Покровск
Управляющая компания
АЩ
Алексей Щепакин
Ничего не могу сказать плохого , директор принял и работы выполнили на следующий день в полном объеме !
Алёна Семёнова
Который год проблема и ее не решают. г.Энгельс ул.Строительная, с момента включения отопления на кухне стояк холодный, в зале отопление есть. Проживает там бабушка 87 лет, бегать в УК Покровск у неё нет возможности. Делали обращение через диспетчерскую, толку нет. 10.11.2025 при звонке в управляющую компанию, диспетчер ответила, что заявка обрабатывается, на вопрос сколько ее будут обрабатывать, ответили что это решает начальство. Заявка по данному вопросу не первая, ранее обращались в октябре. За отопление берут всю сумму, а оно только в половине квартиры, естественно и перерасчёта не будет. До сих пор отопления нет и когда появится не известно. Самая ужасная компания, которая не решает вопросы
Александр Рудых
Не совсем понятно зачем существует данная УК, руководству откровенно все равно с какими просьбами приходят жители. Благо аварийка пока работает и отрабатывает заявки.
ВВ
Виктория Волкова
Дозвониться до абонентского отдела невозможно. По несколько раз и подряд, и в разное время-просто никто не берет трубку. Но по факту, когда приходила лично, вопрос решили достаточно быстро
KP
Kris Prokopenko
Не дозвонишься!!!
Николай Колотухин
Самая кон4еnnая из всех УК. Заявление лежат по три года. Никакой отписки. Прокуратура, это ваша цель номер один,если конечно вам не занесли...
Анастасия Серикова
Отвратительная управляющая компания!!! На неоднократные жалобы протечки кровли никакой реакции. Зачем вы вообще нужны, если толку от вас никакого!
Александр Ан
УК отвратительная полные. Гореть им где следует. Сажать их всех надо.
ns
nata s
Контора полное г, нормально сделать не могут, приходят слесаря под шофе, еще и материалов, инструментов нет, с какого то хрена я за свой счет должна покупать. Видите ли их не снабжают. Поставят заплатку и уходят. За то бабки дерут. В подъезде вонища, грязища, никто не моет.
Н Н
Ужас ,а не уп . В подъездах мусор,вонь. Принесли платежку по задолженности (хотя все оплачено) без печати , оплачивать надо только по их адресу где они находятся ,трубки не берут
Александра Никонова
Оплату своих платежек, написанных от руки принимают только наличными) Уверена, налоговой будет чем заняться.
СU
Сергей User
Самая лучшая управляющая компания в Энгельсе я бы даже сказал по Саратовской области. Все остальные управляющие компании курят в сторонке как они содержат дома! Я ими ну сердечно прям горжусь! В общем я доволен за то что повесили светильники во всем подъезде для показухи, а потом их сняли после этого прошел ровно год и забыли про них, ни одной лампочки! За покраску подъезда я вообще молчу, он не красился лет 20а сам дом с 1980 года, управляшка говорит что им не до красоты в подьезде! Коммуникации в доме мрак, не дня не было что бы кто-то не топил соседа. За мусоропровод я вообще молчу по всему подъезду вонь круглогодичная, управляшка скоро будет заключать договор аренды с тараканами которые там кишат просто и лезут в квартиры через вентиляции! В общем кому интересно как загибается наш дом и кто не видел 🪳 в живую то добро пожаловать по адресу 148 Черниговской дивизии дом 8.
НБ
Наталья Барановская
Пришла в УК написала заявление в свободной форме на прочистку вентиляции в 8:00 и мне в 9:30 позвонил человек который прочищает вентиляцию, спросил будите ли вы дома через 20 мин., приехал сразу в течении 30 минут проводил работы. Вытащил много мусора. Вежливый, грамотный специалист. Александр. Спасибо!
МТ
Мира Тургенева
Отвратительная УК!!! Собирают деньги и ничего не делают!!!
FW
Fafa Wawa
Ужасная УК, не выполняют свои обязанности!!! Будем собираться со всеми собственниками, писать заявление в прокуратуру, и далее менять УК на создание ТСН, другого выхода нет! Зимний период - отключение отопления без объявлений, не чистят преддомовую территорию от снега, электрика не отправляют менять лампочки в подъезде, уборщицы не видно с лета! За что платим СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛЬЯ? 2мик-н, 32.
Лилия Митина
Одна из ужаснейших компаний. Меняют названия, суть остаётся таже. Вранье на каждом шагу, полное бездействие со стороны всего персонала. Подача отопления была с задержкой более чем 7 дней. На заявки кормят завтраками, по итогу действий ноль. Абсолютно не компетентный юрист, который дает отписки с нарушением законодательства. По одному адресу слава богу удалось в свое время от них избавиться, как печально, что по другому теперь снова они. Никому не рекомендую к ним переходить. Будут класть бабки в карман, а дела не делать для людей
Артем Артемьев
Добрый вечер. Данная управляющая компания обслуживает наш дом. Сегодня 09.01.21 г. к нам пришла сотрудница данной УК чтобы проверить счётчики воды. По нашему требованию она предоставила свое удостоверение. Так как эта квартира друзей, мы решили сразу в квартиру не пускать, а позвонить друзьям и спросить разрешения впустить в квартиру данную сотрудницу, на что сотрудница, грубым тоном, сказала что "Ага, вы сейчас магниты снимите с счётчиков" и мол мы ОБЯЗАНЫ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ВПУСТИТЬ ЕЁ В КВАРТИРУ И НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЕЁ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ИНАЧЕ ОНА ОТМЕТИТ НАШУ КВАРТИРУ В СВОЁМ СПИСКЕ И КВАРТИРУ ПЕРЕВЕДУТ НА ОБЩИЙ ТАРИФ И ВООБЩЕ ЕЙ НЕКОГДА ЖДАТЬ ПОКА МЫ ТАМ КОМУ-ТО ПОЗВОНИМ, ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА НАЧАЛА ЗВОНИТЬ В ДРУГУЮ КВАРТИРУ, ЕЙ ТАМ НЕ ОТКРЫЛИ, РАЗВЕРНУЛАСЬ И НАЧАЛА УХОДИТЬ ВСЛЕД СКАЗАВ ЧТО МЫ !!!!! Е Б А Н А Ш К И !!!!! Вот такая вот грустная история) Завтра пойдём в эту УК) Спросим в связи с чем данная сотрудница с нами так разговаривала...
МГ
Миша Григорович
Наглые воры и вредители. Выставляют счёт за обслуживание и ремонт. И где это обслуживание? Где ремонт??? Подъезд в состоянии, как после ядерной войны, краска вся растрескавшаяся от десятилетий бездействия, из подвала несёт дерьмом, где плодятся полчища комаров заполняющие лестничную площадку! В добавок каждый месяц суют под двери писульки, с требованием оплаты их якобы услуг и в наглую противозаконно лезут жильцам в электрощитки и вырубают электроэнергию!!! Если вы столкнулись с подобным, немедленно обращайтесь в жил. инспекцию и прокуратуру!
Санджи Моретти
Отвратительная компания, воры одним словом, дерут огромные деньги за непонятно что, обслуживанием не занимаются вообще!
Любовь Журавлева-Зубарь
Эта компания обслуживает наш дом.Просто ужас.Постоянно названиваем туда и жалуемся.Сколько можно???выключали воду на 2 недели-полмесяца получается.а Горячую воду в платежке по полной 2 месяца уже хреначат.ну сколько можно?Постоянно какие-то отмазки.