Ремонт обуви и кожгалантереи
3.8
3.8
Валентина Суркова
Общаться с клиентами не умеет! Нервничает, одну пару обуви отказался ремонтировать! Зашить лямку-ждать 3 дня!
Виктория Каракозова
Очень довольна результатом, мастер выполнил работу оперативно за адекватные деньги. Буду обращаться еще
Дмитрий Орлов
Хамское отношение к клиентам. Некорректно указана информация о режиме работы. Если нет альтернативы- предварительно уточняйте, когда его величество соизволит кушать, иначе рискуете вместо услуг получить пачку оскорблений, что оторвали его высокоблагородие от приёма пищи. Особенно порадовал твердый и чёткий ответ на вопрос когда можно придти:"Когда поем!". Молнии на сапогах меняют не только здесь. Если у Вас плохое настроение то клиент НЕСУЩИЙ ВАМ ДЕНЬГИ, этом не виноват. Поищем другую мастерскую.
Катерина Орлова
Не удивительно,что все положительные отзывы старые, хамы
Александр П
Хороший мастер, делает все быстро и качественно, цены приемлемы!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Сергей Пискунов
Быстро и недорого сделал ключ. Мастер - приятный человек👍делает работу с улыбкой
Dmitriy Legkostup
11.08.21 посетил данное место с целью ремонта портмоне. Мастер - профессионал своего дела, приятный и вежливый человек. Клиентоориентированность на уровне. От оказанной услуги остался доволен. Приду ещё. Рекомендую!
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо,что воспользовались нашей мастерской. Нам приятно,что Вы остались довольны нашими услугами.П…
Олег Фролов
Обувь отремонтировали замечательно, быстро и по адекватной цене.
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нам важно знать,что качество нашей работы удовлетворяет Вас.
Максим Жильцов
Купил ключ для домофона, работает, проблем нет
2 ноября 2020, официальный ответ
Мы рады,что наша работа приносит пользу.
Екатерина Гуртовая
Продали ключ от домофона, который не работает, так еще и утверждали, что покупали не у них! Отвратительное отношение к заказчикам!!!
Быстро, качественно и недорого делают ключи!
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Станислав Громчевский
Мастера своего дела!!!
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо,что оценили наш труд.
Сергей Садохин
Очень качественно делает ключи
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Очень приятно .