Идель
2.4
2.4
AV
Aleksandra Valerievna
Ужасная мойка еще 1000 рублей за это …ужас , больше не приеду . Пластик весь в разводах . Пороги как будто не мыли так чисто грязь смыли и протерли
Александр Стасов
Хорошая СТО, профессиональные слесаря.Качественный ремонт,нормальный ценник.Обращаюсь не первый раз, рекомендую.
Антон Котельников
И ремонт машин . Отвратительный!
ДБ
Диана Бушуева
Ужасное отношение к посетителям. Администратор хамка, клиентоориентированность отсутствует. Попросили не тереть кузов, на что услышали отказ. Спросили если ли двухфазная мойка, сказали выезжать от сюда. Отвратительное поведение
Генок Белобородый
Был постоянным клиентом, больше ноги моей здесь не будет! Помыли пороги внутренние пластиковые с моечного аппарата, на моё недовольство ответили что пылесосом собирут. И не важно что лужи на ковролине!другой раз попросил сдуть воздухом воду с нижней части ковриков так как они рефленые и воду с них тряпкой не вытреш. На это получил отказ от администратора в грубой форме! Администратор базарная баба, разговаривать спокойно не может!
Марина Слепушкина
Хорошая мойка
ТБ
Татьяна Бочарова
Безобразно моют. По не сколько раз перегоните машину. Впереди мошки, оказывается дополнительно за их мойку 150₽. Ну да ладно. Почему сразу не предлагают услугу, а только разводят руками после, мол вы же не сказали🤷🏽♀️ Клиентоориентированность на нуле. Время потеряла. Машина мокрая вся внутри, сухой тряпкой не протирают. Короче, не понравилась, за 800₽ мойка безобразная
Игорь Викторович
Отвратительное отношение к клиентам
Сергей Ключевский
Пойдёт мойка
Николай Сазонкин
Отказали в мытьё салона, под предлогом, что нужно мыть кузов. Кузов чистый, оплатить мойку без мойки предложил. Отвратительное отношение.
Иринка Иванова
Автомобили моют качественно!
Руслан ах
Очередей больших нет, помыли хорошо. Администратор контролирует процесс и качество протирки. В принципе лучше не встречал. Единственное не хватает зоны ожидания для клиентов, либо я её не заметил
Anonim Saratov
Мойка нормальная, остальное дно. Особенно автосервис, много раз пробовал обращаться к ним и ни разу мне не могли помочь. Кроме как гайки крутить, ничего не умеют и не берутся за работу, вывеска автоэлектрик есть, а электрика нет, а если он есть то он "не знает и не полезет" Я не рекомендую обращаться в этот сервис.
НМ
Н М
Хорошая мойка, особенно ответственно подходит к своей работе администратор.
Алексей Рогозин
Был здесь на автомойке, очень понравилось. Лучше чем здесь, в Энгельсе не встречал. Администратор у них молодец......
Серхио Амиго
А мне нравится! Не супер прям конечно - но и не дно! Особенно хорошо работает смена днем, когда с ними светленькая женщина-админ! Проверяет за ними, заставляет устранять если что то пропустили.
Влад Тусеев
Не приезжайте на мойку! Моют не качественно, пемывают по 3 раза! В итоге залили тачку, она не заводилась, пришлось ковыряться в ней! При влажной уборке залили аукс вход! В общем не рекомендую
Лев Кварц
На эту СТО езжу периодичность с 2015,выбирал исходя из цены услуг, раньше точно были на 30% ниже остальных, сейчас не скажу, просто перестало волновать, как пример, замена переднего ступтчного на 2111 700 рублей, приехал без записи, попросил поднять машину не под пороги, мучались минут 20, в итоге подняли, на оси осталась обоима подшипника, снимали 1.5 часа, думал, что на оплате начнут конючить, мол столько нестандартных проблем и т. д., думал попросят доплатить. Итог, как сказали изначально 700, так и взяли. По качеству вопросов нет. Мастер Сто Павел, отличный специалист, не просто надзирает, но и активно помогает руками и при необходимости сам привозит детали, если в ходе разборки выявляют дефекты, на Шеви авео была такая ситуация. СТО доволен, надеюсь все так и останется.
Михаил Сурьезный
Приехал на шиномонтаж, чтобы проверить колесо перед дальней дорогой, так как попал передним колесом в яму. Мастер говорит ну если не спускает нечего его смотреть, отвернулся и занялся другим делом. На вопрос у вас наверное много денег-сказал да много)))
n
nuga-dom
На шиномонтаже озвучивают одну стоимость, а после выполнения работ требуют другую, ссылаясь на прайс, который выше чем в любой другой шиномонтажке в городе. Крайне не рекомендую.
Павел Одинцов
Мойка так себе , администратор мягко говоря не компетентен!!! Сходу навязывает доп услуги под предлогом что химия у них не очень!!! Вот и думайте стоит ли сюда ехать
Делали ремонт генератора. В результате не затянули шкив генератора. Ремень слетел. Из этого следует сделать вывод, что на данном сто ремонтироваться не следует.