Стройдвор 2002
Поднимают и сбрасывают трубку
Дмитрий Лямин
Похоже что есть всё.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
Дмитрий К.
Любимый строительный магазин. Удалось накопить на дисконт, и и так самые низкие цены стали еще приятнее на несколько процентов. Можно оплачивать улыбкой Сбера. Наличие на складе устраивает полностью.
Вадим Абайдуллин
Персонал не заинтересован в помощи клиенты, консультацию по товару пришлось буквально выпрашивать.
Сергей Мартынов
Очень странное и не понятное отношение к клиенту.Купив почти просроченный герметик у которого срок годности выйдет через пол месяца,попытался вернуть деньги за него,но было отказано.Я конечно всё понимаю и пришёл я в течении 14 дней и законы не для вас,ну вы реально серьезно?!Из-за 690 рублей так мелочиться?Если вдруг и возникали возвраты,то не было никогда проблем с другими магазинами, а вот ваша контора какая то «особенная».Конечно же я всем буду рекомендовать ваш магазин как самый худший магазин клиентоориентированности в нашем городе
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На основании п.81 Правил продажи отдельных видов товара краска и другая лакокрасочная…
Anton93rus0405 Иванов
Магазин строй двор с богатым ассортиментом товара, цены не выше не ниже среднего по рынку. Консультанты открыто не ругаются, но доверять их профессионализму не стоит! Нарочно или специально ошибаются в свою пользу. Насчитали на 6 мешков больше Волма слоя, потом сказали деньги не вернём, берите товар на указанный просчет. Ну а если настаиваете на деньгах, то пишите, ждите проверки у юриста 2 недели и скорее всего откажет. В законе об этом сказано не подлежит возврату товар проданный на развес. Короче, политика нае... ближнего своего.
NN
N N
Здравствуйте. Хочу написать отзыв по поводу консультации в ВК. Спасибо большое. Консультант Татьяна,очень подробно и терпеливо отвечала по всем ,интересующим товарам. 🙂Очень приятно такое отношение.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, СтройДвор!
И
Иван
В магазине хороший ассортимент! Не снимаю звезду поэтому за унылых продавцов... Проведите беседу с персоналом, а в остальном всё прекрасно
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем магазине. Для нас важен каждый отзыв. С уважением, СтройДвор!
МТ
Мира Тургенева
Отличный магазин! Есть всё, что нужно! Цены приемлемые. Очень удобное расположение в черте города, не нужно ехать далеко. Хорошо, что есть такие магазины, пришёл и всё купил и ещё скидку сделали! Спасибо
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Стро…
МИ
МиМи Исаев
Не подошли по цвету плинтуса. Через 14 дней пришёл вернуть товар но не смог. Пришлось писать заявление на возврат. Теперь жду когда позвонят или самому придётся звонить. Но суть в том что я с района и мотаться туда сюда да ещё за деньгами придётся опять ехать. А бензин мне кто возместит? Я уж не говорю про затраченное время.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В соответствии со ст. 25 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей…
Екатерина Титаренко
Были в магазине все для бани, нашли это магазин через группу вк. Продавец консультант очень приятная девушка, помогла быстро во все разобраться, прокунсультировала по товару, оформили доставку, в этот же день все привезли, большое спасибо 😊
16 января 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку! С уважением, СтройДвор.
Светлана Урзяева
Ужасный магазин. Товары на сайте представлены неверно (фото не соответствует действительности), продавцы неклиенториентированы от слова совсем, к тому же хамят. Только на кассе было приятное обслуживание. Не советую магазин.
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой наших сотрудников! Уточните пожалуй…
ВS
Вячеслав Sh
Научите, пожалуйста, персонал общаться с клиентами. Продавцы разговаривают "через губу". Ну а работа, одного единственного кассира вообще не продаётся никакой оценке!!! Мало того, что работает на компьютере одним пальцем, ещё и грубит клиентам! Больше в этот магазин не вернусь!!! Лучше лишних 3 километра проехать, чем стоять в очереди в кассу полчаса!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой наших сотрудников. Уточните пожалуй…
d
dudkinav64
Купили металл в трубах, 12 м не довезли. Кладовщик на пальцах одной руки считать не умеет. Причём врал до последнего , пока на камере видео наблюдения не увидел свой обман . работник склада Екатерина лживая до безумия , врет до последнего . причём людям плевать что обманывают взрослого человека , люди у которых не раз и не два уже покупали, к которым хотели прийти ещё не раз. Водитель скользкий тип привёз ночью недостающий металл и бросил во двор. Смелости видимо маловато .Обманщики и лжецы . не рекомендую совсем, проходите мимо этих мошенников. Нужно отмечать этих мошенников и лишать их возможности обманывать людей.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация , приносим свои извинения!
Ксения Давыдушкина
Сотрудников нет на месте, не клиентоориентированные, не советую
Александр Молчанов
Приезжал за корщеткой-чашкой, поставил на болгарку и выяснилось, что центр сильно смещен. Съездил поменял на другую и та же самая ситуация. Больше никогда не поеду в магазин с таким качеством товара.
Алексей Безфамильный
Все бы хорошо, но магазин задрал цены выше чем у конкурентов! Специально сравнивал! Тот же кафель одного и того же вида дороже чем в специализированном дорогом магазине. Я уже не говорю про оптовку на пробуждении. Там дешевле процентов на 50. И после доставки не принимают претензии по доставленной битой плитке. Строительные смеси явно были переморожены или подмокшие. Шпатлевка после покупки у них не держится, хоть и сделано все по технологии. И срок годности не вышел. А вот купленная в другом магазине отлично держится.
Игорь Игоревич
Если вы цените свое время, проезжайте мимо этого магазина. Касса безумно долгая, очередь в 5 человек обслуживается в течении 15 минут, дальше вы идёте получать товар к кладовщикам, которые почему то на разгрузке товара, поэтому придётся подождать ещё минут 15. Всем добра.
Евгений Кошкарев
Купили насос для скважины, через пол года он сломался. Вернули в магазин, сказали будут проверять в течении 45 дней. По истечении этого срока, никто из магазина не позвонил. Дозвониться в магазин не удалось. Приехал в магазин, говорят еще нет заключения. В итоге, ни денег ни насоса. Такая же история была со степлером, сломался, деньги вернули через 45 дней. Больше там ничего покупать не буду.
Леалина Несудимова
Приехали с целым списком для покупки в несколько тысяч рублей. Первый консультант женщина не на один вопрос ответить не смогла, объяснив это тем что не разбирается, на что мы попросили консультанта мужчину пригласить. И вот тут началось самое интересное, подошёл пьяный в хлам консультант начал нести не пойми что 😬 Мы в шоке от такого обслуживания, надеюсь управляющий этой организации примет меры в отношении пьяных сотрудников. Произошло это 20.09.2020 в 17.20.
Сашко Проф
хороший магазинчик. постоянно стройматериалы домой покупаб
Дмитрий Гор
Очень отзывчивая помощь на сайте. Сотрудник Ильмира просто радость, а не человек) Всем доволен.
Дмитрий .
Отличный магазин для покупки ПВХ труб и все что к ним нужно (краны, уголки, муфты и т.д.), цены лучшие.