Волжская автошкола г. Энгельса
Автошколы
ЧПОУ Волжская автошкола г. Энгельса
РС
Роман Симкин
Прекрасная автошкола теорию объясняют хорошо все понятно практика тоже отличная катался с Алексеем все понятно объясняет где ошибки показывает и рассказывает как правильно выполнять задания садавал А,Б категории все сдал на самом экзамене тоже понятно информируют всем советую эту автошколу
Дмитрий -
Выбирал школу по отзывам, но разочаровался. Площадка для практики находится очень далеко, машины - ржавые ведра. Неоднократно были случаи, что добирался до площадки и разворачивали назад с формулировкой, что машина сломалась. Да и в целом не покидало чувство какой-то неорганизованности и работы не на результат.
МХ
Мария Худобина
Вот вы когда пишите вы вообще думаете своей головой что пишите? Я обучалась у Алексея ни разу ничего подобного не было из описанного вами, а уж тем более что без денег ни кто не сдаст вообще полный бред! И да на такой момент можно поменять инструктора, а не ходить к нему до последнего и потом писать вот эту чушь!
Алексей Валерьевич
Вот для чего распространять фейки? Кто же так обижен жизнью, что пишет такую чушь? Вот если тут есть правда , то велком в школу и пусть пригласят меня на разговор ! Или можно на площадке обсудить ! А под левым аккаунтом писать бред будет обиженка , желаю удачи вам с бумерангом !
Сама автошкола неплохая , по теории все понятно Но вот инструктор Алексей вообще обнаглел , чувствует себя Богом или что , непонятно Его пахабное поведение некомпетентно и оскорбительно по отношению к ученику ! Такого быть не должно , так еще и накручивает мнение ученикам что без денег никто не сдаст ) А потом , по итогу у него все плохие , но себе он просит оставить положительный отзыв Хуже я еще не встречала !
Даниил Исаев
Отличная автошкола все понравилось теория понятная Практика Дмитрий Юрьевич ужасный инструктор не чему не учит !!!!!! Инструктор Алексей очень хороший все очень доходчиво и с юмором рекомендую его на все 5
Динара Лукманова
Отличная автошкола, хороший коллектив. Спасибо большое инструктору Алексею за обучение!
Elena Bogomazova
Автошкола 👍👍👍 Инструктор Алексей обучил с 0 до сдачи экзамена , все очень понятно , доходчиво , рекомендую
КШ
Камиль Шалабаев
Хорошая автошкола с отличным персоналом. Обучался у Алексея,хороший инструктор объяснял доходчиво и по теме, научил всему .Теорию объясняют тоже отлично и понятно .Всем советую
чм
чупапи муняня
Супер школа, хорошо преподают теорию! Быстро и удобно записывали на вождение! Отдельное спасибо инструктору Алексею Валерьевичу, за то что научил меня ездить с нуля!
Мария Кузнецова
Училась в этой автошколе, теория была понятна, но очень боялась практики и был очень сильный страх. Кстати на практику записывают на удобное время и если вдруг вам мало основных практических занятий, можно по лояльным ценам оплатить дополнительные занятия. Первые занятия практики были сложные, но инструктор был спокоен и адекватен, все понятно объяснял и подсказывал. Результат не заставил себя долго ждать и я сейчас уже сама езжу, хотя страх иногда есть. Однозначно рекомендую эту автошколу.
LK
Lina K
Мне очень понравилось обучение в этой автошколе. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на дороге с первого дня практики, благодаря профессиональным инструкторам. Огромное спасибо преподавателям автошколы за терпение и индивидуальный подход к обучению.
ДП
Дмитрий Пак
Прекрасная автошкола с отличным, дружным, веселым коллективом, большое спасибо за обучение. Всему обучат, обо всем расскажут.
Александр Богданов
Спасибо Волжской автошколе за обучения на категорию В, отдельное спасибо инструктору Алексею который обучил меня с полного нуля в профи своего дела, помог пройти через все трудности и нервы! Огромное спасибо 😁
Александр Кузнецов
Отучился на А категорию. Инструктор настоявший мотобрат. Не пожалел.
Aleess Alesss
Отличная авто школа сначала учился на Б у них потом на А кат отдельно спасибо Алексею инструктору по кат А
СВ
Серёжа Ветров
Лучшая автошкола в Энгельсе , с идеальным персоналом , а так же с самым лучшим , честным , весёлым , отзывчивым и терпеливым инструктором Алексеем , и его Калиной. Благодаря Алексею , я очень легко и быстро освоил свои навыки по вождению и спокойно сдал экзамен! Огромное спасибо Алексею и Волжской автошколе!
Елизавета С
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Владимиру! Это человек, знающий своё дело на 1000 % и неравнодушный к результатам своих учеников. Он научит ездить не только по экзаменационному маршруту,но и буквально по всему городу. Изначально занималась с другим инструктором и жалею,что не пришла к Владимиру раньше. Он находит к каждому ученику свой подход, отмечает ошибки и сразу помогает их исправить,хвалит за успехи. Атмосфера занятий с ним очень лёгкая и позитивная!
Яна Писаренко
Замечательная автошкола! Хорошие преподаватели по теории. Отдельное спасибо инструктору по вождению. Объясняют, как нужно и не нужно делать, все четко и понятно! Сдавала экзамен без каких-либо проблем.
Денис Кауров
Очень хорошая автошкола, вежливые сотрудники которые знают свою работу, все объяснят и помогут. Особенно хочу выразить благодарность инструктору Алексею на черной калине. Он все объяснит, укажет на ошибки и покажет как их не совершать. Очень рад что выбрал именно эту автошколу.
БГ
Богдан Глива
Прекрасная автошкола! Хорошая организация занятий, всегда можно договориться о переносе вождения, дополнительные занятия также стоят приемлемо. Особенно хочу отметить инструктора Алексея (чёрная калина). Он дал мне гораздо больше информации и понимания того, что должен делать на дороге водитель, чем у меня было. С ним я и сдал вождение. Инструктор спокойно и с юмором объясняет ошибки и сам заинтересован в том, чтобы реально научить вождению. Алексей, спасибо Вам большое!
NW
Nikita Westyyy
Хорошая автошкола. Отличные преподаватели теории) Отдельное спасибо инструктору Алексею за обучение! Отзывчивый и хороший персонал! Всем советую.
ГГ
Г Гера
Одна из лучших школ
AC
Anatoly Churilov
Отвратительная автошкола. Учишься на одной машине привыкаешь к ней, а даже на первом экзамене дают совершенно другую. Инструктора наглые и агрессивные. В добавок инструктор Александр считает нормой говорить о своих любовных проблемах и намекать на интимную близость. В добавок якобы в шутку признаваться в любви. Не советую данную автошколу, если не хотите чтобы ваша девушка или жена подвергались похабному отношению.