Легковой автосервис
Мелкий и капремонт, шиномонтаж, замена масла. Расходники в наличии
Позвонить
Влад Артёмов
Выбран компанией
Заезжал к ребятам, менял наконечники и шаровые. Всё отлично и быстро сделали, сразу загнали авто на развал, машину не тянет, всем доволен. Цены не кусаются, работники знают своё дело.
29 мая 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова !
ВП
Виталий Покровский
Заезжал сюда на сход-развал (ваз 2109), был уже 3 раза, каждый раз делали идеально. Авто едет как по рельсам, руль держа пальцем. 2 раза делал мастер Сергей, 3й раз другой мастер, но тоже хорошо.
2 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё !
Igor К
Конечно 5!🤝 Отличное оборудование для выполнения сход-развала! Цены нормальные, адекватность присутствует! Мастер Александр качественно выполнил работы по ремонту авто. Всё показали и объяснили. Сами купили и доставили запчасти. Рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЕЦ
Елисей Циберев
"Заказал Hyundai Tucson в комплектации «люкс» – привезли за 2 недели, хотя предупреждали о месяце ожидания. На первом ТО сделали скидку 20% – приятный бонус!"
Андрей Алексеев
Делал развал схождение, всё отлично, обращусь снова 100%
СЛ
Сергей Лебедев
обратился сюда для замены ремня грм. все сделали быстро и качественно. вышло недорого. благодарю за хорошую работу
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Ринат Расулов
Недавно посетил автоцентр на Пушкина 128,толковые там ребята работают.У меня порвался ремень ГРМ,ребята быстро его поменяли и ещё масло сказали поменять.Цены Советую
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова
ЛШ
Лунтик Шершулович
Отличный автосервис! Быстро, качественно и по разумной цене. Мастера внимательные, всё объяснили, сделали без задержек. Машина работает как новая. Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Лунтик, за теплые слова!!! Рады видеть вас снова!
ЮИ
Юра Иванов
Хороший сервис. Записаться легко. Ремонтировали хорошо машину. Цена огонь и отношение хорошее. Рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юра, спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам 🤗
СП
Сергей Прудников
Обратился в Автоцентр для ремонта выхлопной системы, все сделали быстро и четко, на современном оборудовании, советую всем.
ДХ
Данял Хоконов
Хороший автоцентр,делают свою работу хорошо. Заезжал поменять ходовую часть,ребята всё сделали и я остался доволен. Хочу отметить в автоцентре предлагают множество других услуг. Есть современные оборудования и персонал с большим стажем. Можно заодно купить масло,у них есть большой выбор.Рекомендую!
Данял, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤝
АФ
Арнольд Фильченков
Очень понравился данный центр. Работают отлично, всë сдали вовремя. Спасибо за машину. Желаю процветания и развития данному бизнесу, мир вашему дому
Здравствуйте, спасибо, Арнольд, за отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Анатолий
Сервис хороший, делают быстро.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
АХ
Алексей Хомяков
Ремонтировал ходовую часть своего авто в данном сервисе. Мастера знают свое дело, сделали все чётко. Работой доволен. Отношение к авто как к своему). Спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Александр Романов
Возил сюда машину на ремонт, остался доволен. Машину сделали довольно быстро и качественно, по Хорошей цене. Советую
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😁
ТА
Тимофей Андреев
Отличный сервис! Быстро и качественно провели диагностику и ремонт. Персонал вежливый, цены прозрачные, без лишних навязываний. Машину починили в срок, все работает идеально. Рекомендую этот техцентр – надежно и профессионально!
ВБ
Вадим Баринов
Цены на услуги оказались вполне разумными, особенно учитывая высокое качество работы. Ремонт был завершен в оговоренные сроки, и я остался доволен результатом. Автомобиль работает как новый!
ВФ
Владислав Фамилия
Менял масло, масляный фильтр и воздушный фильтр в этом автосервисе Сделали работу быстро, буквально за 20 минут Аккуратно, масло нигде не разлили в подкапотном пространстве
ФК
Федор Комягин
Делал развал-схождение и замену ремня ГРМ. Оборудование современное, всё объяснили подробно, масло качественное и по адекватной цене.
СБ
Сергей Белицкий
Делал развал на Ауди , все отлично , не дорого , машина едет как по линеечке
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Агуреев
Хорошее СТО за адекватные деньги
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
EA
Evgenia Antohina
Приезжала на развал к Юрию . Спасибо большое помог заехать и выехать . Развал отлично !!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😁
Андрей Игнатьев
Ни разу не был на данном СТО, но срочно нужна была диагностика. Искал хороший сервис, увидел на 2Гис, что данный сервис занимается диагностикой. Позвонил, оказывается не занимаются 🤷♂️
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо , но если услугу вам не оказали по причине отсутствия специалиста в данный промежуток времен…
Михаил Буруновский
Быстро заменили масло и перетряхнули ходовку, рекомендую, ребята знают своё дело
ар
ан рейс
Ребята мастера своего дела!
_ Марина _
Заезжала на диагностику и регулировку ходовки. Подробно проконсультировали, проблему решили, остались хорошие впечатления
Z
ZeRkubi
Менял грм все качественно и быстро сделали, и ребята приятные, всем советую.
ДД
Дмитрий Дмитров
Заезжал сделать развал. Три раза пытались переделать руль то в лево то в право когда едешь прямо. То вовсе машину ведёт В итоге отдали денег и на другом сто переделали с первого раза все хорошо.
29 мая 2025, официальный ответ
Сбой программного обеспечения , се ля ви ! Исправили думаю в следующий раз будет все хорошо с первог…
Сергей Кожевников
Менял масло, фильтры и тп. Все ок, нареканий нет. Очень вежливый мастер, не знаю как его зовут. Думаю, на следующее ТО сюда же приеду
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём снова .
Мария М
Раз на раз не приходится. Ранее уже делали тут развал, всё было отлично. А в этот раз приезжали переделывать, т.к. руль стоял не ровно. После исправления всё равно небольшой крен остался, но в рамках разумного. Если бы не самая низкая цена в городе, больше бы не поехали, но пока оставляем шанс этой станции.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за развернутый отзыв , сейчас более современное оборудование (3d) проблемы с рулевым колес…
Дмитрий .
Делал тут развал, парнишка знающий свою работу, все чётко и быстро. Также доводилось менять рулевые наконечники и подшипник ступицы, все супер, цены не кусаются, работники видно что со стажем.
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😉
ДД
Даниил Дворянкин
Слесаря отличные, и персонал хороший. Но начальство убогое. Хамло которое надо поискать. Всегда разговаривали с наездом, и тем самым клиентов отпугивают. В плоть до скандала. Больше ни ногой сюда.
сергей втюрин
Конченная сто, отказали в ремонте со словами. Сами начали делать ремонт , сами и заканчивайте
ДИ
Дмитрий Исаенко
Сделал развал на двух машинах, оценка 5 баллов, мастер Юрий квалифицированный и приятный на общение человек, работой развал/схождения доволен.
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Данил Саратовский
Приехал менять задние стойки стабилизатора, сделали хорошо и быстро, но вот когда снимали и ставили колёса повредили лакокрасочную поверхность и оставили сколы на дисках вокруг отверстий колесных гаек.
Андрей Филатов
Снять старое и поставить новое может каждый, а вот эти ребята не бояться чтото переделать и улучшить.
28 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим,если переделывать , только ,чтобы было не хуже.
Андрей Попов
Менял верхние опоры передних стоек. Быстро и нормальная цена. Пока меняли опоры, поправили литой диск на шиномонтаже. Удобно.
Сергей Шайхисламов
Трубку не берут. Приехал за более чем час до закрытия - пустые боксы, но делать отказали. Зачем оплачивать рекламу, писать график, если работать не хотите?
21 апреля 2019, официальный ответ
Напишите пожалуйста во сколько на каком авто и с каким вопросом вы обратились , мы примем меры,чтобы…
Максим Муратов
ездил на развал отличное обслуживание сделали быстро и качественно, лишнего не платил молодцы ребята! приеду еще.
СТ
С Тронин
Обслуживаю свои авто только здесь, цены озвучивают сразу, быстро,есть запись.мастеру развала отдельная рекомендация-с первого раза все сделал что на других трех сто не могли сделать
КЛ
Король Ладислав
Обслуживаюсь там с 2012 года. Отличный развал. Толковый парень. Поменял 5 автомобилей, станцию не менял.
ДВ
Дмитрий Власов
Делаю развал много лет тока на этой станции,качественно,быстро,приемлемые цены,советую всем близким и друзьям
Александр П.
Отличный сервис! Только сюда и приезжаю, а насчёт комментариев насчёт качества развала , так вообще претензий нет сколько делал всегда все прекрасно и отлично, Мастера своего дела!
ЮЛ
Юра Лазаренко
Полностью поддерживаю Устинова Сергея Развал просто супер.
СУ
Сергей Устинов
Предыдущий комент полная лажа! Развальщик огонь! Респект! Делаю у него 5 машин по два раза в год! Если с ходовой и колёсами всё ок! Значит и развал выйдет! А если с ходовой проблемы то и делать не станет или предупредит чтоб претензий небыло!