Евробетон
Производственно-торговая компания
евгений фролов
Хороший бетон, проверено лично!
Rasulbek Abdusaliov
В нашу смену 3 дня подряд возили бетон с этой фирмы и все норм, работа не стояла, мы свой заказ выполнили!
Владимир Беляев
Залил монолит на дом под осень, сотрудничал с Евробетон! Молодцы! привозили все по звонку, как и договаривались. Сделали с пластификатором, за это прямо Спасибо, почитал, вещь отличная! Советую фирму!
Роман Аливаровров
2 месяца назад брал бетон М200 и М300 оба заказа устроили. Рекомендую!
Николай Орешин
В течении недели заказывали бетон М200, все во время, водители молодцы, куда надо подвозили! По качеству вопросов нет! Сотрудничать можно!
Ярослав Снурников
Брал у них самовывозом песок и щебень не один раз, проблем никаких! Думаю заключить с ними договор, так как есть свой транспорт...
Андрей Серов
Бетон нормальный, залили уже не один объект! Рекомендую!
Всеволод Вельтистов
Заказывал трехсотый бетон с пластификатором ПЛ 1 вполне все устроило, объем соответствовал заказу, весной думаю еще миксер у них взять.
Александр Алексеев
На договорной основе работаем 2,5 года, выезжают в любое место Саратова и области, проверено. Рекомендуем как надежных и исполнительных поставщиков!
Даниэль Николаев
Вчера заказал, сегодня привезли! Отличные ребята, работать хотят и умеют!
ОМ
Олег Мирончук
Заказывал 2,5 куба м350, все отлично и по моему привезли чуть больше)! Удобно что вся информация на сайте в понятном формате и с реальными ценами. Привезли в день заказа.
Ольга Сидорова(Мирошниченко)
Мне понравился сервис, все объяснили, рассказали. Заказывала бетон для въезда во двор, въезд получился крепким и ровным. Спасибо
Olzhaz Olzhaz
Бетон хорошего качества но цена подороже. заливали стоянку в прошлом году, бетон как новый стоит. Сейчас заливаем фундамент под гараж, заказываем так же в евробетоне.
PN
Pavel Nesterov
Посоветовали друзья обратиться в ЕВРОБЕТОН . Заливали основание под баню, привезли бетон во время. Качество бетона отличное, цена соответствующая. Не пожалел что к ним обратился.
Gigi Cimmino
Качество бетона отличное, давно сотрудничаем с ними, порядочные поставщики.
VW
Viviano W
Остался доволен работой этой компании, бетон привезли нормальный, а главное во время. Заливали себе цокольный этаж
ЕS
Елена Sorel
Бетон немного дороже, но за качество надо платить. Рекомендую
Kirill Golovanev
Делали гараж у родителей во дворе, заказали бетон для фундамента у компании ЕВРОБЕТОН, остались довольны. Приехали во время, по объему тоже проблем не было.
Виталий Жиронов
Привезли отличный бетон, планирую постройку террасы, поэтому заказывал с пластификатором, заливка основания прошла успешно, дефектов нет. Кому нужно хорошее качество, обращайтесь, рекомендую!
Виктор Викторович
Заказывал щебень разной фракции, все привезли в нужном объеме и нужного размера, претензий нет. Даже подождали пока разгружали вручную, так как не было возможности поднять кузов в одном из подъездов, за это отдельное спасибо!
Егорыч
Оформлял доставку бетон марки 200, еще при заказе сотрудник посоветовал при заливке использовать такой материал как фиброволокно, почитав интернет, понял, что это намного лучше, чем арматура. В общем убил 2-х зайцев, заказал все в одном месте. Заливал 2 недели назад, все ровно легло, сейчас без трещин и провалов.
Григор Аванесян
Два дня назад привозили материал, начиная от готового бетона и заканчивая песком, всем этим материалом успели поработать, претензий никаких. Договорился работать на постоянной основе. Объектов много, а поставщиков нормальных тяжело найти.
Евгений
Заказывал доставку песка, водители пунктуальные, все объемы соблюдены, песок нужного качество, строителей все устроило меня тем более.Рекомендую.
Михаил
Все что заказывал привезли, оперативно выгрузили. Качество смеси определенно хорошее, заметно даже не профессионалу. Благодарю за сотрудничество! Рекомендую!
Борис Александрович
Заказывал доставку песка и щебня мелкой фракции, привезли хорошего качества, меня все вполне устроило. Спасибо за своевременную доставку.
Дмитрий
Пару месяцев назад заказывал на дачу бетон для заливки основания на своем участке. Планирую использовать под автомобиль. Водила сказал, что ни разу проблем не было с бетоном. На вид очень даже добротно получилось, после укладки плитки, думаю, что на века сделаю. Поле оформления документов ждал не долго, доставку быстро сделали! Работать можно с ними!
Леонид
Все что нужно для заливки брал в Евробетоне, щебень разной фракции, песок, ну и сам раствор тоже там заказывал. Ни разу не пожалел, что обратился!
Владимир
Заказывал раствор марки М-150, нужно было доложить кладку и отштукатурить одно из помещений под домом. Мои строители хорошо отозвались об этом растворе. Планирую стяжку делать и теперь только к ним.
Вадим
Брату помогаю делать площадку под навес. Заказывали щебень в Евробетоне. Хороший привезли. Брат думает после укладки там же и бетон заказать. В общем все устроило нас!
Сергей
Месяц назад обратился в эту фирму. Хорошие профессиональные работники от менеджера до водителя! Заливка фундамента под баню прошла быстрее, чем планировал. С завозом и заливом так вообще все четко! Уже делаю внутреннюю отделку!
Игорь В.
Заливал пол в мастерской, брал у них 1,5 куба, привезли во время. Водитель адекватный) заехал как надо, быстро справился.
Костя Рябухин
Хороший бетон, заливали с бетононасосом объем 85 кубов. Доставка во время простоя не было. Добавляли пластификатор.
Петрович
Заказывал у них бетон на фундамент под баню, бетон качественный, я просил еще добавить присадку для пластичности. Меня все устроило.
Князев Егор
Очень лояльная компания с качественным обслуживанием. Наша фирмы является постоянным клиентом компании Евробетон. За 1,5 года сотрудничества с ними проблем не возникало, если возникали мелкие нюансы, то решались очень оперативно!
Андрей Максимов
Обращался в Евробетон. Мне нужна была крупная партия бетона М350 в Волгоградскую область. Все привезли бузе проблем, 5 камазов! Отличная компания!
Круглов Андрей
Добрый вечер. Покупал в евробетоне бетон М250 для строительства бани. Менеджер был очень приветлив. Все грамотно объяснил. Привезли вовремя. Все отлично!
Панарин Иван
В евробетоне самая хорошая цена. Самый дешовый раствор по Энгельсу и Саратову, при этом отличное качество!
Громов Владимир
Привет. Мне нужен был хороший бетон, что бы сделать прочное основание. Заказал в Евробетоне, марка М350. Доставили вовремя. Основание получилось суперское!
Коновалов Денис
Покупал в Евробетоне песок на дачу один камаз, потом еще один камаз щебенки. Цена хорошая, привезли как договаривались, даже чуть больше :)
Здаровов Иван
Хорошая компания по производству бетона и раствора. Заказывал несколько раз бетон. Все хорошо. Без проблем.
Антоха Никонов
У меня в Энгельсе живет бабушка, и я решил сделать ей хороший пол в доме. Заказывал раствор в фирме Евробетон в энгельсе. Привезли все вовремя и по хорошей цене. Не пришлось самому раствор мешать!
Петухов Володя
В евробетоне вы всегда сможете заказать раствор, бетон, щебень и песок - как делает наша строительная компания на протяжении уже более трех лет!
Гараничев Иван
Фролов Дима
Когда строил коттедж в юбике, то обращался в Евробетон. Покупал 2 камаза бетона. Проблем с ними не было! Рекомендую!
Ковалев Сергей
Спасибо парням за оперативность и качественную работу! Мне срочно нужно было доставить на стройку 7 кубов раствора, потому подвел другой поставщик. Теперь буду обращаться только в Евробетон. Огромное спасибо менеджеру Сергею за то, что вошел в мою ситуацию!
Алексей Иванов
Привет друзья. Обращался в компанию Евробетон, заказывал бетон марки 250 по 4600р. за куб. Мне надо было 10 кубов. Привезли даже чуть больше.. Видимо кешбэк )))) Спасибо менеджеру Сергею за грамотное общение!
Дуров Виталя
Евробетон хорошая компания по цементным смесям, бетону и прочее. Заказывал 5 кубом бетона М300. Бетон хорошего качество. Привезли вовремя. заранее предупредили, что едут. Спасибо
Дубровский Михаил
Хорошая фирма по доставке бетона. Очень помогли при строительстве коттеджа в Генеральском. у нас был срочный заказ и сотрудники Евробетона пошли на встречу и привезли 10 кубов раствора в этот же день. Спасибо.
Щеголев Дмитрий
У меня не большая строительная фирма в Саратове. Бетон и щебень заказываю только в Евробетоне. За время работы не разу не подводили, а если возникал форс-мажор - то быстро решали проблему.
Иванов Борис
Добрый вечер. заказывал в Евробетоне камаз щебенки и пескобетон М200 5 кубов. Организация все доставила вовремя. Объем как заказывал. Персонал общается культурно.