Аверс
Торгово-ремонтная компания
Федоров Антон
Замена экрана и тачскрина.Через пару часов телефон зажил своей,неуправляемой жизнью.Пошли полосы и не отзывается на касания.Кнопка включения поменялась функциями с кнопками звука,хотя находится от них на противоположной стороне.
20 июня 2025, официальный ответ
Клиент принёс не показывающий китайский телефон Кубот и свой, купленный им не известно где и какого…
Андрей Андрей
Спасибо ребятам за починку домашнего кинотеатра 5.1,вы супер,опять хороший звук в квартире и больше не течет кровь из ушей от динамиков телевизора.Теперь только к вам😎
Виталий
Сергей - профи. Переехали на Ломоносова, 8, рядом с Рембыттехникой
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! А вот про переезд, так 32 года арендовали старое помещение, но пришла новая админи…
Герасим Андронов
Мастер Сергей - профессионал с большой буквы! Оживит любую мёртвую электронику! Рекомендую!👍
Егор Бумер
Место в нутри не но тут работают мастера починили телефон за вечер а главное дёшево спасибо
Здесь работают мастера своего дела!
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 💛
Георгий Борнин
Цены космос. Вообще забрались эти ремонтники!
24 декабря 2020, официальный ответ
Извините, мы за 100 руб разъёмы на смартфонах не меняем. Вы нашими услугами не пользовались.
Тимур Масягутов
У меня перестал работать штатный брелок сигнализации на автомобиле Мерседес. Обращался к разным "специалистам", но все без толку. На авито нашел эту мастерскую... Мастера просто покорили своими навыками и опытом! За 15 минут разобрали, нашли неисправный микрочип, перепачли и все заработало! Огромное им спасибо! 100% рекомендую их для ремонта, пожалуй, любой электроники!