Карамель
Детская студия
Алёна Байбикова
Очень понравилось, уютненько комфортно, всё продумано
Алёна Чернышова
Спасибо вам огромное за такое великолепное мероприятие! Мы остались очень довольны! Ребенок счастлив!
ЛБ
Лидия Балакина
Спасибо за новогоднюю сказку,которую вы устраиваете каждый год!вся семья в восторге
ЮР
Юлия Решетникова
Чудесный новогодний вечер) Очень понравились костюмы Деда Мороза и Снегурочки, программа подвижная, милая и веселая, мой ребенок участвовал во всем с удовольствием 🥰
Вера Короткова
Отличная студия,были первый раз на новогодней елке ,очень понравилось и родителям и малышам
Анна Кабанова
Хороший коллектив,отличное отношение к детям. Ходили на ёлочку отлично провели время,ребенку очень понравилось,просит сходить еще,а это смое главное) родителям тоже понравилось,была хорошая возможность окунуться в детство))
Анна Кабанова
Хороший коллектив,отличное отношение к детям. Ходили на ёлочку отлично провели,ребунку оченб понравилось,просит сходить еще,а это смое главное) родителям тоже понравилось,была хорошая возможность окунуться в детство))
ЮД
Юлия Дергунова
Отмечали первый юбилей сына, 5 лет. Выбрали то место, где были уже несколько раз. Все прошло отлично, мечта ребенка увидеть человека паука сбылась ❤️ Спасибо за организацию праздника!
Алёна Скрипниченко
Прекрасная команда, все очень организованно. Праздновали 3 года. Приятный администратор, который подсказал, что как. Аниматоры вообще чудо, спасибо, что и потаскали и всех задействовали на мероприятии
ДШ
Диана Шагова
Знакомы со студией уже 7 лет❤️ раньше отмечали дни рождения старшей дочки, а теперь настало время и младшей! Как всегда уютно и душевно! Спасибо Вам за атмосферу праздника, веселья и радости у детей и взрослых!
АЕ
Алена Евзрезова
Не в первый раз отмечаем детский праздник! Всегда весело, профессионально. Дети безумно рады и довольны, а это главное. Удобное расположение. Однозначно рекомендую!
ЮЧ
Юлия Череменская
Хочу выразить благодарность команде «Карамель» за незабываемые детские праздники! Из года в год мы постоянные клиенты этого волшебного места. Потрясающие актеры, интереснейшиe сценарии, которые погружают в настоящее волшебство! И не устану повторять что здесь САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Ольга Костина
Праздновали день рождения дочери в этом заведение , все очень понравилось , сотрудники доброжелательные , отзывчивые, очень хорошо ладят с детьми ! Прекрасное место , взрослые довольны , дети в восторге !
Дарья Скрипко
Потрясающий костюмированный праздник для детей устроили ребята-организаторы! Весело, ярко, зажигательно. И дети и взрослые в восторге. Спасибо большое!
АЗ
Анна Зотова
Студия просто чудесная, аниматоры классные. Именинница довольна на 100% ,не хотелось уходить, спасибо вам большое за чудесный праздник !
ВЗ
Виктория Здорова
Здравствуйте! Спасибо большое 💐 всё прошло на отлично❤️ Именинница довольна 👍 эмоции зашкаливают🔥💕🤗
Провели день рождения ребёнка в студии Карамель. Такой день рождения я делала впервые . Как мама могу точно сказать,что это оооооооочень удобно😌полное спокойствие 🧘 Ребята все сделали отлично,дети в восторге. Прыгали ,играли,успели спокойно покушать и даже получили призы. Приятно удивил подарок ребенку от студии . Сын счастлив! Главные приемущества это отличная программа ,все дети были в игре, все были с настроением.👍Родители конечно отдыхают и получают удовольствие с детьми . Еду можно заказать,соки можно выбрать прямо в студии чтобы не тоскать ,посуду моют сами и убираются тоже,цены на удивление более чем адекватны а сервис на уровне.В студии чисто и свежо !!!Все желания сбылись 😊Спасибо большое Ольге и Кириллу, коллективу студии😊🙏мы ваши на веки 💋❤️🔥
АЗ
Александра Зайцева
Решили отметить день рождения дочери в студии по приглашению ведущего Кирилла. Не пожалели ни капли! Студия уютная, комфортная, чувствуешь себя как дома. Аниматоры и вся команда просто выше всех похвал! Вот что значит люди работают от всего сердца и для детей! Обязательно придем еще, потому что дети были в восторге и не хотели уходить.
Кд
Карамель, детская студия
26 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим от всего сердца за столь высокую оценку нашей работы! Как же мы…
ЕО
Евгения Окроджанашвили
Это наша любимая студия!Мы отмечаем там дни рождения ,новый год!Всегда все на высшем уровне!Аниматоры замечательные,программа всегда разная ,веселая ,много взаимодействий с гостями.Очень чисто,уютно,красиво!Фотозоны -восторг !Кухня замечательная с посудой и всем необходимым для торжества . Лучшие!
МН
Марина Никифорова
Супер место и просто замечательные аниматоры. Всегда весело . Много раз уже праздновали здесь день рождение и вам советуем )
ЗБ
Зарина Бикбаева
Отметили день рождения дочки, 5-летие! В прекрасной студии Карамель. Хотели, чтоб организация праздника была на высшем уровне, так как ранее не устраивали подобного за 5лет. И не ошиблись с выбором👌 Организаторы, сама студия, аниматоры, отношение сотрудников супер! Спасибо вам огромное за эти впечатления, за эмоции детишек!!! Нам очень понравилось🙏аниматоры-волшебники💗спасибо🌹🌹🌹
ДГ
Диана Гончарова
Отмечали день рождение дочери! Праздник прошел на ура! Дети были счастливы, особенно именниница! Аниматоры были на высоте, все дети играли с удовольствием, даже самые скромные! Фотки тоже очень порадавали!
ОМ
Олеся Махова
Огромные слова благодарности коллективу детской студии Карамель!!!! За проведения праздника нашей принцессы!!! Спасибо вам большое🌹🌹🌹Дети счастливы🥰
ИТ
Ирина Терникова
Очень было хорошо, здорово, дети все заитерисованы, очень профессиональный подход аниматоров несмотря на разный возраст, а также хочу отметить удобную зону ожидания для родителей. Желаю Вам развития и роста счастливых гостей 🙏🥰 Дети счастливы ❤️
Алина Сейткалиева
Благодарю за отличный праздник! Было очень весело и душевно.
ИБ
Ирина Бондаренко
Заказывали сыну на 5 лет в садик аниматоров Соника и Эми. Детям было безумно весело, столько позитивных эмоций не получали давно! Работа проведена профессионально, все гости были задействованы, достаточно различных конкурсов, вся организация на отлично! Спасибо за праздник!
КЧ
Кристина Чернова
Карамель как всегдана высоте, следят за трендами детей,что немаловажно.Спасибо Вам!🌹
ЕХ
Екатерина Ханчук
Благодарим всю команду «Карамели» за замечательный праздник для нашей доченьки❤️ Лучшие в своем деле! Желаем процветания и много довольных клиентов ❤️
ол
ольга лосева
Вчера были в нашей любимой карамели на лабубу пати. Дети в восторге. Вы как всегда на высоте, так держать 💪. Всё на высшем уровне. Однозначно рекомендуется к посещению. Спасибо вам за такой чудесный праздник.
Танюшка Халилова
Ребята вы лучшие ❤️❤️❤️
ЕА
Елена Агарева
Лучшие в своем деле!) Мы в восторге!!!)🫶 Ребенок рада,мы рады!)
Анастасия Солодовник
Если бы существовал рецепт идеального праздника, то в нём обязательно были бы Вы 🩵– щепотка вашего обаяния, горсть профессионализма и огромная порция душевного тепла! ☺️ Любое мероприятие превращается в незабываемый праздник! 🥳 Ваш профессионализм, чувство юмора и душевность покоряют сердца гостей с первых минут🫶🥰 Вы не просто организуете мероприятия – вы дарите людям воспоминания.💣И за это вам огромное спасибо!❤️ Пусть ваша совместная дорога будет такой же яркой, как ваши конкурсы , и такой же тёплой, как ваши сердца.🥰 Обязательно обратимся снова 🧡
ИП
Ирина Петрова
Вчера отмечали в студии «Карамель »юбилей доченьки 😍все на высшем уровне😍самые лучшие аниматоры ,лучшая студия 😍дети и родители были восторге 🥰
ОЧ
Оксана Черненко
Отмечали в студии «Карамель» день рождения сына 8 лет в стиле майнкрафт! Именинник и гости все в восторге! Отдельное спасибо хочется сказать девочкам - аниматорам за то, что нашли быстро подход к нашей особенной госте , девочке с аутизмом и старались сделать так, что б она была по максимуму вовлечена в процесс (понимаю , что это было не всегда просто, но девочки справились)! Молодцы! В следующий раз обязательно снова к вам!
Анастасия С
Хочу выразить благодарность, студии Карамель, ребята не подводят, приезжают во время, сценарии не заезжанные, классные, интересные, костюмы новые , хорошего качества, дети в восторге от костюмов и веселья, цена соответствует качеству, аниматоры Карамели др провели отлично, даже родителям интересно и весело. Спасибо за праздник для Вики. Украшение шарами- делают стильно и со вкусом, во всем эстетика! Скоро запланируем бомбический выпускной от студии Карамель.
Яна Максимова
Хотелось выразить огромную благодарность за проведение такого замечательного праздника. Для проведения дня рождения дочке выбрали Неоновую вечеринку. Все дети были в восторге от ведущих и от проведения. Заказали шаржиста. Все в восторге! Все детки и их родители ушли с забавными портретами и с прекрасным настроением. Спасибо большое персоналу. Праздник получился максимально потрясающим!
АФ
Анастасия Фирсова
Хочу выразить огромную благодарность студии Карамель за их профессионализм! Дочь и ее гости в полном восторге! Визжали даже родители! Спасибо огромное, теперь каждый праздник будет только с вами!
Марья Краса
Спасибо вам ребята! Вы крутые 👌 Лучшая команда! Дети счастливы, родители тоже!
Алина Долгих
Самая Крутая команда аниматоров в городе!!! Каждый день рождения в карамели - это 💣. Поэтому на выпускной рассматривали только Карамель. Все дети и родители в восторге!!!
Алла Караулова
От всего нашего 1а класса,школы 24 благодарим вас! Спасибо вам огромное за веселый праздник! Море эмоций,смеха и игр-дети в восторге,а это главное! Мы с вами уже много лет. Процветания вам и всех благ Спасибо что вы есть!
Виктория Дворянинова
Праздновали 6 летие близнецов ! Очень понравилось , команда на высшем уровне ♥️ спасибо ! дети очень довольны !
ОД
Оксана Данилова
Добрый день! Очень хорошая команда аниматоров! День рождение прошел , очень хорошо! Всем , все очень понравилось! Дети в восторге)
ОЯ
Ольга Ястребова
Были неоднократно в Карамели самые классные праздники именно тут. Самые лучшие ведущие, интересные программы дети всегда в восторге 👍 отношение просто наилучшее и к детям и к родителям. Очень рекомендую, лучше точно не найти. Процветания вам на долгие годы 🙏 деткам на радость
Н
Наталия
Самые веселые праздники 👍
Анна Павлова
Лучшая детская студия в городе ❤️ Все продуманно до мелочей для детей и взрослых!!! Одним словом профессионалы в своем деле 👍
Екатерина Столповская
Отличная детская студия. Отмечали день рождения . Все супер! Спасибо большое, дети в восторге.
НФ
Надежда Фокина
Второй год подряд отмечаем день рождения нашей дочурки в "Карамели". Спасибо Вам огромное,дети в полном восторге,скучно не было не кому. Всё на высшем уровне.
Светлана Махрова
Самая лучшая студия в нашем городе! Детки в восторге 😍
ЮЕ
Юлия Евтягина
В этом году сбылась мечта моего сына Тимофея! В чудесном детском мирке под названием «Карамель» он встретился (и даже поиграл) с самым настоящим Дедушкой Морозом! Да-да, самым настоящим! Такой только здесь! 🥹 В этот день было всё: и сказка, и волшебство, и чудесные интерактивы вместе с Зим Зимычем и Снегурочкой! Резвились не только дети! Взрослым тоже досталось немало эмоций! Незабываемый праздник, который не оставил равнодушным никого из гостей! От чистого сердца благодарим и желаем всего самого наилучшего и позитивного! До встречи ❄️
Елена Комарова
Очень классные программы! Неординарно и интересно! Со старшим ходили к вам,теперь с младшим будемходить😊