Форд сервис
СТО
Валентин Афанасьев
Три недели пытался попасть к ним, на что мастер каждый раз меня двигал в очереди Говоря что сейчас никак не может взять
Альберт Абдульманов
Хвалю!!! За 20 минут заменили ступичный подшипник на Фокусе 2. Молодцы!!! Мойте машину перед ремонтом,( мой косяк- приехал с грязными подкрылками 😲)
Никита Тимченко
Отличные мастера , ребята знают свое дело ! Всем советую !!!
Максим Сазонов
Давно хотел попасть в этот сервис.Много раз звонил по всяким мелочам, Алексей всегда проконсультирует.Приехал на осмотр думая что у меня проблемы с рулевой рейкой в итоге просто коврик терся об вал руля при повороте создавая впечатление стука , хотя мог денег срубить за типа что подтянул рейку) Это уже вызвало большое уважение.Осмотрев машину указал что нужно срочно заменить, а что пока можно чуть позже.Заменил ступечный подшипник передний и промежуточный, затянул хомут на пыльнике шруса тем самым исправив косяк другого горе-мастера, установил дефлектор переднего бампера который я привёз с собой, долил масло в АКПП.Все сделал быстро и оперативно, на этом сервисе я был впервые и теперь только туда.Алексей сразу видно грамотный мастер! В сервисе чистота, есть комнатка с телевизором и диваном для ожидания.Запчасти какие-то есть в наличии, какие-то могут заказать.Я решил не рисковать заказывая на автодоке т.к Алексей уверил что за качество своих запчастей они отвечают, да и вышло на 800р дороже чем Автодок не великая разница, за то гарантия.
Евгений К
Очень понравилось обслуживание. Всё было сделано качественно, быстро и без всякой лишней суеты. Алексей-мастер своего дела.
Евгений Кошкарев
Отличный сервис по Фордам! Менял сцепление. Вся работа заняла всего 2 часа! Все сделано быстро без лишней суеты. Настоящие профессионалы. В сервисе чистота и порядок. Рекомендую, если у Вас Форд.
Андрей Лэнс
Большой просторный бокс,3 подъемника,все необходимое оборудование имеется,работают два мастера. Общаются вежливо,объясняют. Менял промежуточный подшипник,цена на работу очень адекватная,бесплатно починили защиту двигателя. Есть возможность заказать детали прям на сервисе.
Фс
Форд сервис, СТО
4 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку.
Работают два Алексея, отлично все каждый раз рассказывают и показывают, один раз помогли бесплатно, по телефону проконсультировали, супер прям. Эта сто от меня в 18 км, но я только сюда теперь. Советую