УИЦС
Александр Костоев
3ндфл 500 руб , в 2х экземплярах , быстро ,качественно
УИЦС, центр бизнес-услуг
21 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ОТ
Олеся Тарасова
Обратилась за помощью в оформлении налогового вычета по ипотечным процентам после самостоятельного неправильного заполнения декларации. Специалист Светлана очень быстро разобралась в моих ошибках и так же быстро и качественно все исправила. И все это за небольшую стоимость. Рекомендую!
УИЦС, центр бизнес-услуг
24 мая 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
OS
Oleg Sorokin
В Энгельсе нашел аболденного бухгалтера, который снимает головную мою боль бумажноэлектроную с подачей сдачей документов отчётов!!!! Советую хороших дам !!! УИЦС вы крутые👍
Роман Аветисян
Обращался по вопросу,отчета о «Воинском учете» и заполнение всех форм документов, справки 18. Разъяснили, подсказали проконсультировали! Спасибо большое Вам!
СБ
Сабина Бычкова
Спасибо за подробную консультацию простым и понятным языком по моему вопросу. Документы подготовлены быстро и качественно! Рекомендую специалиста.
Роман Р
После неудачного сотрудничества с другой бухгалтерской компанией, обратились в ООО «УИЦ С». Первое, что сразу обрадовало это стоимость услуг. Оказалась ниже, чем у конкурентов в данной области. Второй привлекательный момент, девочки объясняют все подробно, и доступным языком. Все сдается своевременно, в сроки без суеты и беготни. Советую всем, кто ценит свое время и любит порядок в делах! Девочки, вам успехов и процветания!
Номер Скрыт
Приходил делать декларацию, Спасибо за четкую быструю работу 👍👍👍