Славянка
2.7
2.7
ЭС
Эльдар С
Один раз стоит туда зайти чтоб убедиться что продавец не адекват и забыть про это место
наталья летягина
Напоминает не магазин, а базар с коробками. Зашуганная и тормозная девушка-продавец, не понимает, что у неё спрашивают. Ну и отдельная тема- это хозяин магазина. Хамоватый мужик, который грубит и оскорбляет по непонятной причине. Больше ни ногой в этот гадюшник!
РЗ
Раиса Забродина
Хороший ассортимент конфет. И никто не обвешивает.
Al Do
Был отличный магазин, а теперь там можно набраться только плохого настроения и негатива от продавца-хама. Придете за конфетами, а уйдёте с ощущением, что вас изваляли в грязи. Вижу по отзывам, что грубит он всем подряд. Лучший способ бороться с глупостью и идиотизмом - не опускаться до этого уровня. Держите голову высоко и проходите мимо, чтобы не испортить себе настроение, тем более перед праздниками.
Крис Дан
Обычный комок не имеющий отношения к кондитерскому магазину.
Арина ☆
Магазин хороший. Но,я бы сказала НООО. Это кассир/хозяин магазина,отвратительный мужчина.Я столкнулась с его хамством несколько раз,и сегодня был последний. Не захотев набирать сдачу (обосновав ленью),сказал платить картой- на что получил отказ,сказал тогда не продам.Я забрала деньги и ушла. 1.Постоянное обвешивание. 2.Хамство. 3.Тупые шутки. (Например, куда столько набираешь-будешь жирной-цитата) 4.Нежелание подотчетности с терминала,постоянно просит наличкой. Уже многие знакомые перестали ходить в этот магазин из-за него,а сегодня и я! Если бы можно было поставить 0 звёзд, обязательно поставила бы.
DT
Diman T
Хороший и качественный ассортимент. На протяжении уже 10 лет пользуемся, всем довольны.
АХ
Андрей Ходот
Гении кто написал плохо, вы смотрите не на проавщиц, а на ассортимент и на качество продукции
ДВ
Девочка Вася
Соглашусь с предыдущим отзывом. Уставшие продавщицы...
Райсюша Масеева
Продавцы хамят, и недовольным лицом накладывают всё , даже не хочется заходить.!
hh
helgisbox helgisbox
Качественные и разнообразные сладости. Еще там пару раз встречалось прекрасное пиво "burgermeister" :) Мне понравилось.