Япошка
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЛП
Лев Пыжьев
Заказал роллы на ужин, доставили раньше срока. Все было свежим, а вкус точно запомнится. Такой сервис редко встретишь.
Данил Мингазов
Ждал их всего полчаса – невероятно быстро! И, что главное, приехали в идеальном состоянии, просто пальчики оближешь.
ЛК
Людмила Кравцева
Вечером заказала роллы, привезли быстро. Честно говорят, что только доставка. Всё свежее!
Артем Глебов
Роллы вкусные, приехали быстро. От такой доставки куча позитива и хорошее настроение!
ВВ
Валерий Виноградов
Часто ждал по часу, а тут роллы привезли за полчаса. И главное – не развалились, реально вкусные.
МШ
Мария Шерстобитова
Решили на день рождение заказать роллы на 10 человек. Зашли на сайт, начали выбирать понравившиеся роллы. Сам сайт удобен, все нужные позиции разделены (обычные роллы, запечённые,онигири). Набрали мы разных ролл. Позвонила менеджер, подтвердила заказ. Менеджер дала промокод на бесплатные роллы(подарок). Доставка быстрая, роллы вкусные, пришли горячие. Рекомендую данную доставку, берите не пожалеете!!
Диана Федорова
Суши были вкусные очень понравилось особенно запечённые
ЕЛ
Екатерина Ломаева
Заказала роллы, привезли быстро, свежие и вкусные. Очень понравилось, советую!
НЩ
Николай Щербаков
Заказывал роллы. Курьер привёз очень быстро, было ощущение, что меня ждали. Роллы свежие и вкусные, отличный сервис.
ДВ
Давид Варашилов
Брал сет роллов. Доставка приехала раньше, чем обещали, по вкусу всё нормально.
i
ilizx_sxe_83
Очень вкусно спасибо доставка быстрая
Алексей Седов
В пятницу вечером настиг голод, но роллы доставили так оперативно, что даже не успел проголодаться как следует. Очень вкусно.
Сона Мона
Суши свежее, очень вкусные
ГБ
Григорий Брюхатов
Заказывали роллы, приехали очень быстро. Все было свежее и вкусно, особенно понравилась горячая пицца.
Феликс Жданов
Острые роллы с тунцом здесь потрясающие такие свежие и ароматные лучшие суши что я ел за долгое время
ДН
Дмитрий Новиков
Заказывроллы на ужин. Привезли очень быстро, всё было горячим и свежим. Приятно удивлен скоростью и качеством.
ИЗ
Иван Зотов
Был проездом,все понравилось.Еда очень вкусная,свежая.В заведении уютно.
АО
Александр Окулов
Получил заказ вовремя, роллы приехали горячими. Приятно удивлен соотношением цены и качествуду иметь в виду для следующего раза.
ВН
Вадим Новиков
Заказывали роллы на ужин. Приехали очень быстро, ещё горячие. На вкус просто отлично, все свежее. Остался очень доволен.
ТБ
Толстый Боров
Живу не в центре, и ко мне многие службы не возят или задерживают доставку. Здесь же заказ приехал четко в оговоренное время. Заказывала роллы «Бонито» — понравилось, что их щедро посыпали стружкой тунца. Чек был пробит, всё прозрачно. Впечатление осталось приятное, буду обращаться еще
К
Карина
Очень вкусно, всегда беру суши только здесь. Рекомендую
Маркс Марк
Заказывал тут роллы. Привезли быстро, всё свежее и вкусное. Доставкой доволен.
Алла Тищенкова
Заказывали на дни рождении у друга роллы здесь. Приехали очень быстро в целости и сохранности. Всё было очень вкусно😋
ДР
Давыд Решетов
Заказывали роллы на обед. Привезли очень быстро, еще и горячими. Получились невероятно вкусные и свежие. Остались крайне довольны.
Людмила Кононова
Заказывала пиццу на ужин. Привезли горячую, что очень порадовало. Тесто тонкое, начинки достаточно. Вежливая служба доставки. Осталась довольна заказом, буду брать ещё.
Вячеслав Молчанов
Заказал роллы на обед. Привезли очень быстро, еще и горячую пиццу в подарок положили. Все было невероятно вкусно и свежо.
Д
Дмитрий
Заказывали роллы на ужин – привезли очень быстро! Все было свежее и невероятно вкусное. Идеальный вариант, когда хочется чего-то классного и не тратить время на готовку. Обязательно закажем еще!
ФИ
Филипп Исаев
Заказывали роллы на ужин. Привезли быстро, ещё и горячими. Вкусно, как в хорошем ресторане.
Д
Дима
Очень понравилось роллы ,свежие продукты, быстрая доставка, все всегда хорошо упаковано. Берём уже не первый раз и всегда очень довольны.
ВЖ
Вероника Жукова
Брала тут сет + напитки по акции, было выгодно и приятно. Буду по возможносии заказывать здесь еще.
СЗ
Саша З.
Вкусные роллы, большой выбор
МТ
Милана Таганцева
Снова заказывала после долгого перерыва – роллы такие же свежие и вкусные! Доставили быстро, как всегда.
ГБ
Геннадий Блинов
Ох, снова заглянул в Япошку — как будто к старым друзьям зашел. У них тот самый фирменный ролл с угрем, ради которого стоит возвращаться. Персонал запомнил мой заказ с прошлого раза, принесли все быстро, хотя народу было прилично. Вот за такое отношение и цепляешься — чувствуешь себя не просто клиентом.
Никита Капинос
Заказал роллы, доставили неожиданно быстро. Приготовлены вкусно, свежие ингредиенты ощущаются. Удобно получить такое качество без выхода из дома.
ГД
Георгий Донской
Вкусные роллы, рекомендую
Андрей Булаткин
Заказал роллы на доставку. Понравились вкусные ингредиенты и свежесть. Привезли оперативно, упаковка сохранила всё аккуратно. Буду иметь в виду для быстрого ужина.
Заказала пиццу и ролы. Ждали недолго , доставка аккуратная всё целенькое не замятое . Пицца отличная , ролы хорошо приготовлены и вкусные .
КТ
Кристина Тучёва
Это моя новая любовь! Решила заказать ужин и выбрала сет «Мураками». Не ожидала, что доставят так быстро — всё приехало идеально тёплым и ароматным. Роллы просто пальчики оближешь, а в подарок добавили маленький ролл — так приятно!
Амина М
Заказали набор роллов на праздник, и все остались в восторге! Очень быстро доставили, а сами роллы — просто бомба! Спасибо за отличный сервис!
Виталий Пашанин
Понравился подход к делу и результат работы. Убедился в профессионализме сотрудников, всё прошло вовремя. Цена порадовала, рекомендую.
Инна korenkovainnulichka
Роллы привезли спустя 1 час 50 минут. Жаренные роллы привезли ледяные. Имбирь кислый. Администратор со второго раза минимум берет трубку. Когда звонила узнать про заказ, обещала перезвонить через одну минуту. Я сама позвонила через 10 минут, трубку не брали. Затем перезвонила!! Но!!! Перепутав меня с другим человеком делавшим заказ, уточняла про наличие напитка. В течении всего времени ожидания заказа звонила не один и не три раза, а значительно больше!! Ничего не знают, ничего не говорят. Не рекомендую заказывать в данном заведении!!!
Роман Джанымбаев
Нам очень понравились роллы, такие аппетитные и вкусные. Пицца тоже на высоте. Быстрая доставка – большой плюс.
ВЗ
Вадим Зайцев
Открыл для себя Вкус Роллов, когда вчера заказали с работы. Курьер приехал быстрее, чем обещали, коробки даже теплые были. Взяли филадельфию и пиццу с салями - по цене вышло нормально, а наелись впятером. Теперь знаю, куда звонить, когда нужно быстро и без накруток.
ПМ
Пономарев Михаил
Забегал в Япошку между делами, пока ждал документы в соседнем здании. Решил попробовать их роллы с угрем — принесли буквально за 20 минут, еще теплые. Тесто тонкое, рыба свежая, даже соевый соус какой-то особенный. Приятно удивило, что в такой конторе делают действительно качественно, а не просто греют полуфабрикаты. Теперь знаю, где брать нормальную еду в этой части района.
Арсений Крюков
Заказали впервые в СушиВайб на ужин горячие роллы с лососем. Привезли минут за 25, еще теплые, рис мягкий, начинка сочная. Порция щедрая, хватило на двоих. Удивило, что кроме роллов и пиццы у них в меню ничего лишнего — видимо, поэтому качество на уровне. Теперь знаю, куда обращаться, если захочется без лишних заморочек перекусить.
ФК
Фролов Кирилл
Обнаружил для себя классное место — Япошка. Заказал роллы на ужин, привезли быстрее чем ожидал. Роллы свежие, рис не разваренный, чувствуется что делают прямо перед отправкой. Теперь частенько беру у них, особенно после работы. Удобно что и пиццу можно захватить если компания собирается.
MA
Muhammad Ali
Мне очень нравится еда в Япошке. Я заказывала там несколько раз. Очень вкусно, большие порции. Цены очень низкие. Пиццу и ролл здесь готовят очень вкусно. Персонал тоже очень любезный и внимательный. В четверг мы с друзьями заказали пиццу и роллы . Менеджер принял заказ. Курьер привёз заказ очень быстро. Еда была очень хорошо упакована. Приехала горячей. Спасибо всем сотрудникам!!! Мне очень понравилось😍. Обязательно закажем ещё!!!
Даниэль Карташов
Роллы вкусные, доставили быстро.
Егор Полторак
Заказал роллы на ужин, доставили быстро и всё было вкусно. Приятно, что без лишних заморочек и с хорошим сервисом.
ТФ
Трофим Фененко
Решили заказать роллы с друзьями. Привезли быстро, всё свежее, порции большие. Классно посидели, вкусно поели!