пойдет в Кораблик - прощание с садом даже нам, родителям, далось бы очень тяжело. Настолько мы рады, что ребенок провел свое детство именно здесь! Обрел столько навыков для жизни, личностных качеств! А какое удовольствие участвовать во всех активностях садика - фестивалях, проектах, мероприятиях. Каждый утренник - просто загляденье! Сразу понятно насколько воспитатели любят свою работу и как здесь ценят и видят каждого ребенка. С нетерпением ждем возвращения с младшим! 💞
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться…
Анна Антонова
Самый лучший садик. У меня трое деток. Двое ходили только сюда. Спасибо огромное за любовь, заботу, знания которые вы даёте нашим детям!! Это незабываемое детство и лучшая инвестиция в будущее моих детей!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
ОС
Оксана Саркисян
Наш любимый детский садик 🤎 наш Кораблик 💋, у меня посещают садик 2 детей, первый ребенок пошел с 2г3м сейчас ему уже 5,5, второго не задумывась отдала в 1г2 месяца сейчас ему 3,5. Мы любим наш уютный, светлый самый замечательный садик, здесь мои дети получает хорошее образование, учатся дружить и взаимодействовать друг с другом, моё сердце спокойно за них. У нас прекрасный руководитель Переверзева Елена Валерьевна, которая каждый раз заботится о своем садике и коллективе, наши воспитатели постоянно где то чему то учатся новому. Хорошие добрые , светлые, воспитатели, да и работники всего сада, они одна большая команда, которая делает так , чтобы каждый день наши дети проживали его с радостью, весельем, заботой и любовью. Спасибо вам за всё ❤️❤️❤️ Вы сплочаете вместе не только детей, но и родителей 💋💋💋
Оксана! Благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
ВЕ
Виолетта Емелина
Мой ребенок в "Кораблике" всю свою сознательную жизнь.«Кораблик» я порекомендую не любому и каждому, а только если ты: хочешь, чтобы твой ребенок выделялся из «серой» массы; желаешь, чтобы твой ребенок получил лучшее, не побоюсь этого слова дошкольное образование в городе. Скажу больше — несколько малышей также пришли в Кораблик по моей рекомендации и до сих пор благодарны мне за это. Расстаться мы с ним не смогли, теперь наша дочь еще и ученица "Школы Капитанов".
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Динара .
Отличный детский сад. Прекрасные педагоги. Спасибо, что столько любви, заботы и тепла вкладываете в деток. Желаю детскому саду процветания, а педагогам крепкого здоровья и неиссякаемой энергии❤️
Динара! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЮС
Юлия Свириденко
Очень многие знакомые нахваливали этот сад. В чем суть? Позвонила с запросом уточнить наличие места на июль-август. Ребёнок 1.10г. Мне сказали да, есть 6 мест, но вас не возьмём, будут в преимуществе те, кто заключат договор, внесут доп взнос и будут ходить дольше. Это очень не приятно. Мол зачем вы придёте на 2 мес, если будет ребёнок, который будет ходить дольше и платить соответственно. Может мы к вам будем ходить и останемся? Не рассматривали такой вариант? Хотя бы сказали- нет мест. Ситуация сюр. Успехов.
Роман Семенов
Хороший Детский сад, очень отзывчивый персонал