Япошка
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СА
Сергей А.
Достаточно вкусно, за свои деньги. Удон зашёл!
Оплата Т-Банк
Оникс Фокс
Зачем класть авокадо, если у вас нет созревшего в наличии? Продали две порции Когане с зеленым горьким авокадо.
Анастасия Бабенко
Если честно, непонятна мне работа данного заведения. Это лучшие роллы в Энгельсе, чаще всего заказываем именно здесь. Но последнее время не дозвонишься, чтобы сделать заказ. А делая заказ через сайт, перезванивают, чтобы одобрить нашу заявку аж спустя час, после того, как заказали уже в другом месте. Это очень расстраивает. И хотелось бы понять, что у них там все-таки происходит. Раньше все было замечательно
ТС
Тимур С.
здравствуйте, удивлён качеством сета, был очень свежим, и вкусным, к тому же цена оказались доступны. больше всего порадовала оперативность и работа курьера. курьер приехал быстрее чем было указанно. Теперь один из лучших вариантов заказа ролл, вкусно, быстро и качественно, рекомендую.
ТУ
Тихон Утляков
Заказывал вечером роллы с креветкой и пиццу. Привезли даже чуть раньше, всё горячее, сочное. Отдельно порадовала плотная упаковка — ничего не развалилось и не остыло.
Павел Дедухов
Отличная доставка, приехали даже быстрее обещанного времени. Роллы очень свежие и сочные, порции большие. Цена вполне порадовала, буду заказывать ещё.
Петр Антипенко
Заказал сет роллов и пиццу на ужин. Привезли очень быстро, всё было горячее и свежее. Соусов положили щедро, роллы таяли во рту. Отличный вариант для спокойного вечера дома. Захотелось роллов вечером, позвонил, приняли заказ быстро. Курьер приехал даже раньше обещанного времени, всё аккуратно упаковано. Порции большие, всё очень вкусно, спасибо. Отличная доставка! Заказывал роллы, приехали за 40 минут, хотя время было позднее. Вкус на высоте, начинки много, пицца тоже порадовала. Буду теперь тут брать.
Денис Сергевнин
Заказывал сет роллов — привезли быстрее, чем обещали. Вкус понравился, начинки не пожалели, всё было свежим. Удобно, что доставка работает без лишних ожиданий. Буду знать, куда обратиться в следующий раз.
Аркадий Орловский
Заказывал сет роллов и пиццу, остался доволен, всё было очень свежим и сытным. Доставили даже раньше, чем обещали. Обязательно буду заказывать ещё.
Игорь Никуличев
Заказывал вечером, курьера долго ждать не пришлось. Роллы оказались очень свежими, прям таяли. Отличный вариант, когда не хочется заморачиваться с готовкой и бежать в магазин.
Николай Ячнев
Заказывал роллы, привезли очень быстро, прямо под план ужина. Пицца тоже порадовала — тёплая, сытная. Даже соевый соус отдельно положили, мелочь, а приятно.
Айсель Тагиева
3 года у них заказываю, живу на Петровского, и каждый раз мне надо проходить квест, чтобы заказать роллы. Постоянно не отвечают на звонки. Приходится либо заказывать по другому адресу, либо звонить по другому адресу, чтобы они им позвонили, и только потом либо мне перезванивают, либо я сама звоню, и они берут трубку. Я не знаю, чем я их обидела. Вроде бы я адекватный клиент, всегда заказываю, получаю, отдаю деньги. Спасибо большое, до свидания, хорошего вечера. Что не так? Вот и в этот раз тоже пришлось позвонить по адресу Черниговской дивизии.🥲 Больше не буду пытатся даже, лучше закажу по другому адрес Больше не буду пытаться даже, лучше закажу по другому адресу.
Леонид Здоровцев
Заказывал роллы, доставили быстрее обещанного времени. Вкус действительно понравился — начинки много, всё свежее. Сервис порадовал, теперь буду знать, где взять ужин по пути домой.
ЕА
Елена Анохина
Заказала роллы в ресторане "Япошка". Очень понравилось: быстро привезли, свежее и вкусное всё было. Обязательно закажу ещё раз!
ВТ
Валерий Тончиков
Заказал сет роллов на ужин. Привезли раньше обещанного срока, всё было свежее и аккуратно упаковано. Остался доволен скоростью и вкусом.
Владимир Степняков
Заказал роллы на ужин — доставили раньше обещанного срока. Еда была свежей, упакована аккуратно. Приятно иметь такой надежный вариант под рукой.
ПК
Павел Козлинов
Вчера заказывал роллы. Доставили за 40 минут, что очень быстро. На вкус понравились, свежие ингредиенты. Пиццу тоже попробую в следующий раз.
Сурен Скворцов
Заказывал роллы домой. Приехали минут за сорок, всё горячее и свежее. Особенно понравились роллы с угрем. Теперь частый клиент.
ИМ
Илья Медынский
Заказывал роллы с пиццей на обед. Приехали очень быстро, всё было горячим. И роллы, и пицца оказались на удивление вкусными. Остался доволен.
ДВ
Дмитрий Воробец
Заказал роллы на обед — доставили быстрее, чем я успел проголодаться. Свежие, плотные, как я люблю. Отличный вариант для рабочего перерыва.
БК
Белла К
Самые вкусные роллы наверное, которые заказывала в последнее время. Привезли быстро, все горячее, свежее. Наелись от души, прям было очень вкусно. Мы остались довольны..
Артем Калашник
Доставка приехала быстрее ожидания, роллы были свежие и аккуратно упакованы. В следующий раз планирую заказать с пиццей, чтобы попробовать.
ВД
Владислав Долгов
Я сделал заказ на доставку, и всё мне очень понравилось. Доставили быстро, а суши оказались великолепными! Они были оценены по достоинству всей моей семьёй. Рекомендую!
ПД
Петр Демченский
Захотелось роллов, сделал заказ. Привезли быстрее, чем обещали. На удивление всё было свежим и очень вкусным. Удобно, что есть ещё и пицца.
Степан
Заказ был на доставку, доставили быстро, все как надо укомплектованно. Очень вкусно и аппетитно, лучшие роллы в городе, спасибо, будем заказывать еще такую вкусняшку)
EA
Eranuhi Amiryan
Очень люблю заказывать в Япошке! 🍣 Всегда свежие и вкусные роллы, быстрая доставка и аккуратная упаковка. Заказываю не первый раз — качество всегда на высоте! Рекомендую!
КЗ
Кирилл Зенбулатов
Заказывали роллы с доставкой. Приехали быстро, все было свежим и вкусным. Удобно, когда есть такой надежный сервис.
Слава Самойлов
Заказывал роллы на дом. Курьер привез меньше часа, всё тёплое и свежее. Вкусно, быстро, рекомендую друзьям.
ВЗ
Вячеслав Захарьин
Захотелось роллов, заказал сюда. Доставили раньше срока, всё было свежее и очень вкусно. Удобно, что можно заказать и пиццу тоже.
ЛП
Лев Пыжьев
Заказал роллы на ужин, доставили раньше срока. Все было свежим, а вкус точно запомнится. Такой сервис редко встретишь.
Данил Мингазов
Ждал их всего полчаса – невероятно быстро! И, что главное, приехали в идеальном состоянии, просто пальчики оближешь.
МШ
Мария Шерстобитова
Решили на день рождение заказать роллы на 10 человек. Зашли на сайт, начали выбирать понравившиеся роллы. Сам сайт удобен, все нужные позиции разделены (обычные роллы, запечённые,онигири). Набрали мы разных ролл. Позвонила менеджер, подтвердила заказ. Менеджер дала промокод на бесплатные роллы(подарок). Доставка быстрая, роллы вкусные, пришли горячие. Рекомендую данную доставку, берите не пожалеете!!
ГБ
Григорий Брюхатов
Заказывали роллы, приехали очень быстро. Все было свежее и вкусно, особенно понравилась горячая пицца.
Феликс Жданов
Острые роллы с тунцом здесь потрясающие такие свежие и ароматные лучшие суши что я ел за долгое время
АО
Александр Окулов
Получил заказ вовремя, роллы приехали горячими. Приятно удивлен соотношением цены и качествуду иметь в виду для следующего раза.
ВН
Вадим Новиков
Заказывали роллы на ужин. Приехали очень быстро, ещё горячие. На вкус просто отлично, все свежее. Остался очень доволен.
ТБ
Толстый Боров
Живу не в центре, и ко мне многие службы не возят или задерживают доставку. Здесь же заказ приехал четко в оговоренное время. Заказывала роллы «Бонито» — понравилось, что их щедро посыпали стружкой тунца. Чек был пробит, всё прозрачно. Впечатление осталось приятное, буду обращаться еще
ДР
Давыд Решетов
Заказывали роллы на обед. Привезли очень быстро, еще и горячими. Получились невероятно вкусные и свежие. Остались крайне довольны.
Людмила Кононова
Заказывала пиццу на ужин. Привезли горячую, что очень порадовало. Тесто тонкое, начинки достаточно. Вежливая служба доставки. Осталась довольна заказом, буду брать ещё.
Вячеслав Молчанов
Заказал роллы на обед. Привезли очень быстро, еще и горячую пиццу в подарок положили. Все было невероятно вкусно и свежо.
Д
Дмитрий
Заказывали роллы на ужин – привезли очень быстро! Все было свежее и невероятно вкусное. Идеальный вариант, когда хочется чего-то классного и не тратить время на готовку. Обязательно закажем еще!
Д
Дима
Очень понравилось роллы ,свежие продукты, быстрая доставка, все всегда хорошо упаковано. Берём уже не первый раз и всегда очень довольны.
МТ
Милана Таганцева
Снова заказывала после долгого перерыва – роллы такие же свежие и вкусные! Доставили быстро, как всегда.
ГБ
Геннадий Блинов
Ох, снова заглянул в Япошку — как будто к старым друзьям зашел. У них тот самый фирменный ролл с угрем, ради которого стоит возвращаться. Персонал запомнил мой заказ с прошлого раза, принесли все быстро, хотя народу было прилично. Вот за такое отношение и цепляешься — чувствуешь себя не просто клиентом.
Никита Капинос
Заказал роллы, доставили неожиданно быстро. Приготовлены вкусно, свежие ингредиенты ощущаются. Удобно получить такое качество без выхода из дома.
Андрей Булаткин
Заказал роллы на доставку. Понравились вкусные ингредиенты и свежесть. Привезли оперативно, упаковка сохранила всё аккуратно. Буду иметь в виду для быстрого ужина.
Заказала пиццу и ролы. Ждали недолго , доставка аккуратная всё целенькое не замятое . Пицца отличная , ролы хорошо приготовлены и вкусные .
КТ
Кристина Тучёва
Это моя новая любовь! Решила заказать ужин и выбрала сет «Мураками». Не ожидала, что доставят так быстро — всё приехало идеально тёплым и ароматным. Роллы просто пальчики оближешь, а в подарок добавили маленький ролл — так приятно!
Амина М
Заказали набор роллов на праздник, и все остались в восторге! Очень быстро доставили, а сами роллы — просто бомба! Спасибо за отличный сервис!
Виталий Пашанин
Понравился подход к делу и результат работы. Убедился в профессионализме сотрудников, всё прошло вовремя. Цена порадовала, рекомендую.