Стоматологическая клиника Трухманова А.В.
Частные стоматологии
Вячеслав Голиков
Было первое посещение данной клиники, я в восторге. Врач всё сделал отличное, сильно благодарен Вам.
Анна Ш
Сдали анализы на гепатиты для операции, в итоге пришел положительный результат. Перестали в 3 других клиниках отрицательно. Ещё у регистратора спросила может ли быть ошибка мне ответили нет,ТК анализ перепроверяли 2раза. Как итог сорванная операция, выкинутые на ветер деньги, дополнительно потраченные деньги на перепроверку в других клиниках, и просто потрёпанные нервы!
Nikolas __
Кудашкин Аркадий Викторович. Великолепный доктор. Остался очень доволен удалением зуба. Боли никакой. Все сделал идеально. Всем советую эту клинику.
СБ
Сергей Бондарчук
Вначале ты 30 мин висишь на автоответчике, а потом когда дело доходит до твоей очереди тебя просто сбрасывают. Через сайт не записаться….
RR
Ronny Ronny
Очень много лет лечилась у одного зубного врача. Пришла к другой (Шуляк) из-за экстренной необходимости и больше посещать это место не хочу. Врач максимально забил на то, что мне больно и не реагировала. Не объяснила ничего ни в начале, ни в конце. От чего лечили? Зачем? Какой план лечения? Рекомендации после лечения я тоже не получила. На ресепшене тоже произошла неприятная ситуация. Администратор мне нахамила и считает, что в их клиниках никто ошибаться не может (мне изначально назвали другого врача, а в день приёма оказался другой). Я объяснила, что точно записала имя врача. На что мне сказали: у нас тут 3 администратора. Мы работаем по 10 лет и не ошибаемся. Ну, удачи.
??
???????? ??????
Удаляла два зуба мудрости в этой клинике, все понравилось, боялась, что будет больно и попросила сделать столько анестезии, чтоб я вообще ничего не почувствовала, сделали так, как и просила!!!❤️❤️❤️
СЯ
Светлана Янина
Записалась на удаление зуба мудрости, тряслась как осинновый листок. Но все прошло быстро и безболезненно. Спустя сутки вообще ничего не болит, как будто и не было удаления. Рекомендую. Фамилию врача к сожалению не помню, имя Лариса. Очень приятный врач.
ЕН
Е. Неизвестно
Быстро. Качественно. Безболезненно. Большое спасибо Кудашкину Аркадию Викторовичу.
ЕГ
Е Г
Удалял зуб, очень боялся капец, благодарю хирурга Бещетного Михаила Валерьевича за его работу!Все сделал супер ни грамма боли и дискомфорта! Разрушил мои представления о боли при лечении и удалении зубов!
Оксана
Клинику я посетила впервые, была на консультации у стоматолога, я узнала все, что хотела. Специалист произвел на меня хорошее впечатление, я специально шла к данному доктору, мне его порекомендовали.
Владимир
Удалял зуб у хирурга. Врач все быстро выполнил, аккуратно, дал рекомендации по обработке, выписал таблетки, профессионал в своем деле, подробно и доступно все рассказал.
Олег
Понравилось обслуживание. Лечение зуба прошло быстро, аккуратно и безболезненно, мне поставили пломбу, от анестезии отошел хорошо. Доктор Наталия вежливая и компетентная, полностью рассказала про лечение моего зуба, что она делает, как это будет выглядеть, отвечала на все мои вопросы, у нас был полный контакт.
Демид
Мне удаляли зуб, делали микро операцию на десне. Был у Кудашкина Аркадия Викторовича. Отлично все сделал врач, классно, боли не было, все профессионально. Доктор общался нормально. Процесс заживления прошел хорошо. Кабинет, оборудование на высшем уровне.
Аскар
Понравилась работа врача и условия. Я сначала у одного врача был, мне поставили временную пломбу. Потом к другому врачу обратился, мне поставили постоянную пломбу. Сейчас чувствую себя хорошо. На рабочем месте у врача всё отлично. Для меня важно в работе стоматолога - это результат. Много раз был уже в этой клинике.
Иван
Понравился подход к клиенту, качество оборудования и материала. Мне ставили пломбу, врач сделал свою работу хорошо, аккуратно и ровно, дал все необходимые рекомендации. Доктор хороший специалист, все спокойно объясняет.
Ирма
Удаляли зубы, процедура прошла быстро, зажило всё хорошо. Получили устные рекомендации от врача. Сам врач добрый, хорошо зубы выдёргивает. Рабочее место, кабинет в чистом состоянии.
Юлия
Консультировалась по имплантации. Доктор доброжелательный, отлично проявил себя в работе, все объяснил и рассказал. Понравилось обслуживание врача, он безболезненно сделал укол, когда удалял мне зуб 2 года назад.
Анастасия
Делали ребенку трех лет рентген всей челюсти. Мне понравилось обслуживание. Процедура заняла 15 минут. Результаты получили да диске и заключение в формате А4. Нас обслуживала молодая девушка, с ребенком общалась хорошо.
Анастасия
Были на консультации у детского ортодонта с ребенком 6 лет с вопросом роста зубов. Врач квалифицированный, дал все необходимые рекомендации, отлично поладил с ребенком.
Людмила
Обследовали ребенка и заказывали капу. Обследование длилось в общей сложности около двух недель, ребенок чувствовала себя прекрасно. Очень благодарны ортодонту и довольны обслуживанием. Доктор прекрасно отнеслась к ребенку, замечательно и вежливо общалась, все ясно и понятно объяснила.
Евгения
Ребенку удаляли зуб, он очень боится стоматологов, врач хорошо справилась с работой. Доктор подбирала правильные слова, успокаивала ребенка, объясняла ему сам процесс. Для меня в стоматологе главное - качество работы. Сейчас ребенок хорошо себя чувствует. Рабочее место врача в чистом состоянии.
Анастасия
Приходила на консультацию по поводу установки брекетов, врачи предоставили информацию доступно и в полном объеме, ответили на вопросы, меня все удовлетворило. Понравилась компетентность и грамотность докторов, была у терапевта, у хирурга и подходил ортодонт, посмотрел мои снимки.
Каролина
Пломбу поставили, пока все хорошо. Врач внимательна, подробно рассказала по лечению и рекомендации дала. Все очень опрятно, нет очередей.
Макар
Было удаление зуба. Заживление прошло хорошо. Доктор произвел на меня замечательное впечатление, он внимательный, аккуратный, нормально со мной общался.
Александр
Лечил зубы в стоматологии. Доктор произвел положительное впечатление, профессионал в своем деле. Оборудование в кабинете современное.
Павел
Проходил лечение зубов. Хороший специалист. Всё сделал быстро и качественно. Болезненных ощущений не испытал. Посоветовал приехать повторно по лечению других зубов. Все прошло вежливо, культурно.
Павел
Моя супруга записалась в данную клинику на восстановление после вставки зуба. Очень быстро прошла процедура, даже сам не ожидал такого, но главное, что все было качественно выполнено.
Александр
Данную клинику я посетил три раза. Последний раз я был у иммунолога на консультации для повышения иммунитета, и приводил ребенка к стоматологу. Доктор назначил мне лечение. Прием занял полчаса. Результаты лечения нормальные. У ребенка остались хорошие впечатления от стоматолога. Врачи хорошо общаются и относятся к клиентам. Для меня в работе врача главное - профессионализм.
Александр
По мере необходимости посещаем стоматологию. В последний раз ходили с ребенком на прием к врачу, так как проблемы с деснами. Врач лечение провел отлично, выписал необходимые лекарства, назначил физиотерапию. Администраторы на ресепшн очень культурные и вежливые. В клинике все чисто и хорошо, посещение довольны.
Демид
В данной клинике я бываю два года. Последний раз у меня было лечение зуба. Услуга заняла полтора часа. После процедуры я нормально себя чувствую. В стоматологах я ценю качество их работы.
Валерия
Делала панорамный снимок зубов в клинике. Диагностику специалист выполнил хорошо, профессионально, справился за 10 минут. Персонал приветливый.
Анжелика
Было протезирование и имплантация. Сейчас заживление в процессе. Могу выделить юмор доктора Аркадия Викторовича Кудашкина, уверенность, я у него лечусь.
Анжелика
В этой клинике удаляли зуб моей дочке, с ней ходил мой муж. Мне понравилось само отношение и консультация. Во время удаления дочка себя чувствовала хорошо, это единственная клиника, где она не боялась, на тот момент ей было 3 года. В работе стоматолога для меня главное качественная работа, бережное отношение и разговор с пациентом, чтобы не запугивал ребенка. После удаления врач рекомендовал нам прийти через полгода и проверить, как прорезается нормальный зуб, и мы приходили, проверяли, рентген делали. Оборудование в клинике современное, снимки читаются.
Анжелика
В данной клинике я бываю по необходимости. Последний раз мне меняли пломбу. Врач порекомендовал беречь зубы. Услуга заняла полтора, два часа. Для меня в работе доктора главное - результат. Мне понравился вежливый и квалифицированный врач. Сотрудники отзывчивые и приветливые, хорошо меня встретили и проводили. Кабинет и оборудование врача в чистом и аккуратном состоянии. Я выбрала данную клинику по отзывам в интернете.
Анжелика
Мне понравилось качество услуги, сам процесс лечения и вежливый персонал. Меня все устроило. Я приходила на лечение зубов, мне делали снимок, чистили каналы и провели пломбирование. Для меня важен внешний вид врача и манера общения. Врач все делала аккуратно, общалась со мной хорошо, на приеме я чувствовала себя комфортно. Мой доктор Кремнева Людмила Владимировна.
Анастасия Б
Приходила снимать зубной камень. Процедура заняла сорок минут. Я получила замечательный результат. Была у хорошего доктора. Оборудование стоит современное. Клинику выбрала по рекомендации.
Ирма
Мне удаляли зубы. Процедуру я перенесла нормально, мне все понравилось. Анестезию делали уколом. Доктор был хороший, аккуратный и внимательный.
Юлия
Все отлично! Мне нравится, как Кремнева санирует зубы. На санации я и была последний раз. Стоматологическое кресло нормальное, удобное, все хорошо. Качество проделанной работы меня устроило, все отлично. Стоматолог внимательная, чуткая, она профессионал.
Людмила
Мне провели консультацию по поводу импланта. Чётко, понятно и подробно всё объяснили, я получила ответы на все вопросы, которые интересовали, решила делать имплант. Доверилась имплантологу именно этой клиники по рекомендации моего стоматолога, почитала отзывы, меня всё устроило. Нужно ещё подождать, так как прошло только 4 месяца после удаления зуба.
Евгения
Удаляла зуб последний раз в клинике. В ближайшее время хочу ещё раз посетить. Заживление прошло без осложнений. Процедура длилась минут 20, вместе с рентгеном. Врач относился доброжелательно, ответил на все вопросы. Для меня главное в работе врача - это внимательность к проблеме пациента. Сотрудники все добрые и приятные. Посещаю клинику раз в год.
Каролина
Данную клинику я посетила впервые, была на консультации у стоматолога, я узнала все, что хотела. Специалист произвел на меня хорошее впечатление, я специально шла к данному доктору, мне его порекомендовали.
Наталья В
Вячеслав
Удалял зуб в данной стоматологической клинике. Врач процедуру выполнил отлично, профессионал в своем деле, общался вежливо, посещением доволен.
Никита
Я ходил на консультацию, у меня болел зуб. Мне понравилось обслуживание. Врач осмотрел, проконсультировал, дал рекомендации. Результат от приёма положительный. Сотрудники были в масках, перчатках.
Влад
Я пока что был только один раз на консультации. Хочу поставить брекеты. Мне понравилось, что врачи всё объяснили, сколько будет длится лечение. Они спокойные, вежливые, понимают клиента, очень тактичные. Стоматологическое кресло удобное и мягкое, рядом телевизор висит.
НЦ
Никита Ц
НТ
Наталья Т
Приходила на лечение кариеса на двух зубах и установку фарфоровой коронки. Меня всё устроило. Все сделано замечательно с первого раза, никаких неприятных ощущений, сейчас все прекрасно. Зуб мне лечила Гриднева, а коронку ставил Гамаюнов. Они профессионалы, сделали все хорошо. Коронку установил врач за три приема.
Влад С.
Первый раз посетил, был на консультации у ортодонта. У меня был вопрос по поводу зуба мудрости, мы с врачом всё выяснили. Ещё смотрел меня хирург. Врачи уважительно относились ко мне. На рабочем месте было чисто, всё современное.
ВЛ
Вячеслав Л.
ИЖ
Инна Жаворонкова
Понравилось обслуживание, грамотность врача, все рассказывает, все очень хорошо делает. Была у доктора Пискловой Наталии Сергеевны. Обращалась просто посмотреть зубы, для косметической реставрации зубов. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. В кресле было комфортно. Уделили достаточно внимания. По результату все хорошо, мы уже не первый раз ходим к ней. Доктор очень внимательный, обходительный, профессиональный, отвечает на все вопросы всегда, дает советы, говорит, что желательно прийти на профосмотр, если есть какая-то проблема, заранее говорит, что через какое-то время может она выявиться.