Самсон ТК
Транспортная компания
ООО Самсон ТК
Дима
Живу в Балаково, город не большой и зарабатывать больше средней зп считается престижно. Я работаю по 12 часов, и в конце месяца получаю хорошо. Семья счастлива, я довольный. К такому рабочему дню привык, нет ничего сложного. Трудоустройство официальное со всеми плюшками. Люди хорошие работают, как сотрудники так и начальство. За все время моей работы, больше двух лет, ни разу не было неприятных ситуаций. Все заинтересованы в работе и делают ее хорошо. Наша компания на слуху в городе.
Булат Яковлев
Работаю в Орске, у нас считается престижной. Автопарк новый, от 17 года. На таком транспорте и работается хорошо. Нюансов нет, все четко. У каждого есть своя закрепленная машина, каждый следит за чистотой и ухаживает за ней. Выделяют деньги на мойку, не скажу что много, иногда приходится самому оплачивать. Зато платят вовремя и трудоустройство легальное. Мне подходит такая работа, поэтому буду дальше трудиться.
artemvaseckin
Тружусь в городе Октябрьский, Башкортостан. Оклад приличный, меня устраивает, выплачивают вовремя. Работа построена по инструкции, у каждого сотрудника она есть. Для меня это является плюсом. Лишний раз не дергают, работу делаю только свою, если сверхнорма то оплачивают. Это самая прекрасная организация, в которых я работал. Не принято здесь подставлять или специально штрафовать. Это уже крайняя мера, часто обходится выговором. На Новый год дали подарки для детей, конфеты и игрушку. Лично мой, очень обрадовался, новой игрушке.
Артем Васечкин
sergey.mironov
Живу в Уфе, с недавних пор пришлось искать новую работу. Как и все, в интернете полно их. Подал заявку в эту компанию, на водителя. Благо была вакансия. На следующий день мне позвонила девушка, проконсультировала. Условия, зп и прочее мне подошло, договорились что приеду в офис. Далее стандартное оформление. Сейчас работаю три месяца, все устраивает. Как было оговорено, так и есть по факту. Пока что, мне все нравится.
Степан Новицкий
Работаю более года, и не собираюсь уходить. Заработную плату платят всегда в полном объеме. Еще ни разу не задерживали. Официальное трудоустройство, следовательно и платят в белую. Езжу на их машине. Не приходится просить на заправку. В целом коллектив нормальный, руководство адекватное.
Степан Новицкий
RozumovicAna
Работаю три года, впечатление приятное. Начальство принимает полное участие в развитии и контроле компании. Все неадекватные люди отсеиваются на стадии стажировки. Любой руководящий человек заботится о своих подопечных, даже перед высшем начальстве. Коллектив слажен, как семья. Многих знаю довольно хорошо, дружим. Оплата всегда в срок, задержки это редкое явление. Оклад хороший предлагают, если сравнивать с аналогичными компаниями. Поэтому много желающих устроится.
Яна Розумович
РШ
Руслан Ш
Хорошая фирма, работы много, зарплату платят вовремя. Я здесь почти год работаю на Ниве Шевроле, машина их, не старая. Поначалу хотел уходить, потом привык работаю по 8ч. Коллектив кстати неплохой ребята все адекватные.
КР
Константин Рощин
Работаю здесь полгода, ничего плохого сказать не могу. Работаю на их Соболе 2018 года. Хорошую зарплату платят, но работать приходится по 10-12 ч чтобы ее получать. Платят вовремя. Единственный минус – на мойку машины маловато денег дают. А вообще люди работаю подолгу, не уходят.
Игорь Щетинин
Ничего хорошего сказать не получается