Вижу
Салон оптики
No Name
Очень хорошее обслуживание внимательные сотрудники . Заказываю не первый раз. Диагностика очень понравились !
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Лучшая оправа
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥
ЛП
Лариса Петрухина
Выражаю сердечную благодарность за высококвалифицированное обслуживание консультанту Ивановой Антонине Владимировне и врачу Трофимовой Татьяне Георгиевне! Прошу поощрить их материально и объявить благодарность в коллективе!
Анна Петрова
Самая ужасная оптика в городе. Звучит громко, но это, к сожалению, так. Я заходила сюда несколько раз и каждый раз одно и тоже: девушка откровенно ненавидит свою работу и посетителей. Да, на вопросы она отвечает, но прям нехотя и явным пренебрежением. Не подумайте, что я прям неженка и требую к себе отношения как к королевской особе. Я первый раз подумала, что у человека просто плохое настроение, может что-то случилось, ну , и в конце концов было утро ещё. Но нет, это просто ее манера общения. Причем не только со мной. Когда ждала своей очереди слушала как она общается с другим клиентом. У меня вопрос: неужели руководство не проводит никаких обучений персонала по работе с клиентами и не контролирует этот процесс? В итоге, никому не рекомендую сюда обращаться. В нашем городе много достойных оптик, где явно умеют работать с клиентами.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы проводим обучение для наших продавцов-к…
Софья Гоголь
Подробно ответили на все мои интересующие вопросы, здесь прекрасное обслуживание, у вас работают очень хорошие мастера, спасибо за хорошие очки которые изготовили для меня.
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Полина Назарова
Напротяжении долгого времени я являюсь вашей постоянной клиенткой, недавно вот заказывала себе новые очки, сделали все идеально, прям как я хотела, также спасибо вам большое за прекрасную систему скидок.
27 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Остап Михайлов
Лучшая оптика! Я здесь приобрёл отличные очки, очень красивая оправа, самое главное чтобы были качественные линзы, что для меня было самым важным фактором. Также подобрал хорошие капли для глаз, спасибо вам большое.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Кирилл Соколов
Был на днях, купил отличный раствор для линз, также мне посоветовали хорошие капли для глаз, спасибо вам большое, буду теперь знать хороший салон!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Анна Серебрянникова
Оптика мне очень понравилась, ассортимент приятно удивил. Долго выбирала себе очки для зрения, модели действительно классные. Подобрала себе красивую оправу, и с качественными линзами.
Ольга Волощук
Компетентный персонал, очень хорошие сотрудники работают. Быстро помогли подобрать очки для ребёнка, благодарю!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья вам и ребёнку!
Герман Захаров
Подобрал себе новые очки и я очень доволен, все у вас понравилось, персонал вежливый, сразу видно ваш профессионализм!
Мария Химченко
Я очень люблю это оптику, так как здесь действительно качественные товары и самые лучшие сотрудники. Недавно тут приобрела подарочную карту для своей мамы, это получился отличный подарок, спасибо вам большое.
Лев Федосов
Отличный менеджер, все подробно объяснили и рассказали, спасибо вам за отличную работу и прекрасное обслуживание. Мне понравилось это место, я здесь приобрёл хорошие солнечные очки.
21 мая 2024, официальный ответ
Обязательно передадим менеджеру! Пусть солнцезащитные очки служат вам долго и защищают ваши глаза в…
Дарина Сидорова
Мне многие знакомые рекомендовали данную оптику и вот наконец то сюда приехала. Подобрала здесь не только оправу для моих новых очков, но также ещё я купила классные солнцезащитные. Моделей действительно много, ставлю вам самую высокую оценку, спасибо за мои новые очки.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Пусть очки прослужат долго и радуют вас!
Анна Бохолдина
Замечательный магазин. Ценят клиентов, индивидуальный подход к любой проблеме.
27 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за хорошую оценку нашей работы.
Денис Коротаев
Приемлемые цены высококвалифицированные специалисты
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству.
Александр Крымский
Сегодня был проездом в городе,заглянул в оптику купить очки на лето,хорошая оптика,внимательный отзывчивый консультант помог подобрать очки ,цены в оптике демократичные,что очень радует. Буду в городе ещё,обязательно загляну в эту оптику.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет…
Дмитрий -
Консультант не заинтересован в продаже. Ощущение, что делает мне одолжение, а не свою работу.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, bbzett! Спасибо за обратную связь. Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение…
ИМ
Игорь Минеев
Был проездом в городе и мои очки , которые я покупал пару лет назад у себя на родине, сломались из-за неприятного стечения обстоятельств (споткнулся и упал), пришлось срочно искать замену. Обратился в ваш магазин и остался доволен. Довольно богатый выбор оправ и вежливый персонал.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
ap3577345 .
К ассортименту и качеству товаров претензий нет. Не раз заказывали очки и чехлы.Проблема с персоналом. Сегодня с ребёнком пришли купить чехол, в салоне находилось три продавца. Нас попросили прийти к обеду, не объяснили причину отказа нас обслужить. Бред какой-то. Жалоба составлена и отправлена в головной офис.
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день! В салоне проходила плановая инвентаризация товара. Наш сотрудник проинформировал Вас об…
Наталья Лохмотова
Замечательный салон оптики! Обошла достаточное количество оптик 😒 Но! Только в «Вижу» меня встретили профессионалы! Сделала диагностику БЕСПЛАТНО! Консультанты подобрали оправу, которая мне подходит! И удобная и красивая! Рассказали как правильно подбирать, как ухаживать за очками! За следующей покупкой пойду только сюда! На заметку, здесь и отремонтировать можно!
1 ноября 2019, официальный ответ
Наталья, мы очень рады слышать такие теплые и замечательные слова в наш адрес! Спасибо Вам огромное…