Версаль
Салон красоты
РМ
Рина Мир
Очень понравился мастер Эльвира Бондаренко ! Понимает, что хочет клиент, может посоветовать, как будет лучше. Всегда в курсе новинок и актуальных трендов! Очень позитивная, прихожу к ней в салон и получаю массу удовольствия! Спасибо большое !
Екатерина Балина
Долго ходила к одному парикмахеру и было сложно представить, как пойти к другому. (так сложились обстоятельства). Увидела много отзывов о мастере Эльвире и решила идти к ней. Что могу сказать: клиентоориентированная, аккуратная, профессионал своего дела. Результат мне понравился, приду определенно еще раз.
ЕЛ
Евгения Ли
Здравствуйте! Долго думала где мне сделать завивку, и так сложилось познакомилась замечательным мастером Эльвирой , раннее у неё подстриглась чтоб завивка лучше смотрелась , кстати подстригла тоже очень хорошо! Спасибо мастеру Эльвире , за кропотливый труд и результат , буду ходить кучерявой😁
София Тихонова
Здравствуйте, очень приятная атмосфера в салоне. Много места и света. Парикмахер Эльвира очень понравилась, добрая, отзывчивая, корректная. Окрашивание прошло в приятной обстановке 😍🔥
ЕЗ
Елена Зол
Хожу не в первый раз на завивку и срижку к Эльвире. Очень долго искала мастера, кторый сделает качестенную завивку и нашла))) Спасибо большое!
Екатерина Векслер
Очень любим нашу Эльвиру💖 ходим к ней всей семьëй❤🔥 мастер своего дела 👌🏻 очень внимательная, Добросовестная, отзывчивая!🌷Удобное расположение салона, просторные залы!
ЮП
Юлия Путилова
Замечателтный мастер-универсал Эльвира,хожу к ней уже не первый год. Всё всегда проходит прекрасно, на все 💯 Ко всему ещё очень внимательная и отзывчивая.Рекомендую)))
РБ
Роман Бондаренко
Отличный мастер-универсал Эльвира,ходим всей семьёй не один год только к ней.Ко всему ещё очень внимательная и отзывчивая.Рекомендую 100%.Оставлю её номер, вдруг кому понадобится, обращайтесь к ней 89272790865.
29 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться!
Д К
Белая худая хамка при входе. Ничего толком не смогла сказать еще и с недовольным лицом что-то пыталась из себя выдавить при ответе. Ни ногой!
АЧ
Антонина Чернышова
Хочу выразить большую благодарность специалисту Ирине.Долго искала своего мастера и наконец то нашла.Стрижка была идеальной и мне очень понравилось.Теперь только к ней.Спасибо за чуткое отношение и профессионализм
29 октября 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Были рады знакомству.
Дарья Кочергина
Салон супер, очень приятные работники, все подскажут и помогут) подстригли ровно так, как я и хотела) мастер Ирина просто топ 🥰
14 января 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИГ
Илья Гаврилов
Отличный салон! Парикмахер Надежда творит чудеса! Маникюр от Дарьи просто бомба! Никаких нареканий!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Илья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам снова 😉
Анастасия Стешина
Отличный салон, Кристина профессионал своего дела! Рекомендую данного мастера, она просто волшебница🤗
17 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать снова 💜
ИП
Ирина Полищук
Девочки молодцы! Была у мастера - Кристины. Очень приятная девушка, а самое главное - профессионал своего дела!
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🙏🏼 Ждём вас снова 💜
КМ
Ксения Медецкая
Прекрасный салон, замечательные мастера! У Кристины золотые ручки!!!
Благодарим за приятный отклик 💛 ждём вас снова 🤗
Анастасия Серикова
Отличный салон. Ходим всей семьёй к парикмахеру Кристине уже 5 лет. Мастер от бога. Всем советую посетить салон Версаль.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
ОН
идеальный салон 😍 мастера шикарные
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Н
Наталья
Хожу в версаль уже 5 лет , не когда не было не каких проблем мастера просто класс все, маникюр педикюр бомбезно делают!! Что касаться парикмахеров это просто феи, ну честно лучше салона не встречала!
Спасибо, Наталья, за отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Светлана Сердюкова-Зайцева
Отличный салон , все кто там работают , профессионалы своего дела ☺️ Хожу туда уже много лет
17 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо! Были рады вас видеть!
Алексей Поляков
Пойдет норм заведение
17 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Не советую к посещению
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, по какой причине?
Angelina Tverskaya
Очень довольна! Знакомая посоветовала мастера Екатерину (темноволосая девушка). Позвонила, меня записали на удобное время, озвучили примерную стоимость. Мастер сделала все именно так, как я просила (каре с ассиметрией), справились за час вместе с сушкой и укладкой. Сам салон выглядит очень хорошо, все чисто и очень прилично, удивлена такими низкими ценами. Спасибо большое Екатерине! В Саратове рядом с домом с меня взяли 250 + 120 за стрижку кончиков и сушку, а тут всего лишь 450 за все
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ждем вас снова🍬