Зоо-ленд
Магазин зоотоваров
4.1
4.1
Алена Шестоперова
Хороший ассортимент кормов для кошек и вкусняшка для 🐱
Светлана Лихоманова
Отличный магазин! Вежливые и внимательные продавцы. Помогли подобрать корм и новый террариум для нашей черепахи. Все подробно объяснили и рассказали.
ТА
Татьяна Алехина
Очень приветливый персонал, все подскажут, вежливо обслуживают
ПК
Полина Казанская
Большой ассортимент товаров для животных
Артём Булавинцев
Отличный зоомагазин, ассортимент большой, цены приемлемые, на некоторые товары цена даже ниже чем в других зоомагазинах, хорошие продавцы-консультанты всегда подскажут и расскажут, много всякой живности, удобный график работы
VK
Viktoriya Kosolapova
Очень нравится данный магазин для животных. Всегда отвечают на телефонные звонки, для уточнения товара. Вежливые продавцы, в магазине всегда чисто.
Катерина Попович
Ценник высокий и жалко нет сайта.
Matilda Fielding
Прихожу порой просто понаблюдать за рыбками (их тут великое множество), попугайчиками и грызунами. Лекарства от ушного клеща кошке не нашлось - это не вет. аптека.
Алексей Исаков
Магазин больше похож на зоопарк, очень много всякой живности, чего и кого только нет, но ценник в магазине, выше чем у конкурентов, так же тесновато.
Екатерина Исакова
Магазин безумно понравился, когда в него заходишь попадаешь в комнату с аквариумами, такое ощущение складывается что ты попал в океанариум) в другом отделе находиться комната с животными, в общем если вы решили завести себе друга, то вам сюда 😊
Лариса Гаранина(Шацкая)
Магазин очень понравиля . Купили неразлучника очень довольны. Продавец очень важливая и обхадительная девушка. Спасибо.
Алексей Косолапов
Очень хороший магазин, много всего и общительные продавцы, а рыбы даже на Сенном рынке столько нет.
Голд Бой
хоший магазин, огромный ассортимент, дружелюбные продавцы
РЖ
Роман Жучков
Хамское отношение продавца.
Виолетта Савочкина
мне 18 лет, живу уже отдельно от родителей. пришла покупать хомяка и тут мне выдали "мы без взрослых вам не продадим. только с родителями." а если нет у меня родителей в городе? ужас..
fun
Большой выбор аквариумов, рыб, но зал с кормами для животных оставляет желать лучшего - грязь, пыль, находиться там неприятно, однозначно. Продавцы грустные и замученные. Цены средние.
efimkalelik
Мы с мужем в восторге от этого магазина. Директор очень серьезный человек, и улыбку не встретишь на лице - и это немного отталкивает. Но по качеству и выбору - мы еще не встречали магазина (сенной это отдельная песня). А какие разновидности животных там, особенно рыб. Глаза разбегаются - хочется покупать и покупать. И по ценам относительно одинаково (на мой взгляд)
fenixplast
Очень стал дорогой магазин. Малюсенькие рыбки от 40р стоят, корм так вообще дорогущий. Одна рюмочка 30-40р и выше. Я покупала на сенном большой пакет хлопьев за 150р, там этих рюмочек куча целая. Декор тоже очень дорогой по сравнению с сенным или тем же базаром. Конечно люди кто не знает цен, думают, что это нормально. Я повидала много чего, где можно купить в разы дешевле.