Много мебели
Мебельная компания
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
СА
Сергей Аннин
Хочу тоже поделиться впечатлением о данном магазине Много Мебели ТЦ Лазурный Энгельс. Оплатил 28 ноября 2025 года за диван 100 процентов оплаты, продавец заливалась что ждать максимум три недели . Сейчас читаю отзывы и понимаю что ждать нужно после 6 февраля . Или начинать возврат денег . Нет ругаться не буду , ОМОН тоже не нужен. Всё будет в рамках правового поля. Но всему есть конец. У всех он заканчивается по-разному .
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, Ваш…
Елена Слинченко
Уютное, удобно сидеть и расслабляться вечером. Ткань быстро собирает пыль, поэтому периодически требуется чистка.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
LP
Larisa Panteleeva
Лёгкий, компактный, переставлять удобно. Следов нет. Привезли не вовремя, но стол стал нужным.
19 декабря 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Воронова
Внутри оказалось больше места, чем ожидалось. Крепления надёжные, дверцы закрываются ровно. Доставка была медленной, но шкаф удобный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
LZ
Ludmila Zharova
Спал пару ночей и понял, насколько не хватало нормального каркаса. Не скрипит, встала ровно, визуально лёгкая. Просыпаюсь без усталости, что редкость. В общем, очень доволен покупкой.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
ЛГ
Людмила Громова
Кровать прочная, визуально красивая. Спать на ней комфортно. Предоплата 100%, но доставка и сборка прошли идеально.
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
EG
Evelina Gromov
Вечерами стало уютнее. Сидеть мягко, ткань приятная, раскладывается легко. Спать удобно, форма держится даже при ежедневном использовании.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Александра Наумова
Отличная кровать, прочная и устойчивая. Спать на ней удобно. Сборка заняла немного времени, инструкция понятная.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ЮК
Юлия Коновалова
За столом комфортно сидеть всей компанией, ничего не качается, поверхность не царапается от тарелок. На кухне теперь гораздо уютнее, чем раньше, и места всем хватает.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
AP
Alinka Polovko
На кухн стало намного удобнее, когда появился этот стол: ничего не болтаетя, конструкция прочная, места хватает всем. Чистится легко, следо не осаётся, прямудачня покупка.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
LL
Leo Lukasievicz
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ФК
Федор Кадыров
Влезла как раз между колонками, провода спрятал. Поверхность гладкая. Сборка оказалась дороже, чем думал.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Алина Каткова
Купила кухонный уголок для маленькой кухни — сборщики всё установили за полчаса, собрали аккуратно. Сидеть удобно, мягкая обивка, ничего не скрипит. Порадовало, что уголок устойчивый — дети не сдвигают его, как обычные табуреты. Единственный момент — вся сумма сразу, что не всегда удобно. Но качеством мебели я очень довольна, и теперь на кухне стало по-настоящему уютно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку! Да, действительно, у нас 100% предо…
АЕ
Андрей Емельянцев
Стильный, лёгкий, мобильный. Переставляю, куда удобно. Немного не хватило полки внизу.
11 августа 2025, официальный ответ
Саша Саша
Идеально подошло к интерьеру. Удобно сидеть, особенно с книгой. Обивка велюр мягкая. Немного тяжело переставлять.
8 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Константин Кораев
Маленький, но функциональный. Не шатается. Цвет универсальный. Единственное — немного низковат.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
УВ
Ульяна Васильева
Строгий и современный. Подходит даже для рабочего кабинета. Внутри всё организовано удобно. Ручки надёжные.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Артем Капралов
Подходит под любые нужды. Сидеть удобно, ничего не скрипит. Приятный цвет, сочетается с интерьером.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
MB
Mariya Bykova
Навесной шкаф – лучший вариант для маленькой кухни. Пространство экономит, но помещается всё. Очень довольна!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Анна Белова
Этот диван идеально вписался в мой интерьер! Дизайн стильный, а цвет приятный. Очень довольна покупкой, особенно по соотношению цены и качества.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ДА
Джессика Алексеева
Купила кровать с матрасом. Очень удобная, спать стало комфортнее. Прекрасное качество. Доставили немного позже, но все устраивает.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ВЗ
Вячеслав Зиновьев
Купил в салоне стол для офиса. Очень удобный и компактный. Весь рабочий процесс стал намного комфортнее.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
DP
Diana Popova
Приобретение кровати и матраса в салоне оказалось удачным решением. Выбранная мебель идеально поддерживает спину, обеспечивая комфортный отдых. Продавцы-консультанты проявили себя на высшем уровне, предложив оптимальные варианты. Незначительная проблема с каркасом была оперативно устранена по гарантии без дополнительных расходов.
18 декабря 2024, официальный ответ
Признательны за отклик!
ЗА
Зарина Алексеева
Покупкой стенки в салоне осталась довольна: отличный внешний вид, удобство сборки благодаря понятной инструкции. Произошедшая поломка каркаса была быстро устранена по гарантии, что добавило уверенности в выбранном магазине.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оля
Посетив данный магазин, я выбрала себе кровать вместе с матрасом. Осталась довольна качеством приобретенных товаров – материалы оказались действительно высшего качества, а благодаря подробной инструкции сборка не вызвала никаких сложностей. Единственным минусом для меня стала длительность ожидания доставки, но это не слишком омрачило общее впечатление от покупки. Считаю, что товары заслуживают внимания благодаря их доступности и функциональности.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
М Амбар
ОФОРМЛЯЮТ КРЕДИТ ПОД ВИДОМ РАССРОЧКИ! Занесло нас в этот магазин, администратор Чёрный головой была Очень улыбчивый вызывала доверие, после выбора дивана Администратор предложил оформить рассрочку, уверяла что это рассрочка и что мебель придет в течение 4х недель, как оказалось , администратор оформила на нас кредит, деньги. Кредит шел , дивана не было, по истечению 2 х месяцев когда стали звонить с банка , чтобы мы оплатили кредит деньги, а не за товар, а не потребительский кредит, я обратилась в магазин к администратору которая оформила на нас деньги в кредит и уверяла нас , что это рассрочка , получился скандал, я потеряла деньги низачто , После 2 месяцев диван так и не пришел, я выплатила кредит за один месяц , директор магазина обещал вернуть деньги, так и не вернули, администратор с черной головой, вызвала ОМОН, в магазин, магазин ужасный!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рассрочка — это кредитный продукт, проценты по которому компенсирует магазин, предостав…
ВИ
Ваня Ионов
Купил в салоне Много Мебели стол-трансформер и остался доволен выбором. Дизайн изделия впечатляет, хотя столкнулся с небольшой проблемой с каркасом, ее быстро разрешили гарантийным обслуживанием. Единственный минус - цена оказалась довольно высокой.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! В Компа…
ОБ
Ольга Бондаренко
Приобрела диван в салоне Много Мебели и осталась довольна соотношением цены и качества предложенного продукта. Хотя столкнулась с завышенной ценой сборки и сложностями при заказе через сайт, в целом впечатления положительные.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.
Анна Литковская
Купила кресло-кровать в салоне Много Мебели, которая радует долговечностью и сохранением отличного внешнего вида. Пятен после использования не остается, что особенно ценно. Недостатков за время эксплуатации замечено не было.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что кресло-кровать прослужило Вам долго и сохраняет свой внешн…
Алёна Брежнева
Посетив данный салон, приобрела диван высокого качества, чьё изготовление очевидно требовало применения добротных материалов. Впечатляет уровень сервиса и обещанная гарантия. Ценник высок, и были сложности с информацией на сайте, но общее впечатление остается положительным.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
КЛ
Кира Лионова
Очень довольна покупкой комода в салоне Много Мебели: даже после долгого использования на поверхности не появились царапины. Единственный минус - потребовалась 100% предоплата, но это оказалось некритично.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился комод из нашего салона Много Мебели. Будем рады ви…
МУ
Мария Ульянова
Приобретенная в салоне Много Мебели кровать с матрасом полностью оправдала мои ожидания: отличное сочетание цены и качества, привлекательный дизайн. Несмотря на кажущуюся изначально высокую стоимость, результат стоил вложений.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и подробное описание! Приятного пользования!
НД
Наталья Дарьянова
Приобрела диван в салоне Много мебели и осталась довольна своим выбором. Продавцы-консультанты демонстрировали высокую компетентность, помогли подобрать оптимальный вариант. Хотя цена доставки показалась чуть выше ожидаемой, внешний вид мебели полностью компенсировал этот недостаток.
19 июля 2024, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ЗК
Злата Круглова
Посетила салон Много Мебели и приобрела пуф, порадовал его приличный внешний вид и приемлемая цена. Отличный выбор, недостатков не обнаружила. Рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
НИ
Наталья Ильина
Приобрела тут стенку в гостиную, которая порадовала дополнительными ящиками для вещей, очень практично. Единственный момент – необходимость полной предоплаты, но результат того стоил.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
CM
Chloe Morin
Приобрела в салоне Много Мебели письменный стол, который полностью удовлетворил мои ожидания по цвету. Особенно порадовал профессионализм продавцов-консультантов. Никаких существенных недостатков обнаружено не было.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
RW
Roalie Walsh
Купила кресло в салоне Много Мебели, была приятно удивлена хорошим сочетанием цены и качества. Процесс покупки прошел гладко, без каких-либо проблем.Полностью удовлетворена приобретением.
20 июня 2024, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ДХ
Диана Химченко
После покупки дивана в магазине Много Мебели могу отметить отличное обслуживание и наличие услуги сборки. Несмотря на небольшую поломку каркаса, гарантийный случай был оперативно урегулирован.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Анна Градова
Приобрела шкаф в салоне Много Мебели и осталась довольна. Его дополнительные ящики удобны для хранения белья. Впечатляет баланс цены и качества, хотя сборка оказалась дороговатой, но это небольшой недочет.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Алёна Шорохова
Очень довольна приобретенным диваном в магазине Много Мебели: отличная поддержка спины и комфорт для всего тела. Был момент с поломкой каркаса, но гарантия сработала на ура - быстро починили. Доставка заняла довольно много времени, но это стало небольшим неудобством на фоне качества обслуживания и товара.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ВВ
Валерия Варфоломеева
Приобрела здесь кресло, которое легко собралось благодаря понятной инструкции. Изначально ощущался запах, но он быстро улетучился. Осталась довольна приобретением и качеством обслуживания.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
AC
Ariana Chernyshyova
Очень довольна покупкой кровати и матраса в магазине Много Мебели: цвет и стиль полностью соответствовали ожиданиям. Запах от новой мебели, хоть и был заметен, но быстро выветрился.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Алексей Бутанаев
Приобрела диван, который полностью удовлетворил мои ожидания: оттенок отличается выразительностью, а наличие дополнительных ящиков для хранения удобно и функционально. Полных недостатков обнаружено не было, впечатления положительные.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ДБ
Дарья Богатырева
Приобрела диван в салоне Много Мебели, и он оправдал все ожидания. Обивка из рогожки не только приятна касанию, но и демонстрирует отличную устойчивость к загрязнениям даже после длительного использования. Единственные моменты, которые могли бы быть улучшены - это стоимость сборки и скорость доставки, однако эти небольшие неудобства не умаляют общего положительного впечатления от покупки.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что диван оправдал Ваши ожидания. Благодарим Вас за выбор нашего сало…
Марьяна Астахова
Приобрела в салоне диван, который порадовал качеством материалов и подходящей жесткостью. Единственный момент - требовалась полная предоплата, но полученное качество полностью оправдало мои ожидания.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Алиса Игнатова
Приобрела здесь кровать и матрас, осталась вполне довольна. Кровать оказалась именно такой жесткости, как хотелось, обеспечивает комфортный сон. Изъянов в продукции не обнаружила.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
МФ
Милена Филлипова
Была приятно удивлена качеством приобретенного дивана: прочный каркас соответствовал моим ожиданиям. Несмотря на небольшой запах, который быстро исчез, впечатление от покупки осталось положительным.
6 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
НА
Наталья Алтырева
Приобрела диван в салоне ММ, осталась довольна качеством. Прочный каркас действительно порадовал. Никаких недостатков обнаружить не смогла, рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш диван. Надеемся, что он прослужит Вам долгие годы…
CV
Cuuviv Vmkk
Заказывал кухонный гарнитур в этом магазине и не пожалел ни секунды. Мебель прослужит долго, она очень удобная и функциональная. Спасибо за качество.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЮЗ
Юля Зайцева
Магазин оставил самые положительные впечатления. Приятное обслуживание, огромный выбор товаров и быстрая доставка. Купила здесь шкаф для прихожей и очень довольна покупкой.
22 марта 2024, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!