Зоо-ленд
4.1
4.1
Алена Шестоперова
В восторге
Хороший ассортимент кормов для кошек и вкусняшка для 🐱
Светлана Лихоманова
В восторге
Отличный магазин! Вежливые и внимательные продавцы. Помогли подобрать корм и новый террариум для нашей черепахи. Все подробно объяснили и рассказали.
ТА
Татьяна Алехина
В восторге
Очень приветливый персонал, все подскажут, вежливо обслуживают
ПК
Полина Казанская
В восторге
Большой ассортимент товаров для животных
Артём Булавинцев
В восторге
Отличный зоомагазин, ассортимент большой, цены приемлемые, на некоторые товары цена даже ниже чем в других зоомагазинах, хорошие продавцы-консультанты всегда подскажут и расскажут, много всякой живности, удобный график работы
VK
Viktoriya Kosolapova
В восторге
Очень нравится данный магазин для животных. Всегда отвечают на телефонные звонки, для уточнения товара. Вежливые продавцы, в магазине всегда чисто.
Катерина Попович
Понравилось
Ценник высокий и жалко нет сайта.
Matilda Fielding
Понравилось
Прихожу порой просто понаблюдать за рыбками (их тут великое множество), попугайчиками и грызунами. Лекарства от ушного клеща кошке не нашлось - это не вет. аптека.
Екатерина Исакова
В восторге
Магазин безумно понравился, когда в него заходишь попадаешь в комнату с аквариумами, такое ощущение складывается что ты попал в океанариум) в другом отделе находиться комната с животными, в общем если вы решили завести себе друга, то вам сюда 😊
Лариса Гаранина(Шацкая)
В восторге
Магазин очень понравиля . Купили неразлучника очень довольны. Продавец очень важливая и обхадительная девушка. Спасибо.
Алексей Косолапов
В восторге
Очень хороший магазин, много всего и общительные продавцы, а рыбы даже на Сенном рынке столько нет.
Голд Бой
В восторге
хоший магазин, огромный ассортимент, дружелюбные продавцы
РЖ
Роман Жучков
Совсем не понравилось
Хамское отношение продавца.
Виолетта Савочкина
Совсем не понравилось
мне 18 лет, живу уже отдельно от родителей. пришла покупать хомяка и тут мне выдали "мы без взрослых вам не продадим. только с родителями." а если нет у меня родителей в городе? ужас..
fun
Было средне
Большой выбор аквариумов, рыб, но зал с кормами для животных оставляет желать лучшего - грязь, пыль, находиться там неприятно, однозначно. Продавцы грустные и замученные. Цены средние.
efimkalelik
В восторге
Мы с мужем в восторге от этого магазина. Директор очень серьезный человек, и улыбку не встретишь на лице - и это немного отталкивает. Но по качеству и выбору - мы еще не встречали магазина (сенной это отдельная песня). А какие разновидности животных там, особенно рыб. Глаза разбегаются - хочется покупать и покупать. И по ценам относительно одинаково (на мой взгляд)
fenixplast
Не понравилось
Очень стал дорогой магазин. Малюсенькие рыбки от 40р стоят, корм так вообще дорогущий. Одна рюмочка 30-40р и выше. Я покупала на сенном большой пакет хлопьев за 150р, там этих рюмочек куча целая. Декор тоже очень дорогой по сравнению с сенным или тем же базаром. Конечно люди кто не знает цен, думают, что это нормально. Я повидала много чего, где можно купить в разы дешевле.