Итальянский дворик
Ресторан
4.4
4.4
Оксана Черняк
Милое кафе, хороший сервис. Неплохая кухня.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Праздновали юбилей, всё прошло отлично, кухня обалденная спасибо, поварам. Администратор просто огонь(молодец)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся чтобы все гости остались довольны. Ещё раз спасибо.
ТБ
Татьяна Белочка
Добрый день! Отмечали небольшой компанией день рождения в ресторане "Итальянский дворик". Всё было на высшем уровне. Вежливая администратор, прекрасные повара, большой выбор блюд, красивая подача. Интересный интерьер. Каждый заказал блюдо на свой вкус. Всё было очень вкусно. Порции шашлычков от папы Карло оказались очень скромными по количеству мяса. Но с учётом сытных салатов, этого хватило, чтоб наесться. Все остались довольны. Через пару дней после этого, делали заказ блюд на дом для тех, кто не смог присоединиться к празднику в ресторане. Что удивило. что даже в одноразовой посуде была соблюдена ресторанная подача. Очень красиво и вкусно. Большое спасибо администратору и персоналу!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤ Приходите к нам всегда вам рады.
тайна
Отличное место для проведения банкетов! Вчера у нас там была свадьба, администратор Оксана такая умничка, профессионал своего дела! Всё было очень вкусно, еды было много, организовано все отлично. Мы очень рады,что провели наш день у вас!!! С симпатией к вам Татьяна и Александр
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Окотэтто
Очень вкусно, спасибо!!
1 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ЕА
Елена Алексеева
Хороший ресторан, отмечали тут юбилей, все прошло достойно
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв , мы очень стараемся, что бы все наши гости остались довольны .
ВА
Владислав Алай
Советую всем
Спасибо 🙏 за такой чудесный отзыв 💛
Евгений Алай
Очень вкусный и очень плотный бизнес-ланч, рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались ❤
Илья Шевяков
Очень вкусная еда.Всем советую)))
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень старается чтобы все гости посетив нас ушли довольные .
Ольга Баталова
Отличное место - удивительное в наше время сочетание - цена-качество! Отличный бизнес- ланч по очень низкой цене, с выбором блюд. А шашлык - даже слов нет- очень вкусный! Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое , наша команда старается чтобы гостям было уютно и комфортно.💛
Соня Катя
Обстановка обычна, не сказать что уютная, но и не отталкивает. Не прям итальянский дворик))) еда выше среднего, из напитков маленький выбор. Стены по углам обшарпаны))
11 сентября 2024, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова…
Ольга Гринченко
Мы заказываем шашлык. Заезжали всегда сами брали, а сегодня заказали доставку. Привезли меньше чем через час. Горячий, ароматный,сочный, с маринованым лучком! Божественный!
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв . Наши повара очень стараться и вкладывают свою душу и умение в при…
Марусенька Чупрынько
Я их обожаю. Потому что близко к дому, вкусно, чистенько, и у них самая шикарнейший пицца (2 года учила название 😂), и то ошибусь: бевереза. Пардон. Когда у вас там музыка итальянская играла было оригинальнее. Верните, а? Отдельный респект за сухарики и вино домашнее в качестве презента. И караоке, конечно. Есть где потанцевать. Обычно тут уютно, народа мало. Но если придет веселая компания караокечников снизу будет шумновато. Молитесь, чтоб у них слух Да голос был 🤣. Короче, рекомендую однозначно. Цены приемлемые.
11 сентября 2024, официальный ответ
Марусенька, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
СТУДИЯ КРАСОТЫ Мальвины 64
Нам понравилось,администратор хорошая девушка
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
Денис Оглоблин
Заказал столик на двоих по телефону с первого раза. Кухня прекрасная. Очень вкусное и свежее. Цены очень даже демократичные. Мы с женой облопались. Приятные и вежливые сотрудники. Помещения удобные, вокруг все чисто. Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь.
Тайный Покупатель
Были там на Хеллоуине как то раз ,и еда не впечатлила ,да и обстановка не очень, ещё и официант не мог дойти до нас
Татьяна Шмыгина
Праздновала здесь свадьбу в начале августа. Все было прекрасно! Еды на столах было много, даже не все смогла попробовать, еда очень вкусная, много мясных блюд. Средний чек на банкет с человека вышел 1500. Персонал вежливый, администратор замечательная. Приятный интерьер. Рекомендую!
Светлана Красильникова
Невозможно не дозвониться,не дописаться. Из 3х номеров не отвечают ни на один
Вячеслав Саратов
Были в этом заведении 2 раза. Обо все по порядку. В первый раз зашли год назад. Поднялись на 2 этаж. Там было занято 2 столика и мы. Так вот за 15 минут на 2 этаж вообще никто не пришёл. Нам даже меню не принесли(( Второй раз пришли недавно в надежде хоть что то попробовать. На всякий случай сели напротив барной стойки на первом этаже. Нам повезло и мы увидели меню и нам даже принесли цезарь (вполне сносный) и ещё минут сорок мы ждали маленькую пиццу. И тут меня вообще расплющило. Пицца, в типа итальянском ресторане, не на толстом тесте... Нет и не на тонком... Она на основе - на готовой основе для пиццы из магнита. НА ОСНОВЕ... Вообщем нечего там делать однозначно.
LiyaBright
Итальянский дворик - симпатичное заведение для проведения малогабаритных мероприятий. Такие "междусобойчики" без лишних приглашенных. Хорошая кухня, приятное обслуживание. Но! Темновато и тесновато. По стилю и оформлению зала на втором этаже чем-то напоминает "Чердак". Только в последнем попросторнее будет. Те же темные цвета, тот же желтый свет от люстр. Из плюсов - кажется, там есть телевизор с большим экраном на стене. Так что, если вы планируете сделать предложение своей девушке каким-то необычным способом, можно воспользоваться им и организовать клип. Но тогда не зовите туда фотографа с видеооператором )) А если зовете, берите еще и кучу осветительных приборов. Ибо, еще раз повторюсь, темно там. Для свадеб и юбилеев в этом заведении так же рекомендуется доп.свет.
Катрин
Вкусно, по ценам приемлимо, обслуживание очень приятное. Парковка удобная. Атмосфера уюта и тепла в итальянском стиле. Один из самых лучших ресторанов для сеня в Энгельсе!