Искра
Кафе
4.2
4.2
Oxana Yermakova
Приехали из Казахстана в гости к родителям и захотелось шашлыка, спросили у прохожего парня где поесть вкусный шашлык, посоветовал кафе Искра. Не пожалели. Правда цены указаны на 100 гр., кусочки вам показывают и вы выбераете, что нравится (в сыром виде естественно), потом при вас жарят и только в готовом виде взвешивают. Мы такое не знали, у нас в КЗ по другому. По этому 😂 с голодухи набрали через чур много, но вкусно очень 🤤 баранина и свинина куски как стейки или ещё их называют пистолетики.
Владимир Свистунов
Очень отвратительный персонал, разговаривают по хамски. Полная антисанитория и шашлык жарит и этой же рукой заднее место чешит. Мясо испортилось совсем НИКОМУ не советую посещать это место. Что такое чеки и карточки вообще не знают .
Анна Штань
Очень вкусный шашлык и перепела. Просто пальчики оближешь. Цены приемлемые. Очень понравилось,приедем ещё.
ГК
Георгий Каляев
Недавно посетил кафе Искра в Энгельсе, и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер заведения очень уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Меню разнообразное — от классических блюд до интересных авторских предложений. Я попробовал [название блюда], и оно было просто великолепным! Свежие ингредиенты и отличный вкус — это то, что действительно радует. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и уровень обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для обеда или ужина в Энгельсе. Обязательно вернусь снова!
M
Номера телефона нет, обслуживание 0, даже никто не поздоровался, стоят все Из себя Оплата только наличными, карта не знают что такое и «им это не надо»👍🏻 Хотели покушать, в итоге развернулись и уехали, ужасное место.
simakina4
Вкусное мясо! Сочное люля) да всё в этом заведении вкусно и с душой ! Да, старенькое заведение ! Даа отсутствует цивилизация)) она там своя !! Советую попробовать , побывать там!
Марина К
Нам все понравилось, все вкусно
Светлана Светикова
Шашлык отменный, а вот с чистотой беда
Анастасия А
Отравились всей семьей! Спустили у них 1500, плюс на лечение 5000!
ДениЖени Данужен
По-моему, кафе закрыто!
Андрей Костин
Странное место. Бывал там еще с родителями очень много лет назад. И вот заехал перекусить. И как оно было все 30 лет назад, так и осталось. Только тогда это казалось приемлемым, потому что везде было так, но сейчас пластиковая посуда, отсутствие оплаты картой, убитый интерьер а-ля 90-е выглядят дико. Вдвойне неадекватно всё это смотрится на фоне стоимости 1000 р за пару небольших кусков мяса и бутылку колы. Мясо обычное, не плохое, но и не супер, как здесь рассказывают, есть в городе места, где лучше. Вообщем больше туда не хочется.
Andrey Kl
Полный шлак. Шашлык не вкусный. Обслуживание максимум на три. Еще и оплаты картой нет, в 21 веке живем. Не советую.
OK
Oleg Khazankin
шашлык реально очень вкусный!
Надежда К
Самый вкусный шашлык в городе
Малия Романова
Хороший вкусный шашлык, но люля не всегда хорошие, отлично все упаковано и аккуратно, вкуснейший соус красный к шашлыку , было бы круто доставку или номер телефона для заказа , также бывают девушки в одну смену добрые, подскажут с выбором, а бывают как сегодня, ждали пока наболтаться потом в хамоватом тоне спрашивала «и это все» как будто 2 девушки должны съедать по 10 кг мяса, но шашлык и соус и булочка правда вкусные🙏🏻
ЮО
Юлия Огурцова
Очень вкусный шашлык советую
Дарья Кротова
Самый вкусный шашлык в области за стоящие того деньги!!!
Маня Иванова
Это лучший шашлык на всю Саратовскую область 👍
Дмитрий Аверьянов
Очень вкусный шашлык. Кафе работает много лет, приезжает много знакомых покушать мясо.
Борис Преображенский
Божестенная свининка 👌
Артур Кадашинский
Самый вкусный шашлык в мире, рекомендую ВСЕМ
Кирилл Рязанов
Укажите номер телефона, у вас все просто супер!!! Рекомендую!
ОЖ
Оксана Жуликова
Шашлычок под коньячок, вкусно очень! Люля - кебаб, перепела- очень вкусненько. Проехать мимо не возможно. Плохо нельзя заказать за ранее, чтобы слюни не глотать 15-20 минут. А в остальном - молодцы!
Александр Муравлёв
шашлык вкуснейший, а вот с удобством организации посиделки - беда. Нигде нет контактов, телефонов, некуда позвонить, узнать по свободным местам и времени работы. Только ехать туда, на окраину города. Кафе много лет работает, но до сих пор не дали обратную связь.
Dmitry Volkov
лучший шашлык в округе радиусом в 300 км!
V O
Жалко нет доставки 😞
elena lepa
самый лучший шашлык вкуснятина
ЛГ
Лена Голякова
Самый вкусный шашлык и люля в Энгельсе! Рекомендую!