Автомойка
Автомойки
3.4
3.4
Мария
Отличная качественная мойка! Всё быстро и аккуратно, есть все услуги. Отмывают мошек хорошо) Дружелюбный персонал! Есть где посидеть, телек, кофе-автомат и приличный туалет. Рекомендую!
Всё отлично, отмыли автомобиль на 5+, ещё и домашний ковёр постирали на отлично.
БД
Булат Дущанов
Отличная мойка, прекрасный персонал, очень ответственно подходят к своей работе! Цены приемлемые, хорошая комната ожидания, можно попить кофе и посмотреть телевизор!
НЛ
Наталия Лощихина
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам автомойки. Сделали химчистку салона - автомобиль как новый. А загрязнения были, к слову, вековые. Цены адекватные, результаты отличные - однозначно рекомендую данную автомойку.
pA
prosto Alex
Неоднократно посещал данную автомойку, всё супер: качество на 5+, цены, отношение к клиентам, отличный персонал.Буду ездить только сюда.
КЩ
Кристина Щербакова
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень доволен, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Надыршина
Всё отлично, адекватные цены, качество супер, есть комната ожидания где можно попить кофе, хороший персонал, отношения к клиентам отличное. Постоянный клиент навсегда ❤❤❤❤❤
Юлия Чечеткина
Помыла машину с обработкой замков, чтобы не замёрзли замки на морозе, заплатила 600 руб. В итоге на следующий день замёрзли ВСЕ замки замёрзли, даже с размрозкой не открываются, пришлось вызывать тех помощь для вскрытия авто. Безобразно отношение к услугам!
Гарик Мачатурян
Грязно не оч
Роман
Вывозят токсичную грязь, которую смывают с машин, за тротуар на пустырь перед рельсами. Сам видел, как парень с тележки вываливал. Всё уже в серых кучках, как будто суслики нарыли. И пахнут эти кучки при жаркой погоде соляркой.
Артём Викторович
Качество мойки отвратительное, отношение к клиентам ужас. Деньги берут неизвестно за что!
Андрей Смирнов
Плохо моют.
Denis Davidoff
Сказать что я в шоке, ни чего не сказать!!!! Мыл машину 14.02.21 сбили ужасно, бампера снизу как были в снегу так и остались, ковры на сухо не вытерли, проемы дверей вообще не протирали на сухо по ним текла вода, жирный след у бензобака, от пролитого бензина, убирали только после того как выехал с мойки и обошёл всю машину, как можно было не заметить огромное коричневое пятно на всю высоту бампера, я не понимаю. Персонал орет на клиентов, если показываешь их косяки и просись устранить начинаю орать и говорить что ты сам дурак, случайно сработала сигнализация, одна из протирщиц начала орать матом, что бы я ее выключил, с директором или хозяином мойки связи нет.(((
Владислав Захаров
Попросил помыть и очистить от мошек. Помыли вроде не очень плохо, но вот от мошек вообще не очистили, как были пятна на машине, так и остались.
Денис Севостьянов
Ну раз отзывов нет,то буду первый. Писать в книгу жалоб и предложений нет смысла. Никто не увидит. Поэтому пишу здесь. Помыли машину как попало. И это слабо сказано! Грязь с ковриков просыпали в салон,арки не вычистили. Продули кузов так себе (за это было заплачено). Чистые коврики насухо не протирают. Еще я был в шоке от протирщиков. Тряпкой,которой только что протирали низы дверей и пороги,протерли боковые и лобовое окна🤦♂️. Тряпку даже не ополоснули перед тем,как лезть к окнам! И это только то,что сам заметил. Клиентоориентированности ноль на данной мойке. Ни одной положительной эмоции за потраченные средства и время! Надеюсь,что это увидит хозяин. И если ему не наплевать на свое дело,то будут предприняты меры.