Лазурный
2.9
МАУ Спортивная школа Центральная
2.9
Анна Смирнова
Позвонила узнать по поводу записи ребенка на плаванье ( я не знала что набор проходит ТОЛЬКО в августе !) И да это можно было спокойно объяснить. Разговаривали по хамски. Ужас просто . Научите вежливости персонал. ( если не знаете как, звонила в бассейн Нептун очень вежливая девушка мне все объяснила ).До этого заезжала узнать, встретили так же впринцепе . Как будто бы я должна была все знать и у них спрашивать не чего нельзя ! Спасибо большое больше к вам не ногой 🙌🏻
Арина Панькина
Буду в нём учиться
Егор Сучков
Есть свои плюсы и минусы. Начну с плюсов. Мне нравится здесь заниматься плаванием. Здесь тренера -професеоналы .Теперь минусы. Дорожки очень тесные. Я постоянно сталкиваюсь головой с кем нибудь. Нет кулера с водой. А горячий шоколад только в автомате за деньги
Вероника Владина
Общественный бассейн, этим все сказано, медсестра не проверяет моются ли люди, большинство приходят одетые, либо одеваются не мытые в раздевалке или душе и сразу купаться, противно от этого. Если пропустил занятие- пойдешь купаться в отведенное время, когда 60-80 человек находится в бассейне одновременно.
Екатерина М
С детьми на входе разговаривают как с молчаливым скотом, орут, хамят, пользуясь тем, что ребёнок не ответит взрослой тетке. При этом родителей не пускают на порог, оставляя ждать в предбаннике, поэтому ребёнок никак не защищён от церберов на входе (видела несколько вахтерш, все получают удовольствие от своего крика на детей). Ужасное отношение к детям
Андрей
Самое востребованное строение г. Энгельс. Здесь рождаются будущие олимпийские чемпионы по плаванию. Прекрасный тренерский коллектив, обслуживающий персонал. Профессиональный подход во всем.
НМ
Наталья Матвеева
Отвратительная контора! Всё лето ждали август, чтобы записаться в бассейн. Ребёнок сейчас отдыхает в санатории, без его присутствия нельзя записаться! Мы хотели плавать научиться, для здоровья походить, а вы устраиваете отборочные смотрины какие-то! А куда же идти тогда не идеальным детям?!!! Сразу бы так и говорили, мы прождали просто так несколько месяцев запись!
Владимир Раменский
Из плюсов это здоровая атмосфера и всё что связано с этим. Удается достать абонемент по льготной цене. Из минусов 1 не всегда обслуживают в гардеробе, т.е. ты должен зайти в служебную зону с занятыми всем своим барахлом руками, повесить, а номерок - ну уж извините, дескать дети то ли воруют номерки, то ли забывают, а отвечать за них должны все мы. 2 часто женщины забивают дорожку, просто стоя и судача о чем-то своем на ней. Тренер же к этой ситуации часто остается индиферрентен. Обплывай откуда хочешь и, типа, плыви себе дальше. 3 вода в кране душевой кипяток. Хорошо, я больше рака, а то б наверняка сварился, и в сауне за углом меня б заупотребили (под пивко, шутка) 4 шкафчики раздевалки не запираются, известен случай, когда мои вещи выкинули и положили в этот шкафчик свои. Администрации на это полностью dumb.
Евгений Захаров
Тренер Олег Валерьянович близюченко ПЕДОФИЛ!!! Доказано
tiglenok85
Мы ходим в этот бассейн с дочкой уже третий год, нам все нравится! Персонал приветливый, тренер вежливый! После ремонта просто красота! Все чисто, аккуратно, постоянно ходят полы протирают. Забывали нарукавники, лумаои потеряли, а на след. занятие пришли, у них целый шкаф потеряшек! Нашли! Цена копеечная, а польза для организма колоссальная!! Программа "мать и дитя" это огромный прорыв в системе образования и здравоохранения! Совместные занятия с ребенком! Польза для мамы и малыша!Всем рекомендуем!
shutin3
Кабинки не запираются, номерки в гардеробе не дают,просто называют номер и ты его должен запомнить, ценные вещи на вахте оставить нельзя, абонименты продают большему колличеству людей чем положено, на одну дорожку по 9 человек, все друг друга задевают, плавать с таким колличеством людей очень неудобно.