Япошка
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
КЛ
Кирилл Л.
Хорошая доставка
Санжар Кабиев
Да это супер-роллы! Жаль, что решил сфоткать только после приема пищи. Внешне смотрятся отлично и на вкус - бомба. Даже не поленился оставить отзыв. Доставили быстро, еще теплыми. Из минусов: вассаби берите побольше, он у них слабый совсем.
Оникс Фокс
В целом обычном жареные берем. Они устраивают. Но вот я люблю холодные Филу и с угрем. Тут вообще ситуация в том что в филе мало сыра много риса, а угорь не умеют обрабатывать и убирать шкуру (жир), вот я недовольна качеством 🥲
Beta BETA
Роллы не плохие , но с 2023 года не работает сайт .
Яс
Япошка, суши-бар
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации, просьба предоставить чек об оказанной услуге и время посещения. Нам важно ваше мнение
СГ
Сергей Г.
На мой взгляд самые вкусные роллы. Доступные цены. Удобное расположение.
Nik Du
У меня 500 балов и они не как не могут списать . Если след раз не смогут прямо откажусь от заказа . И всегда говорил номер телефона и списывали . А теперь не смогли типа новые правила . Больше никогда в этой шарашкиной конторе не закажу
МУ
Марина У.
Быстро,вкусно
ФТ
Филипп Третьяк
Сегодня снова заказывал здесь роллы, приехали очень быстро, ещё горячая пицца порадовала. Всё вкусно, упаковано аккуратно, соевый соус и васаби положили с запасом. Отличный вариант для ужина без хлопот.
ДХ
Давыд Ходатаев
Заказывал сегодня роллы, остался очень доволен. Привезли горячее и вкусное, всё очень свежее. Доставили даже чуть раньше, спасибо!
ЛМ
Леонид Махалов
Заказывал роллы, доставили очень быстро. Всё свежее и вкусное, упаковано аккуратно. Отличный вариант, когда нет времени готовить.
Данила Ковшаров
Заказывали сегодня роллы, очень довольны. Доставили даже быстрее обещанного, всё было ещё тёплое и очень вкусное. Будем обращаться ещё.
Глеб Безвенюк
Заказывал роллы, привезли даже чуть раньше. Очень понравилась начинка, всё свежее и сочное. Спасибо, был очень голоден, выручили. --- Роллы доставили быстро, упакованы аккуратно. Соус в отдельной коробочке — приятная мелочь. Вкус отличный, порция сытная. --- Решил не готовить и заказал пиццу с роллами. Доставка сработала чётко, всё горячее. Еда очень вкусная, буду заказывать ещё.
Степан Видякин
Заказывал вечером с другом сет, даже не ожидал, что приедет так быстро. Роллы очень свежие, начинки много. Кот увязался за запахом, пришлось угостить.
Данила Корякин
Заказывал здесь сет роллов, доставка приела даже быстрее, чем обещали. Роллы были очень вкусные, свежие, начинки не пожалели. Отличный вариант для быстрого ужина без хлопот.
Тимур Жарун
Заказал вечером роллы, даже не ожидал, что приедут так быстро. Упаковка крепкая, всё свежее и очень вкусно. Буду держать в закладках, отличный вариант для ужина
Алексей Ясков
На выходных заказывал себе пиццу жене ролы. Нормально и вкусно приготовлено , доставку ждали недолго , всё принесли целое . Довольны.
ГЕ
Гена Е
Еда всегда вкусная, приготовлена из качественных продуктов. Доставка всегда вовремя, сотрудники вежливые и отзывчивые. Рекомендую !!
ОД
Олег Демяник
Заказывал роллы. Привезли очень быстро, всё было свежее и по-настоящему вкусно. Остался очень доволен, рекомендую.
Сергей Соловьев
Заказывал роллы домой, привезли оперативно. Все было горячим и свежим, реально вкусно получилось. Буду теперь часто брать отсюда.
МП
Марк Попов
Искали вкусный суши-бар. Зашли в Япошку. Офигели, очень вкусные и большие роллы. Быстро обслуживают, персонал вежливый. Рекомендую.
Александр Мальковский
Заказывал роллы на обед. Привезли очень быстро, всё было горячим и аккуратно упаковано. На вкус просто отлично, особенно порадовала свежесть ингредиентов.
ДЛ
Даниил Ларин
Заказывал роллы и пиццу на ужин. Доставили очень оперативно, всё было горячим и свежим. Вкус просто отличный, особенно порадовали роллы. Очень удобный сервис.
ЛЕ
Лёша Е
Пицца была вкусная, горячая, но бортики немного суховаты. Роллы как всегда на высоте. Заказывала Филадельфию и калифорнию, все свежее и вкусное. Доставка быстрая, курьер вежливый. Буду заказывать еще. Рекомендую!!
ДЛ
Дарья Ларикова
Заказывала роллы через сайт ,очень удобный в пользовании.Доставка приехала очень быстро ,даже раньше указанного времени. Посоветовали друзья,говорили очень вкусно и не соврали. Нашей компании очень понравилась ,теперь будем заказывать только тут. Спасибо ,всем советую ❤️
Петр Наседкин
Заказывали роллы, приехали быстро. Очень вкусно и качественно упаковано, порадовала свежесть ингредиентов. Удобно, что есть доставка пиццы. Роллы были свежими и аккуратно упакованы. Доставили точно в срок, все еще теплое. Приятно пользоваться их сервисом. Обратился за доставкой роллов, и остался доволен. Привезли быстро, все было свежим и вкусным. Простой и честный сервис.
в
владимир
Очень понравилось роллы ,свежие продукты, быстрая доставка, все всегда хорошо упаковано. Берём уже не первый раз и всегда очень довольны.
МО
Максимилиан О.
Доставка всегда быстрая. Роллы очень вкусные. Хорошая рыбка, её не жалеют, большие криветки. А запечённые - это просто что-то.
Захар Бахилин
Заказал роллы на обед, доставка заняла меньше часа. Всё было свежее и аппетитное, упаковка целая. Приятно удивлён скоростью и качеством.
Виталий Севатьянов
Заказал роллы с доставкой. Приехали быстро, упакованы аккуратно. На удивление вкусно, особенно порадовал горячий вариант. Буду обращаться ещё.
ПЯ
Павел Ященко
Заказ роллов в конце рабочего дня стал удачным решением — привезли оперативно, и все было действительно свежим и вкусным.
ТН
Тимофей Новиченко
Заказал роллы — привезли очень быстро, ещё и теплыми. Вкус отличный, порадовала свежесть продуктов. Буду заказывать снова!
Антон Масеев
Вечером решил не готовить, заказал роллы. Доставили очень оперативно, все было действительно свежим и вкусным. Отличный вариант для такого случая.
AM
Alina Miller
Однозначно рекомендую 👍 На др заказывали здесь роллы, хочется отметить быструю доставку, качество продуктов и конечно исполнение, такие красивые роллы, размер что надо, не мелкие и не разваливаются, я в восторге!
КП
Кузьма Прутков
Заказали суши на перекус. Доставили быстро, аккуратно упаковано. Всё очень вкусно. Рис проварен до нужной кондиции, много рыбы. Нам очень понравилось. И в дальнейшем будем обращаться сюда.
Валерий Сорокин
Заказал роллы на обед, доставили удивительно быстро. Все было свежим, с аккуратным оформлением. Приятно получить такой качественный сервис прямо домой.
МТ
Михаил Трындин
Давно не ел такой сочной пиццы! Привезли очень быстро, еще горячую. Зашло на ура, точно буду брать еще!
Антон Тонеев
Заказ привезли быстрее обещанного срока. Роллы были свежие и аккуратно упакованы. Удобно, что можно быстро оформить доставку на сайте.
КЯ
Кирилл Якубович
Рвался заказать роллы, думал, опять долго везти будут. Привезли реально шустро, и всё свежее, молодцы.
АЭ
Арсений Экспериментов
ЖИ
Жанна Искрицкая
Честно говоря, сомневалась, что успеют, но роллы приехали супер быстро! Вкус просто отменный, все свеженькое. Вот это сюрприз!
ЛА
Лика Артуровна
Я заходила в суши-бар «Япошка» и осталась очень довольна. Блюда свежие и вкусные, обслуживание приветливое и внимательное. Атмосфера уютная, всё аккуратно и чисто. Рекомендую!
Николай Селитринников
Заказали роллы на ужин. Презли очень быстро, еще теплые. На вкус просто отлично, всегда свежие ингредиенты. Решили попробовать пиццу. Доставили раньше срока, что приятно удивило. Тесто тонкое, начинки много. Остались довольны. Снова воспользовались доставкой. Роллы были свежие и вкусные. Скорость порадовала, курьер вежливый. Удобно и без нареканий.
Татьяна Лемидова
Заказывали сет роллов на ужин. Привезли очень быстро, всё было свежее и горячее. Особенно понравились роллы с угрем. Порции большие, упаковано аккуратно. Обязательно закажем еще!
НТ
Николай Телышев
Заказали с семьей роллы на ужин. Привезли очень быстро, ещё и горячими. Получилось невероятно вкусно, все остались сыты и довольны!
жн
житель нск
Заказал 2 сета ролл и пиццу. Доставка совпадает с о временем с сайта. Очень доволен буду еще заказывать. Роллы мне особенно понравилось они теплые и вкусные. Всем советую
Вера Коробченко
Заказывала пиццу. Привезли быстро, она была тёплая и очень вкусная. Начинки много, тесто отличное. Доставка сработала хорошо. Ужин получился замечательный.
МЧ
Матвей Чилингиров
Заказали с женой роллы и пиццу на ужин. Вкус просто отличный, все привезли очень быстро и аккуратно упаковали.
Антон
Заказал роллы доставкой. Порекомендовали друзья, очень заинтересовался. Вечером заказал роллы, привезли быстро. Советую!
ЛМ
Лана Моргана
Заказывала тут роллы «Филадельфия» и пиццу «Маргариту». Привезли очень быстро, было очень вкусно, неплохо. Постараюсь заказывать тут чаще.
ВП
Владимир Плотников
Заказывали роллы, приехали очень быстро. Все было свежее и вкусно, особенно понравилась горячая пицца.