Моя семья
3.6
3.6
ГС
Гюзель Сермукова
А.В.Сосничев хирург-ювелир. Удалил зуб мудрости, отделалась легким испугом. Немного поболело, отека не было( как ушло обезболивание) хотя было воспаление.
ЯИ
Яна Иванова
Только здесь лечу зубы
Надежда Я
Уже почти 10 лет езжу только сюда! Вся родня из Маркса по моей рекомендации тоже только сюда приезжает. Мне не лень ездить из Саратова именно к специалистам этой клиники, т.к. только здесь могу быть спокойна за качество оказываемых услуг. Не знаю кто уж тут пишет негативные отзывы, но нечестные конкуренты всегда были, есть и будут!
Мария Мария
В регистратуре Хамка, подошла с просьбой обратиться к врачу замазать проволоку от брейкита. Т.к.она оголилась у меня и рвала щеку. На что мне сказали: « Вы же не наш клиент у ортодонта? Я говорю:нет! Ну значит Мы вам помочь ничем не можем! И тем более все врачи заняты.» Так что если Вы хотите обратиться в эту клинику с зубами не ходите! С острой болью они тоже не берут! Ни раз обращалась тоже послали ! Детям чуть ли здоровье зубы не выдрали.т.к. Был глубокий кариес. Не хотели заморачиваться с ним и чистить!
Я
Яна
В регистратуре работает настоящая хамка! Клиника отбивает все желание посещать уже на моменте записи! 0 знаний о клиентском сервисе.
Daria M.
Ходила на проф. Чисту к Караваевой Наталье Владимировне, мне очень понравилось. Спасибо большое за чуткое отношение к пациенту и прекрасно выполненную работу.
Анна Ккк
Ставили ребенку пломбы в молочные зубы, отвалили 10.000₽ и через полгода все повылетало, так еще и с острой болью, хотя нерв нам, якобы, удалили! Обдираловка и обман сплошной. Жалею, что выкинула чеки, иначе б предъявила им по полной программе. Лечили у Адраковой. Не рекомендую!
Наталия Г
Хамка на регистратуре. Так что не смогла оценить качество услуг. Пошла в бесплатную на маяковского и не пожалела
Beta BETA
Лучше обратиться в другую клинику.
Дмитрий Процветов
Прекрасное место, отзывчивые люди, благодарен за здоровые и крепкие зубы 😎
Анна Штань
Очень внимательный подход к детям,качественно делают процедуры. Хорошее настроение.
Мс
Моя семья, стоматологическая клиника
24 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас снова!
Елена Юрьевна
Лечила зубы у Караваевой Н.В. молодая приятная девушка, на все вопросы ответит, все объяснит и расскажет, очень комфортно прошло лечение, спасибо 🙂
Мс
Моя семья, стоматологическая клиника
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Галина З.
Количество негативных отзывов говорит о репутации и качестве оказываемых услуг. Не рекомендую к ним обращаться
ВИ
Вася Иванов
Записались с острой болью,приняли на осмотр и сказали сейчас времени нет лечить.зачем вы принимаете с острой болью если знаете что не сможете помочь?
Виктория Захарова
Указано, что операторы работают с 8 утра. Пол часа пытаюсь дозвониться никто не берет. Но вы первая в очереди????? Для чего писать с 8 утра?
Светлана Гиль
Даже в городской поликлинике, где нагрузка на регистратуру и медсестёр в разы больше, персонал вежливее чем здесь. На ресепшене нахамили мне знатно, только лишь потому, что не услышали, как я с ними поздоровалась. Очень интересный подход в общении с потенциальными клиентами. Теперь эту клинику буду обходить стороной.
Anton93rus0405 Иванов
В субботу единственная клиника в Энгельсе, где можно было удалить зуб. Анестезия хорошая, на пол-лица)) персонал приветливый, рентген за 2 минуты готов был. Простое удаление с рентгеном, анестезией и лекарством вышло 1450р.
Alexey Ermakov
Вырывали ребенку молочный зуб. Сделали укол. Доктор через 1-2 минуты после укола стала пробовать раскачать и выдернуть зуб, хотя обычно обезболивание наступает минут через 10 после укола, указание присутствующей мамы на этот факт проигнорировала. В результате ребенку больно, слезы и испорченное настроение, хотя ребенок не плаксивый, терпеливый, в Саратовской детской на Мичурина по несколько зубов за раз лечили без уколов, дёргали с уколом там же, такого не было. Стоимость вышла 800 рублей. Второй раз в эту поликлинику точно не пойдем.
Валентина Шарошкина
лечили ребенку зубы у Трофимовой, очень понравилось и отношение и лечение!