Aurum 585
3.7
3.7
ВИ
Владимир Иванов
Отличный мастер! Обращался с ремонтом, изготовлением ювелирных изделий, работу всегда делает качественно! Рекомендую!
ЮЧ
Юлия Череменская
Обращались за помощью в увеличении петелек детских сережек. Работа на высоте, аккуратно, быстро и полное попадание в желаемый результат! Спасибо Вам огромное!
павел колтунов
На месте не застать. На звонки не отвечает
НМ
Наталья Матвеева
Спасибо, в следующий раз приду обязательно к вам! Сделал работу быстро, качественно и дешевле, чем другие мастера. Очень вежливый и доброжелательный. Откуда негативные отзывы, не понятно)
Дамир Хисяметдинов
Являюсь собственником данной мастерской, всем адекватным людям всегда рад оказать услугу. Но всегда найдутся обиженные или торгующиеся как на восточном базаре, им отказываю в обслуживании. Мастерская работает больше 10 лет. Все работы проводятся лично мной и после подробного обсуждения. Принимаю по предварительной записи для удобства клиентов которые не хотят стоять в очереди. Так же можно прийти и без записи , если буду свободен, то приму.График работы ориентировочный. Звоните , пишите. Гарантия качества и порядочности.
Тагир Алимбеков
Хороший ювелир, работает быстро и качественно, давно знаю его, всегда изделия выходят лучше чем заводские. Рекомендую
Дамир Акберов
Отличный мастер, к тому же честный вежливый, что большая редкость. Делает свою работы качественно и в срок. Мастер действительно на своем месте и знает свое дело. Цены нормальные. По телефону удобно с ним договариваться на любое удобное время.
ОГ
Ольга Гильфанова
Редко пишу отзывы, но тут решила написать. Мастер Хисяметдинов Дамир Ринатович приходит когда ему угодно, хотя весит график работы. Работу выполняет некачественно, если просишь исправить, переделать - он начинает грубить, орать, оскорблять…. никого не слышит, орет и на дверь указывает… Я такого нигде не видела, это просто жесть. Не советую сюда обращаться. Испортит изделие, настроение и ещё осадок останется от общения с ним..
Валентин Скибенко
Обиделся,что предложили сделать со скидкой ,не взялся за работу!!!!