Стоматологический центр
Частные стоматологии
Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию!
ООО Стоматологический центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Стоматологический центр
Честный малый
Выбран компанией
Долго выбирал стоматологию чтобы не обманули. Тк в последней клиники насчитали 12 зубов для лечения. Пришёл сюда , сказали лечить только один. Что уже порадовало . Но самое страшное это было по моему удалять сложный зуб мудрости. В итоге оказалось что удаление сложного зуба было ВООБЩЕ без боли, во время и после операции. Врач Аркадий просто супер крутой. В клинике цены адекватные и врачи не дурят народ. Что редкость. Крайне рекомендую этот центр.
Ксения
Лечусь и делаю протезирование у Владислава Валерьевича Муна. Это мой не 1-й визит к нему. Он хороший специалист и приятный человек, работает профессионально.
Анастасия
Врачи относятся к пациентам с особым вниманием и вежливостью! Я очень боюсь уколов, мне особенно ценно, как меня успокаивают перед процедурами. Даже когда после удаления зуба у меня поднялась температура, врач сразу назначил лечение, всё быстро прошло. Обычно обращаюсь к доктору Нырке, который удалял мне зубы и занимался лечением. После последнего удаления дали рекомендации держать ротовые ванночки с содой и солью, без активного полоскания. В центре была уже несколько раз: 2 раза для удаления и ещё для наращивания.
Дарина
Я делала рентген зуба, все культурно, спокойно и доступно объяснили. Во время рентгена доктор проявил уважительное и доброжелательное отношение, что было очень приятно. Меня заверили, что беспокоиться не о чем. Хотела удалить зуб, но очередь у этого доктора, он сказал, что позвонит, когда появится окно.
Ангелина
Приём прошёл быстро, получила качественную консультацию и направления на нужные обследования. Всё рассказали понятно и чётко, дали хорошие советы по терапии воспаления слюнной железы, выписали направление на УЗИ и консультацию в челюстно-лицевую клинику. Пришла сюда по рекомендации и теперь сама советую этот центр за отличное обслуживание.
Альбина
Обращаюсь в эту клинику уже много лет и лечу здесь своих детей. Особое внимание хочу уделить Оразбаеву, стоматологу-хирургу, Анне Валерьевне Хан, Дмитрию Юрьевичу Мысенкову и Наталье, также хирургу, с которыми всегда приятно иметь дело благодаря их умению и внимательному подходу. В последний раз меня принимал Арслан Султанович, который подробно объясняет каждый этап лечения, как и Анна Валерьевна. Благодаря их профессиональной работе я уверена, что всё будет сделано правильно и без ошибок.
No Name
Обращение как в бесплатной больнице, врач разговаривает высокомерно и цыкает, насчитали лечение на 40+тысяч без удаления инородного тела и сказали что не дают никакую гарантию что зуб будет в порядке, когда я спросила как лучше поступить выдернуть может всё таки мне ответили так же цыканув «ДЕВУШКА я уже всё сказала» ранее уже была в этой клинике с острой болью записали только на след день пришла по записи и просидела в ожидании еще 40 минут когда зашла мне сказали что нечем помочь не могу идите в другую клинику "профессионалы" конечно еще те
Стоматологический центр
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в проблеме напишите пожалуйста фамилию и дату визита.
Ирина
Приходила с проблемой шатавшегося импланта, который ставила в 2022 году. Мне быстро и внимательно помогли, учли все мои пожелания, даже предложили переделать и поставить новый, более толстый штифт, который заказали специально. Врач меня выслушал, быстро принял все к сведению, проявил высокий профессионализм, хорошо объяснял, предлагал варианты решения. Я осталась очень довольна обслуживанием и отношением.
Альфия
Особенно довольна вниманием и вежливостью сотрудников - регистратура была очень доброжелательной, рентген-исследование сделали аккуратно, а молодая кудрявенькая врач в очках, которая вставляет мосты, объяснила всё очень понятно и по-человечески. Она подробно рассказала, как будет проходить лечение и что нужно делать.
Каролина
Коллектив клиники полностью устраивает меня, от сотрудников регистратуры до докторов. Доктор Аразбаев просто великолепен, я восхищаюсь его работой! Недавно проходила имплантацию и установку временных коронок у Дениса Владимировича Бакурского, который оказался вежливым и внимательным специалистом. Врачи детально и понятно рассказывают о всех процедурах, демонстрируют все наглядно. Также мне понравились приветливые сотрудницы на ресепшене и само здание медицинского центра.
СВ
Софья Верховская
Хочу поблагодарить хирурга Нырка Наталью Ивановну. Она мне удаляла зуб. Для меня это был первый опыт было очень страшно и врач делала все чтобы меня успокоить. Была любезной, общительной, внимательной и доброжелательной. Благодаря ей процедура прошла быстро и спокойно для меня.
Маша
Сервис в стоматологическом центре очень хороший. Клиника светлая, чистая, все компактно и удобно. Персонал вежливый, отвечали на все мои вопросы. Удобно было припарковаться на машине, зал ожидания и кабинеты светлые и чистые. Во время визита мне делали коронку на зуб и удаляли сломанную стенку зуба.
НН
Настя Н
Одна звезда , только потому что на ресепшене сидит женщина , которая постоянно разговаривает по телефону с кем-то . 3 раза пыталась дозвониться , сначала была в очереди . Потом трубку взяли , и женщина даже не думала разговаривать со мной , она с кем-то другим разговаривала и говорила как ей на нервы действуют и тд. Я ей ало ало , она не ало . Потом второй раз звонила , аналогичная ситуацию. На третий раз , мой звонок просто сбросили . Сверх наглости
Александра Савельева
Отвратительная работа врачей! Была на приеме 20.08 в 9:00 на удалении зуба. Разнесли половину челюсти, что за «профессионалы» у вас работают!? прошло уже 2 недели , боль утихла только 2 дня назад, сама десна до сих пор не зажила , у меня просто сквозная дыра в челюсти! Сегодня была на приеме в другой клинике , врач с ужасом смотрел на это всё и спросил «а вы не в бесплатной случайно удаляли? Вас какие то мясники порезали» Сказали, что им видимо было лень ковыряться, поэтому вырвали все вместо с костью. Отвратительное отношение персонала и ужасно выполненная работа!!!
алексей раевский
05.08.2025 обращался за помощью - обточить осколок зуба который натирал язык… в центре приняли без записи, доктор в течении 5 минут все устранил… денег не взяли…. Спасибо вам огромное за помощь и отзывчивость
Александр
Меня устроили профессионализм докторов, чистота и порядок. Лечение кариеса, чистка каналов, установка пломбы и удаление прошли быстро и без боли. Врачи старались сохранить зубы, хотя иногда приходилось удалять нервы. Все работы были четкими и без проблем, поэтому претензий нет.
Азиза
Мне очень понравилось общение в клинике, с самого начала, как заходишь, замечательное приветливое отношение. Доктора просто превосходные! Для меня было важно, чтобы сделали все качественно, и на текущий момент сделали очень хорошо. Мне надо ставить импланты. Первая стадия уже прошла, и я очень довольна хирургом Асланом Султановичем. Сейчас буду наблюдаться у Вячеслава Валерьевича. Анна Валерьевна тоже всегда приветливая и разговорчивая, как с ребенком. Мне очень нравится клиника, а также здесь лечатся мои дети.
Оксана
Сначала терапевт вылечил мой зуб, а потом меня отправили на удаление. Хирург — очень внимательная женщина, открытая, даёт полноценную информацию о дальнейших действиях после процедур и держит пациента на контроле.
Юлия
В клинике все проходит быстро и качественно, нас с супругом приняли и отлично обслужили. Все манипуляции проходили нормально, у меня была установка имплантов, как и у мужа. Мы с ним в восторге, потому что стоматолог добросовестный человек, который находит хороший подход к пациентам, качественно работает.
ГС
ГАЛИНА СЕКРЕТОВА (РЫЦАРЕВА)
Ждала месяц запись к Еременко, пришла, завели карту, зашла к врачу, положили кверху ногами почти, минуты 2 была на консультации, где мне сказали идти к ортодонту. Вышла к стойке администратора, никого нет. Постояла, думала что консультация как в приличных клиниках бесплатная, таких как Трухманова, Прозубы, Волоха 15а. Дошла почти до дома звонок, вы не оплатили, спрашиваю сколько? 700 руб🤣 за что спрашиваю? 500 руб консультация и 200 руб карту завели🤣 Везде где меня консультировали бесплатно, вот там я готова была отдать и больше, а здесь просто за то что сказали к другому врачу идти.....
Алена
Ранее доктор Ли лечил меня достаточно долгое время. В последний визит в центр врачи бережно удалили мой зуб, проконсультировали меня и подробно расписали, что нужно делать дальше.
Анна Слепухина
Отличные врачи, отличное оборудование Есть программа лояльности Только пожелание включить что-то отвлеченное и приятное на телевизоре в зоне ожидания 😇
Ольга
Все стоматологи очень внимательные, но последний раз я посещала хирурга, который также проявил отзывчивость, постоянно разговаривал со мной и интересовался моим самочувствием в процессе работы.
Алина
Врач, который принимал, и администратор мне очень понравились. Приходила на консультацию. Обращаю внимание на интерьер стоматологии, все красиво, все новое.
Милочка
Качество обслуживания стоматолога и его подход к пациенту меня устроили. Врач все доходчиво и понятным языком объясняет, безболезненно проводит само лечение, да и страха я не испытываю, когда прихожу к нему. Недавно у меня сломался зуб, и сейчас мне его восстанавливают, хотя в других местах мне сказали, что необходимо все удалять. В скором времени я буду заниматься в клинике и имплантацией.
Алена
Врачи центра ответили на все нужные для меня вопросы, а также проконсультировали. Я получила всё, за чем к ним обращалась, мне всё понравилось. У меня установлен мост, нужно было получить информацию по поводу имплантов. Врачи провели очень объёмную консультацию! Ранее они лечили мой зуб, я осталась довольна результатом, который всё ещё держится, поэтому пришла снова.
Михаил
Доктор центра прекрасно меня обслужил. Он отлично запломбировал мне зуб, справился с работой и хорошо со мной общался. После лечения у меня всё великолепно, а доктор порекомендовал следить за полостью рта.
Клавдия
Я очень переживала, однако терапевт смог меня успокоить, очень аккуратно поставил укол и вылечил зуб. Я так боялась самого обезболивания, но во время этого процесса совсем ничего не почувствовала! Врач дал рекомендации, записал меня на дальнейшие беседы с стоматологом-хирургом и на последующее лечение.
Валерия
Врач Елена Сергеевна имеет опыт и хорошо выполняет свою работу. Она избавила меня от беспокоящей проблемы, поэтому я до сих пор лечу у нее зубы.
Людмила
Оценила профессионализм Татьяны Владимировны Горошанской, она замечательный врач! Помимо терапевтического лечения ортопед, который устанавливал мне коронки, тоже очень хороший. Коронки отличного качества, ничего не мешает, спасибо большое!
Макар
В центре все хорошо, я остался очень доволен приемом. Понравилась обстановка и обслуживание, сам врач. Обращался по поводу протезирования. В работе доктора для меня была важна внимательность и обстоятельность.
Анжела
Мы с ребенком уже около года раз в месяц посещаем ортодонта Сучкову, потому-что он носит расширяющую пластинку и она нам очень нравится. Администраторы в центре тоже хорошие, как и все остальное. Доктор умеет расположить ребенка к себе, благодаря чему он с удовольствием идет на прием и не боится. Врач очень внимательная, всегда все подробно рассказывает и объясняет несколько раз, то есть как и что делать, а так же когда.
A
Angelica
Персонал хороший, врачи специалисты своего дела (2 раза здесь лечила зубы), но ресепшен это жесть. Хамки сидят. Есть нормальные, но как они по телефону общаются, просто тихий ужас. То не дозвонится, то перебивают когда пытаешься спросить и половину информации не знают о своей же клинике. Очень жаль что некоторые администраторы портят общее впечатление о хорошем месте. Девушка вопроса не поняла,перебила меня, отправила меня можно сказать лесом. Я позвонила в другую частную клинику и там записалась. Администраторы создают убытки компании.))
Ольга
Давно уже обследуюсь в данном центре, лет 20 лечусь, поэтому он значим для меня. Начала приходить с основания, когда Алексей Владимирович Ли начал работать и перешел в данное место. Теперь по необходимости обращаюсь, 1-2 раза в год, родственники тоже приходят.
Михаил
Пока все хорошо, мне поставили временную пломбу и сделали прицельный снимок, который был быстро готов. Мне будут ставить коронку. Временная пломба выпала, предупредили, что так может быть. Обратился в центр, так как был ранее, все понравилось, цена и качество хорошие, было лечение зубов и также установка коронки.
Михаил
Качественное лечение и внешняя обстановка стоматологии очень нравится, внутри мне комфортно и уютно находиться. Делал лечение, протезирование и ставил брекет систему у ортодонта.
Михаил
Персонал понравился, работа специалистов. Снимок делали, и я обращался к хирургу за консультацией.
Михаил
Я остался доволен профессионализмом докторов. В последний раз я был на консультации, давно пользуюсь услугами центра. Также был на лечении и имплантации, доволен Марией Александровной. Стоматологи очень открытые и общительные, рассказывают абсолютно все, как есть, они - профессионалы своего дела.
Алевтина
Доктор молодец, приходила на консультацию и меня все устроило, то есть все в порядке. Был вопрос по поводу зуба, то есть мне было непонятно удалить его, или полечить его, стоматолог сказал, что можно еще вылечить и запломбировать. На приеме врач-хирург хорошо общался, а также пригласил терапевта, которые занимается лечением.
Анастасия
Услуги оказали отлично, спасибо большое! Мне очень понравился стоматолог Ли своим подходом, тем, как проводит лечение. Врач на данный момент пытается сохранить мне зуб, который пролечил.
Анжела
Алексей Вячеславович Руфимский очень внимательный и вежливый врач. Я была у него пару раз. Быстро отремонтировал поломанный протез, проверил, как сидит. Также стоматологический центр посещает моя дочь.
Светлана Ш.
Очень понравилась сама консультация по поводу установки коронки и стоматолог, мы еще не закончили, предстоит длительное лечение! Доктор - профессионал в своем деле, прием провел без лишних слов, замечательно общался, уделил минут 15, примерно, чего было достаточно.
Андрей
Если хотите получить самую лучшую профессиональную стоматологическую помощь - Вам сюда. Да, не дёшево, но это того стоит. Решать все равно Вам. Рекомендую.
игорь
Остался доволен профессиональной работой, отношением и хорошим обслуживанием врача, который гладко и без всяких неудобств провел удаление, после чего дал рекомендации по дальнейшему уходу и скорейшему выздоровлению. Два раза был на удалении и в скором времени приду на протезирование.
Рузанна
Я постоянный клиент центра, мне очень нравится в него ходить. Всегда гибкий подход к тому, чтобы учесть пожелания клиентов по записи максимально, мне очень нравится доктор Еременко Елена Сергеевна, к которому я хожу, а девчонки, которые записывают - отзывчивые и внимательные. Все в порядке, буду посещать клинику и дальше.
Николай
Больше десяти лет назад мне установили съемные протезы, зубы уже подносились. Обратился в стоматологический центр для лечения и дальнейшего протезирования. Ли Алексей Владимирович все делает быстро, удобно и оперативно. Во время работы врач проявляет внимательное отношение. Я очень доволен. Сегодня опять иду на прием. Первый раз я обратился в клинику в 2015 году, в какой-то степени неофициально, а второй раз в этом году.
Рома Д
Обращение понравилось, пломба держится, что было важно! Стоматолог аккуратный, вежливо общался. Атмосфера "райская", все чисто, опрятно.
Регина
Я довольна отношением доктора к пациенту, его умением работать и качественно выполнять свои обязанности. Она была приветливой и доброжелательной во время приема, провела подробный осмотр и поставила пломбу.
Наталья
На высоком уровне профессионализм врачей, очень демократичные цены. Самое лучшее соотношение цены и качества. Мне очень понравился врач Ли, к нему ходила несколько раз. Хорошо лечит, так как он сделал мне депульпацию, мне ни кто, не делал, то есть без боли, даже когда анестезия отошла, не было отёков. Я сама стоматолог и могу оценить профессионализм доктора. Очень доброжелательное отношение у всего персонала: начиная от ресепшена и заканчивая врачом, ассистентом. Хожу лечиться в центр уже лет десять, и муж тоже посещает.
Марина
Понравилось обслуживание и отношение, профессионализм и человечность врачей. Доктора видела первый раз, она делала все то, что необходимо. Врач вежливо общалась со мной, все спрашивала, говорила всю информацию и поясняла. Понравилось, как доктор Горошанская Татьяна Владимировна себя вела. Прием прошел хорошо.