Омега-Дент
Стоматология
Карина
Я давний клиент, потому что меня полностью устраивает качество услуг и работ, которые предоставляют в стоматологии. Уже больше десяти лет лечусь здесь, ни один зуб не подводил. Отмечу работу Ольги Михайловны и её сына Александра, к которым обращаюсь. Ольга Михайловна отличается внимательностью, доброжелательностью, честностью и приятным общением, качественно работает.
Галина
Очень довольна посещением стоматологии, особенно отношением коллектива к посетителям. В клинике спокойная и приятная атмосфера, все адекватные и располагающие к общению люди. Проходила лечение у Ольги Михайловны Гордеевой, прочищали каналы, восстанавливали зубы и реставрировали стенки зубов. Всё сделали здорово, и я планирую еще посетить эту клинику.
Александр
Понравился хороший специалист, и мне приятно было общаться с самого начала — от записи до самой консультации. Был на консультации у Ольги Михайловны, затем врач провела чистку камней. Получил рекомендации: чистить камни каждые полгода и не использовать отбеливающую зубную пасту.
Августа
Хожу в эту стоматологию на постоянной основе. Очень нравится подход врача: он слушает, понимает что нужно, и решает поставленные задачи. Лечил пульпит и ставил пломбы на 6 зубах, пока все сделано качественно, зубы стоят. В целом качество работы меня устраивает.
Алексей
Отличные стоматологи, профессионалы своего дела. Рекомендую
Дарина
Всё вместе взятое порадовало — и обслуживание, и доктор Гордеева: внимательная, чёткая, аккуратная. Очень всё понравилось, делает всё очень хорошо. На все мои вопросы отвечала подробно, даже если я переспрашивала несколько раз, всегда на связи. Очень довольна имплантацией!
Ангелина
Сотрудники здесь очень приветливые и легко находят общий язык с клиентами. Моему сыну сделали наращивание зуба быстро и аккуратно. Кроме того, нам подробно рассказали о том, как правильно заботиться о зубах, а также дали полезные советы на будущее - что необходимо сделать, какие будут затраты и сроки.
Алена
Все прошло прекрасно. Качество оказания услуги понравилось, вылечили то, что нужно было. Отношение доктора Гордеевой во время приема было хорошее, не к чему придраться. Посещала стоматологию три раза для лечения одного зуба. Очень довольна, буду лечиться только здесь.
Александр
Я уже давно лечу зубы в стоматологии. Недавно мне ставили пломбу — теперь зуб больше не дырявый. Доктор сделала всё хорошо, как всегда, и это самое главное.
Анзор Цагаров
Я в восторге! Пришел удалять коренной зуб. Все как по учебнику - обследование, снимок, консультация. Оперировал хирург Алексей. Такие грамотные, вежливые и коммуникабельные врачи на вес золота. Все объяснял, ни на секунду не оставил на произвол собственных додумываний и мыслей. Зарядил анестезией так, что не чувствовал ничего более трёх часов после операции. А после того как анестезия прошла, НОЛЬ болевых ощущений, максимум какое то раздражение, но от него уже никуда не деться. Филигранная и быстрая работа🙏
Алла
Очень доброжелательная и вежливая команда, все доходчиво объяснили — от чего плясать и к чему это приведет. У ребенка зубы растут неправильно, и все прекрасно объяснили по этой ситуации. Лечение идет по рекомендациям, провели осмотр, сделали рентген и сейчас лечимся, потом вернемся к тому же доктору, который направит дальше. Все прекрасно, очень довольна.
Марина
Я давно хожу к Ольге Михайловне, врач действительно замечательная. Профессионализм, доброжелательность, большой опыт работы — всё это про нее. Доктор лечит грамотно и четко, не берет лишних денег за процедуры, но при этом качественно выполняет свою работу. У меня были и пульпит, и кариес, и с обоими проблемами она справилась отлично. В целом стоматология оставляет только положительные впечатления.
Валерия
Порадовало, что специалисты честно объясняют всё, что происходит: если пломбу нельзя поставить, то сразу говорят почему и как это может повлиять в будущем. В этот раз удаляла два зуба, всё сделали аккуратно, прошили, всё зажило хорошо. Перед удалением посмотрели снимки, объяснили, какие зубы можно лечить, а с какими лучше не затягивать. Швы уже сняли, всё прошло без проблем. Посещаю эту клинику давно, примерно с 2015-2016 года, но последний раз была в 2017-м.
Рузанна
Доктор Ольга Гордеева поставила мне пломбу — понравился её профессиональный подход и аккуратная работа: всё сделала качественно, без дискомфорта, поэтому могу с уверенностью сказать, что осталась довольна результатом.
Мариэтта
Зуб восстановили за один сеанс, что очень удобно. Качество обслуживания на высоте – всё сделали профессионально и без нареканий. Работой врача, по-моему, Ольги Михайловны Гордеевой, остался доволен, хотя это был мой первый визит к ней и вообще в эту клинику. Отмечу положительное отношение и внимательный подход.
Каролина
У Гордеевой Ольги Михайловны и Гордеева Александра Владимировича лечусь уже много лет - вот уж действительно профессионалы! Все по-современному: и материалы новые, и технологии передовые. Укол обезболивающего сделают - вообще ничего не чувствуешь. А какое отношение! Вежливые, внимательные, я их прямо обожаю. Не просто врачи, а золотые руки.
Галина
Александр Владимирович профессионально приклеил отклеившуюся коронку. Всё сделано качественно и аккуратно. Ценю в этом докторе сочетание высокого профессионализма и внимательного отношения к пациенту. Обслуживание на высшем уровне – от приёма до результата. Клинику рекомендую всем, кто ценит качественную стоматологическую помощь с человеческим отношением!
Екатерина
Меня впечатлил высокий профессионализм персонала, доктор, который проводил мне имплантацию, оказался настоящим специалистом своего дела. Мне понравилось его доброжелательное отношение и грамотные рекомендации. Обслуживание хорошее!
Юлия
Я осталась в полном восторге от лечения в этой стоматологии! Мне восстанавливали осколок зуба, и теперь он выглядит просто идеально — работа выполнена на высочайшем уровне. Лечение проходило за четыре сеанса, и каждый раз я убеждалась в профессионализме врачей. Особенно хочу отметить Ольгу Михайловну Гордееву: она не только прекрасный специалист, но и очень внимательный человек. Даже уколы делала совершенно безболезненно!
Иван
Лечил зубы у Александра Гордеева — доктор проявил себя как адекватный специалист, качественно выполнил свою работу. Сейчас делаю протезирование, и клинику выбрал не случайно: хожу сюда уже не первый раз, потому что здесь всё делают на совесть от диагностики до лечения.
Елена Полубаринова
Огромную благодарность выражаю всему персоналу. Проходила протезирование зубов металлокерамикой у Гордеева Александра Владимировича. Очень внимательный врач, всё объяснил, учёл детали, результатом осталась очень довольна!
Tani Rener
Пришла с сильной зубной болью, отказались помогать!
Омега-Дент, стоматология
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что визит оставил негативное впечатление.Хотим поя…
Альфия
Доктор стоматологии отлично провел мне гигиеническую чистку зубов. Я осталась довольна результатом его работы.
Лариса
Много лет знакома с доктором Ольгой Михайловной. Она не только качественно лечит зубы, но и делает это так, что результат сохраняется надолго. Во время процедуры Ольга Михайловна подробно рассказывает о своих действиях. Мне понравилось вежливое отношение персонала. Всегда рядом есть люди, готовые подсказать или объяснить что-то. Это касается не только Ольги Михайловны, но и других сотрудников.
Маша
Мне нравится расположение стоматологии, ценовая политика, приветливый персонал и, конечно, специалист Ольга Михайловна. Я постоянный пациент этого врача, хожу к ней часто, нравится наше общение и качество ее работы.
Алла
Перед поездкой нужно было срочно отремонтировать зуб, и я пришла в клинику на консультацию. Осмотр провели хорошо, мне понравилось, как доктор рассказала о моей проблеме, посоветовала к какому соответствующему специалисту обратиться. Жаль, что не было хирурга, и не удалось зуб удалить.
Марина
У нас сложились добрые и доверительные отношения с Александром Владимировичем. Меня полностью устраивают услуги, которые предоставляет врач, всё делается качественно, с вниманием и по-доброму. Он ставил мне импланты и мост на них, и я осталась довольна результатом. Сейчас мы договариваемся о новой работе, и я уверена, что всё будет так же отлично. Цена и качество услуг тоже полностью соответствуют моим ожиданиям.
Агата
Обслуживание в стоматологии оставило положительные впечатления, особенно работа администраторов. Доктор провел диагностику, сделал снимок и предложил подходящий вариант лечения. Все было выполнено качественно. После процедуры не было особых ограничений, рекомендации по уходу за полостью рта оказались стандартными, ничего нового. В целом, все прошло без нареканий.
Азиза
Хочу отметить хорошее отношение со стороны Александра Владимировича Гордеева! Во время работы он проявил педантичность, аккуратность и заботу, так как постоянно интересовался моими ощущениями, поэтому в момент установки коронки я испытал минимум дискомфорта.
Ольга
Моя дочка лечилась в этой клинике у очень хорошего стоматолога, который сделал все необходимое и поставил ей пломбы.
Вероника
Все было сделано качественно, и обслуживание оказалось на высшем уровне. Специалисты, в том числе стоматолог-хирург, подошли к работе профессионально, что для меня особенно важно. Я осталась довольна оказанной услугой и могу отметить, что все прошло просто отлично.
Ne Kazax
Зубы починили, все чётко!) девушка врач красавица, лежишь, лечишься и наслаждаешься!)
Владимир
Я был на имплантации и протезировании у стоматолога, приём мне понравился. Хочется всем выразить благодарность!
Таня
Доктор нас сразу же принял, и новости были хорошими. Мы уже много лет всей семьей наблюдаемся в этой стоматологии и доверяем только ей. Нас полностью устраивает обслуживание персонала и цены услуг.
Альбина
Сотрудники клиники всегда хорошо относятся к пациентам, принимают в назначенное время, все рассказывают, показывают, прекрасно оказывают услуги. Я была у Александра Владимировича, который доступно все объясняет простым языком, предлагает разные варианты лечения, подсказывает оптимальные решения. Если у меня какие-то проблемы, если у меня плохой настрой, меня что-то пугает и останавливает, то он все наглядно показывает и успокаивает. Хочется отметить, что он прекрасно, аккуратненько и чистенько все делает.
НТ
Наталья Тамбовцева
Здравствуйте. Мы с мужем являемся пациентами клиники Омега-Дент уже 20 лет. Хочется выразить огромную благодарность Гордеевой Ольге Михайловне за её нелёгкий труд. И отдельно поблагодарить Гордеева Александра Владимировича за внимательность и заботу о своих клиентах. Про таких говорят врачи от Бога, и это действительно так. Всегда помогут, подскажут. Всё качественно, профессионально и главное с любовью. Спасибо Вам огромное!!!
Анжела
В первую очередь я хочу отметить доктора Александра Владимировича Гордеева, его внимательность и щепетильное отношение к работе. Еще врач заботливо относится к клиентами, а у меня есть с чем сравнить. Последний раз я у него устанавливала имплант, все было выполнено профессионально. А потом обратилась к Ольге Михайловне, которая мне полечила зубы, где я тоже осталась довольна услугами.
Оксана
Отношение к пациентам и индивидуальный подход врачей произвели приятное впечатление. Последний раз я пришла на консультацию к стоматологу, который провел осмотр опухшего и болевшего после удаления зуба места. В итоге он успокоил меня, сказал, что все у меня хорошо, и назначил дополнительный осмотр, что было необходимо, ибо я очень тревожный человек.
Евгения
Врач Ольга Михайловна быстро и качественно выполнила свою работу. Она установила обратно коронку, которую ранее также устанавливали доктора стоматологии. Ольга Михайловна — хороший, доброжелательный сотрудник.
Евгения
К доктору, такой темненькой, симпатичной женщине, я привела подростка. Она смогла очень быстро и качественно вылечить девочке зуб, от которого практически ничего не осталось. Мы ещё придём к врачу, чтобы установить на него коронку. В общении с нами она была доброжелательной и приятной. Ребёнок даже не боялась прийти в стоматологию. Обычно мне приходилось её держать!
Костя
Профессиональная девушка провела удаление очень сложного зуба! Она также выписала противовоспалительное и обезболивающее средство, благодаря которому спустя недельку прошли мучения. Доктор - супер, поэтому приеду к ней еще! Это единственная стоматология в городе, которая согласилась меня принять, так как все остальные были заняты.
Алена
Была на приеме у Ольги Михайловны, она мне реставрировала зубы, сейчас все хорошо, в работе доктора меня все устроило. Все рекомендации я уже знаю. В стоматологию пришла по рекомендации, подруга ходит постоянно к Ольге Михайловне.
Алена
Администраторы на ресепшн вежливо общались и хорошо отнеслись, как и сам стоматолог. Разговаривала с пациентом, он сказал, что доктор ответила на все заданные вопросы. Я спросила по поводу брата, для чего лекарства прописывают, что у него с зубами, узнавала по поводу лечения.
Виктория Захарова
Здравствуйте. Отличная стаматология, где работают профессионалы. В прошлом году сломала винир(ставили в другой стране) Александр Владимирович, смог подобрать новый все в цвет. Что было не отличить. В этом году пришла заменить второй винир. И все наилучшим образом, Александр Владимирович, очень внимательный доктор, все чётко и внятно объясняет, учитывая особенности моего организма все было безболезненно. Видно, что доктор учится и совершенствуется. Была очень удивленна новой процедуре электронный слепок. Так же в прошлом году посчастливилось побывать у замечательно доктора как Ольга Михайловна. Спасибо вам большое! Так же хотелось отметить администраторов, отзывчивый и приветливый, всегда позвонят и напомнит о приёме.
Анастасия
Работа стоматологов нас устраивает, ходим в эту стоматологию на протяжении трех лет. Нравится их профессионализм, вежливость, уважение к клиентам. Пользуемся услугами лечения, профилактических осмотров. Проходили лечение у Александра Владимировича и Виктории Валерьевны.
Михаил
Стоматолог оказал услуги, спилил зуб и поставил коронку. Работы были выполнены качественно, что для меня важнее всего. Могу об этом судить, так как все сделанное держится и ничего не болит.
Наталья
Все устроило, все вылечили, что нужно, цены приемлемые. Врач Ольга Михайловна Гордеева понравилась, она вежливая, милая, добрая.
Кристина
Больше десяти лет прихожу, потому что все устраивает, а именно отношение и работа Александра Владимировича, Ольги Михайловны. Последний раз я приходила именно к Александру, считаю, что он аккуратно и с любовью обращается с пациентами. А администраторы, которые клиентов встречают, вежливо общаются.
ЛП
Лариса П
Была несколько раз на приёме у Ольги Михайловны . Меня всё устроило , человек тактичный, работает аккуратно , подробно и грамотно объяснила прогнозы и как мне поступить в дальнейшем. Цена не самая низкая в городе я бы сказала аналогичная среди подобных клиник . Этот вопрос интересует многих , конечно не корректно озвучивать так как зависит от проделанной работы, но я скажу примерно у меня зубы с удалёнными нервами , анестезия не нужна , каналы не перепломбировали просто пломба так как местами откололись вышло 4 тыс руб за единицу , дочь делала все с нуля с удалением нерва стоимость примерно 8 тыс руб на данный момент , дешевле дороже зависит от состояния зубов. Здесь вас примут по времени, больно вам точно не будет и вы получите качественное оказание услуг.
Руслан
Обращались с ребенком за помощью, нас устроило, что мы позвонили, объяснили ситуацию и сотрудники пригласили на прием в этот же день. Доктор сделал все, что было нужно, а именно вылечил зуб. Важно, что в городе были проездом, поэтому надо было срочно получить услуги, а в стоматологии нам пошли навстречу. В итоге уехали довольные и счастливые!