Автоцентр
Легковой автосервис
3.7
3.7
Лариса Саютина
Очень довольна работой Сергея. Благодарна этому мастеру за быстрый и качественный ремонт моей машины без навязывания лишних услуг.
Афанасий Афанасиевич
Записался на развал. Приехал к своему времени, мастер сказал сейчас машина выедет и заедешь. Прождал пол часа от своего времени, спросил сколько ещё, сказал минут 15-20. Если вы не цените своё время и деньги, можете приезжать и ждать весь день. А так не советую посещать данное сто на развал!
VM
Viktor Maleev
Отвратительное отношение к клиентам. Не разговаривают бросают трубки
Dima Kolesnikov
Обслуживаюсь более 5ти лет. Делаю все регламентные работы здесь. Единственный косяк без вопросов исправили за свой счёт. Есть автоэлектрик, сход-развал и шиномонтаж. И да, магазин радует ценами и запчастями в наличии. Мастера работают с широким ассортиментом авто.
Александр Иванов
Отличный сервис!
Evgeny Veber
Замечательный сервис, являюсь клиентом более 3-х лет Огромное спасибо Сергею и Петру за качественное обслуживание и дельные советы. Опытные мастера, знают свое дело! Всем советую! Также в магазине много запчастей в наличии (Продавец подберёт и посоветует, что лучше взять).
Александр Сучков
Приезжал на сход развал все сделали отлично
АХ
Александр Х
Хороший сервис, хорошо диагностируют неисправности, не обманут и не раскрутят на бесполезный ремонт, так же хорошо отремонтируют после диагностики. Мастеру Сергею большое спасибо, что уберёг от ремонта движка на который меня пытались раскружить другие мастера. В итоге вместо ремонта движка за 50к, который бы проблему не решил, Сергей диагностировал поломку помпы и сэкономил мои 45тыс руб. Возможно ценник по ремонту выше среднего, но и вас тут не обманут. По ходовке диагност тоже отличный. Машину в этот сервис гоняю около 5 лет, всё время к одному мастеру, всем доволен!
НМ
Н М
Был ужасный хруст на неровностях. Летом был на диагностике ходовой, ничего не выявили. После того как проехались с мастером, сказали проблема в салоне. По итогу были оторваны сайлентблоки и успешно заменены на другой сто.
евгений кретов
Был на диагностики ходовке, ни одной не исправности не определили, супорт стучал по дикому и не заметили
m
mik
Подхожу на люфт-детектор, время 12-55, мне говорят: куда пошел-у нас обед, на расписании работы ни слова про обеденный перерыв. Величайший слесарь даже не поинтересовался о сути проблемы. Больше в эту контору ни ногой и Вам не советую, все великие, как в Монте Карло, в магазине запчастей такой же величайший... сталкивался...
па
павел автаев