AutoShinka64
Мастерская
Андрей Лэнс
Езжу на эту шиномонтажку уже года 3 если, не больше. Как по мне, никто в городе не сможет лучше сварить/восстановить или отремонтировать диски чем здесь. Иван берется за работу абсолютно любой сложности и делает это с качественно и с пониманием, категорически советую это место!
СФ
Сергей Фролов
Приезжал на покраску дисков. Всё объяснили расказали. Сделали всё качественно. Буду приезжать и советовать другим
Анна Воробьева
Прокололи колесо. Приехали поздно вечером, работают. Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Отличный круглосуточный шиномонтаж. Не первый раз уже выручают.
Здравствуйте, стараемся. Сейчас наш режим работы с 08:00 до 23:00
Александр Костоев
Хороший сервис , удобный пневмоподьемник . Колеса r14 снять, отмыть, балансировка 1200 р . Сделали все отлично, на совесть. Цены выше средних по городу, но соответствуют качеству обслуживания.
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за высокую оценку.стараемся работать на качество. Рады видеть вас снова.
ИЖ
Ибрагим Жылкыбаев
Хороший парнишка, подлотал колесо
АУ
Александр Уразов
Всё супер. Так держать!!!
Андрей Макеев
Высший уровень в городе
Иван Плужников
Это самая лучшая шинка в городе!!! Иван берется за самые сложные работы и делает качественно!! + дает гарантию на работу. Объехал 4 шинки с 2я боковыми порезами, все сказали выкинуть покрышку и не заморачиваться. Иван взялся и сделал, чем меня очень выручил и сэкономил мне деньги. Если у Вас остались сомнения зайдете к Ивану в ВК и сами посмотрите на его работу https://vk.com/autoshinka64.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Лучший мастер по правке дисков в Саратовской области, Иван!!! Выполняет работы на профессиональном уровне, делает как себе! Рекомендую. Правил у него 4 диска 20 радиус
ПД
Павел Дятлов
Уже не первый год пользуюсь услугами шиномонтажа именно здесь. Отдельное спасибо Ивану - мастер своего дела! Всегда вежливое отношение, профессиональный подход.
МШ
Максим Шведов
Починили прокол быстро и качественно
НО
Наталья Орлова
Был на данной шиномонтажке, заклеили колесо очень ювстро и качественно, постоянно пр езжаю на шиномонтажку, всем советую!!!
Екатерина Королёва
Самая лучшая шиномонтажка , сделали быстро и качественно, буду обращаться только сюда
Влад Непочатых
Лучший шиномонтаж в городе, приезжаю только сюда!)
Ann Lee
Сервис-на 5+.Немного о моей ситуации. Обратилась с проблемой,которая казалась нерешаемой (пробила колесо острым уступом асфальта).В 22.00 податься было совершенно некуда, и,если честно, хотелось попасть в проверенное место.Друзья посоветовали этот сервис, и я ни разу не пожалела,что обратилась именно в эту организацию. Иван-профессионал своего дела,грамотно оценил ситуацию,предложил способ её исправления(была проведена вулканизация) и устранил все последствия моего ЧП. Приятно удивила приемлемая цена.Миллион слов благодарности мастеру!
Виктор Умников
Не первый раз обращаюсь к ним, специалисты своего дела. Делают качественно. Отдавал диски на покрас. Все супер, все четко. Рекомендую!
Leonid Dolmashkin
Честные, порядочные люди и отличные специалисты своего дела, в отличии от многих в городе!🔥 Быстро и качественно выполняют работу, цены реальные и доступные!🤝 Отличные ребята, рекомендую всем тем кто ищет качество и надёжность🤗
Иван Шевцов
Быстро и оперативно работают. Качеством доволен
Артём Саратов
Варил диски, все четко!!
Vlad Gvozdulin
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу, проявили себя как профессионалы, качественно быстро, рекомендую!!!
I6
INGENER 64
Работа выполняется качественно в умеренные сроки за вменяемые деньги. Ребята спасли мне 2 колеса с боковым порезом. Негативных последствий ремонта не обнаружил: колеса не спускают, не бьют на любой скорости. Спасибо!
PADONAK
Отличный шиномонтаж, исправили 17 штамп без проблем, быстро не дорого, качественно. Рекомендую!
АО
Андрей Отраднов
Вчера Приехал поменять колёса, поменяли, а подъемник опустить не смогли, в итоги час простоял и не кто не извинился, не советую.
Екатерина Степаненко
Обслуживание на высшем уровне, приехали переобуваться сделали все быстро, качественно, колеса отбалансировали. Не первый раз уже делаю здесь. Работают лучшие мастера
Андрей
Отказали в надувке колес на самокате по причине якобы наконечник не подойдёт в итоги накачал сам и всё подошло
Леонид Аксенов
Грамотно работают
Виктор Смирнов
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно
T6
Tema 64rus
Пользуюсь услугами примерно полгода. Сегодня заехал с лопнутым диском. Заварили шикарно. Квалификация сотрудников на высоте. Ценник адекватный.
S.
Slyjew .
Отвратительный шиномонтаж, залатали грыжу через месяц опять вылезла. Работает молодежь, которая ничего не умеет.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, на все манипуляции мы даем гарантию, вы можете смело приехать заявить о проблеме, скаж…
РТ
Роман Тарасов
Отличный шиномонтаж! Круглосуточно! Цены адекватные! Персонал грамотный! На шиномонтаж только сюда! Всём советую
Юлия Клюс
Езжу только сюда, отличные цены, сервис и персонал! ))
Руслан М
Цены завышены, но работают круглосуточно зато. Промазали герметиком обильно.
ОO
Оk. Ok.
Отличный шиномонтаж, езжу только туда, быстро и качественно ✊ цены доступные
Алексей Кулагин
Ценник завышенный , за латку на камере взяли 380 , на другом шиноматаже до этого делал 250 .
c
ckaytd
Пользуюсь услугами сервиса с 2013 года, вообще все и всегда было отлично, цена качество, все свои машины тож сюда привожу и рекомендую всем, но сегодня что то пошло не так. Может сотрудники устали или настроение плохое или давление руководства, но суть в том что отказывались просто перекинуть лето на зиму (Колеса в сборе ) без балансировки, мне не понятна навязывание данной услуги, мало денег, да не вопрос просто поднимите цену. Вообщем не однозначно сегодня все, весной ещё подумаю стоит ли ехать к вам
Евгений Мешков
С ранфлетом справились на ура. Спокойно , аккуратно и без суеты
ОЕ
Олег Елфимов
Отличный шиномонтаж, делают быстро и качественно цены радуют!
Дмитрий Федорчук
Сервис на уровне! Отличный персонал, приемлемые цены и что не маловажно - отличное качество выполняемых работ!!! Беруться даже за невыполнимые для других шиномонтажей работы! Вообще твёрдая пятёрка, всем рекомендую!
saimon sam
Грамотный, чёткий, умеющий и знающий, мастер своего дела... только сюда и приезжаю. Доволен результатами, доверяю и катаюсь спокойно😎💪
Дима Сайберт
Шиномонтаж просто бомба🔥🔥🔥 делают все на высшем уровне, коллектив общительный все расскажут покажут что да как, я был восторге, всем советую👍
АA
Антон Aza
Отличный шиномонтаж , после первого раза езжу только сюда , всегда делает на совесть . Всем советую
Денис Агеев
Самая лучшая шиномонтажка в Энгельсе. Любой спектр услуг. Выполняют работу любой сложности, если конечно она будет целесообразна. Ездию к ним более 5 лет. Колеса больше не кому не доверяю.
КИ
Кирилл Иванов
Лучшая шиномонтажная мастерская во всём Поволжье
Валерий Хорольский
Из всех шиномонтажных мастерских, эта меня впечатлила больше всех, поэтому уже несколько лет доверяю свои колеса только этой шинке, работают на совесть и качество всегда высокое
Ксюша Лабознова
Приезжаю часто балансировать колеса и править диски! Очень отличное обслуживание, сам Иван,относится к своей работе качественно.
Андрей Пономаренко
Неоднократно приезжал сюда. Качество работ на высоте плюс и цена отличная. Всем рекомендую именно этот шиномонтаж.
Иван Иван
Перспективный шиномонтаж 👍
Tony Montana
Информация в 2гис не верная, работают с 7-23, потратил время, спасибо 2гис
20 июля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, все мы люди, бывают форс мажоры.
Ренат Ибрагимов
Сервис на уровне 👍👍👍 советую всем