Дельфин
Шиномонтажная мастерская
3.3
3.3
Владимир Болотин
Артем классный мастер. Правил диск все норм.
ДТ
Данил Тимофеев
Приехал ночью в смену Артему все быстро четко сделал 👍
РР
Роман Романович
Безответственные работники
Александр Шатков
Хорошая станция, быстрое обслуживание , грамотные специалисты )
сошёл сума
Огромная благодарность всем , спасибо что вы есть и никогда не отказываете в тяжелых моментах. Всем советую, только тут поистине профессионалы своего дела.
Евгений Колесниченко
Абсолютная клоунада. Приехал с проблемой с колесом. Мало того что что общаются как будто хозяева Газпрома, так еще сказали колесо самому снимать. Сказать что я был в шоке - не сказать ничего. Прошу обратить внимание владельцам данного заведения.
ФА
Фамил Ахмедов
Работники не адекватные. Отвечают грубо. Приехали с проколом, сказал сами снимайте. Не кому не советую туда ехать. Сказал помогите пожалуйста, болит сильно спина( поднял тяжесть на работе). Он мне ответил , сам снимай
ФА
Фамил Ахмедов
Работники не адекватные. Отвечают грубо. Приехала с проколом, сказал сами снимайте. Не кому не советую туда ехать. Сказала помогите пожалуйста, болит сильно спина( подняла тяжесть на работе). Он мне ответил , сама снимай
VM
Vitalya Mamaew
Заехали переобуться на зиму, народу не было, делали час, если не больше , взяли втридорого, говорил таким тоном с нами как будто за бесплатно делают, сервис не посоветую.
Карен Далузян
Не переобувают колеса в сборе, отказали в грубой форме. Вышей полупьяный полуспящий, написано работаем 24 часа. Брехня.
L
Lakk
Не нравится работать, работайте в другом месте
Михаил Комиссаров
Приехал сюда с проколом, стояло две машины. Прокол на первой машине делали почти 40 минут. Уехал так и не дождавшись. Последнее время шиномонтаж ооооочень сильно изменился. До этого ездил только сюда, и мастера были профессиональней
Вася Калинин
Ужасный сервис, обслуживали 2 часа, работа элементарная. Бегают от клиента к клиенту и не могут нормально закончить работу. Обещали одну цену, сделали другую, в 2 раза дороже. Раскритиковали и дали ненужные советы. Ужасная шиномонтажка, никому не советую.
Артем Васильевич Т
Цены неадекватные
Иван Гурьянов
Читаю отзывы, все пишут про адекватные цены, возможно когда то были. Сегодня со "скидкой" снять -поставить, безкамерку+ стереть грязь и собрать все обратно 1000р 10минут и штукарь в кармане. Не скажу,что все неадекватные,но пузатый парнишка точно не в адеквате
Екатерина
Спасибо парням! всё понравилось. Цены Одыкватные.
Мариа Слиман
اعجبني المحل جدا وعروضه جميلة سوف اذهب اليه واشتري منه
MD
Moryakov Damir
Профессиональная команда. Быстрая работа. Шиномонтаж сделали быстро. Сотрудники профессионально справились с двумя проколами за 35 минут.
TK
Tony Kemon
Качество шин отличное, а работа очень идеальная.
jhonny s
Быстро, профессионально, всё по делу. Без вопросов поменял низкопрофильную резину.
АЖ
Андрей Журавлёв
Выпрямили диск литой за пару минут сделали качественно советую
РА
Русем Абдулов
Влетел в яму 2 колёса пробил и лопнул диск. Сделали всё хорошо и даже диск литой заварили. Спасибо парням. Особенно высокий парень который поправил и отдал на варку диска. Спасибо вам👍👍
ЕЕ
Евгения Евплова
Отличный шиномонтаж!Спасибо за оперативную работу!Приеду ещё!
Андрей Гершенович
Быстро, качественно сделано! Спасибо
ББ
Борис Б
Ездил сюда около 8 лет. За последние 2 года шиномонтаж стал дном. Причина одна, персонал, который не хочет работать. Точнее один ленивый сотрудник. Приезжаю менять колёса, каждый раз как на него попадаю, отказ. Говорит занят, менять не буду. Стал ездить на другую. Сегодня туда не успел, пришлось приехать на эту. Приехал, одна машина. Зашёл, смотрю снова он. Говорю, хочу поменять колёса на двенашке. Он говорит, иди сам меняй. Говорю, я не умею. Он говорит, а мне не охота. Спрашиваю почему? Говорит, я занят другой машиной. Говорю, ничего я подожду. Он говорит, но я занят. Я говорю, я понял, я не говорю брось того и иди мою меняй. Я говорю подожду. Также говорю странно работаешь. Он говорит, не странно, я меняю только если ещё нужно резину с диска на диск перекинуть. Т.е. только дорогие работы. Говорю, с чего это? Я буду ждать. Он говорит, тогда будет стоит и говорит мне двойную цену, чтобы я ушёл. Я говорю, ну и что. Я все равно буду менять. Он злится. Потом я прождал пол часа за которые он поменял на той машине всего две покрышки из четырёх. Поняв, что у него руки из ж.пы растут, и ждать ещё очень долго, я уехал. Поехал на мелиорацию, там за обычную цену за 10 минут поменяли. У меня несколько машин. Нужно еще на весте резину менять, как раз с диска на диск, но сюда я уже точно уже не приеду. Не захотели менять на двенашке, значит и дорогой заказ тоже получит другой шиномонтаж. А вы сосите палец. Выводы делайте сами. Я лично сюда больше не приеду
Евгений П.
Был сегодня здесь: пробило колесо. В итоге 2 дырки оказалось. Сделали оперативно сразу же. Спасибо БОЛЬШОЕ!
Иван Гольнев
Не добросовестный и наглый персонал, единственный плюс это 24 часа работает отсюда и цены соответствующие.
npp.sistema
Разводилово, цены варьируются в зависимости от настроения исполнителя, не рекомендую, заплатка боковой порез 700р сам снимал ставил.