Семицвет
Магазин цветов
3.4
3.4
Diana Utah
Отвратительный цветочный магазин. Флористы на ура делают своё дело, впихивают цветы, которые на следующий день уже все выдохлись и устали. Как раз нафото розам 1 день. Роза 380 рубей стоит на минуточку.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что так произошло, возможно это случилось из…
Анастасия Шевелева
Хочу поблагодарить профессиональный состав флористов!! Мне как всегда собрали очень красивый букет! 🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова!
Т МО
Моя мама стояла с коляской на тротуаре у входа в магазин Живые цветы, наклонилась, чтобы закутать ребенка и успокоить, подъехала машина и на повышенных тонах просили убраться оттуда, чтобы подъехать ещё ближе к магазину для разгрузки цветочков, всё из-за того, что мама не расслышала, что женщина просила оттуда уйти, поэтому обе женщины (водитель автомобиля и продавец) стали орать на всю улицу и возмущались, что ОНА целых 2 минуты там стоит и не даёт машине заехать на тротуар (самой мне показалось, что на машине хотят заехать прямо в магазин), но на каком основании пешеход должен пропускать машину на тротуар, тем более если стоит с коляской и занимается плачущим ребенком? Мама предложила зайти в магазин и там спокойно поговорить, на что продавец сказала: мне пoкyй! Когда я уже подошла и стала снимать видео, продавец вовсе обозвала меня eбaнyтой, это был какой-то кашмар с орущими женщинами, а если бы мы приехали в этот магазин за цветами? то больше сюда ни ногой
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время написать нам ваш отзыв! Всё было совершенно иначе и ваша мама спро…
ЕД
Елена Демиденко
Не первый год сотрудники магазина помогают поздравлять и радовать мою доченьку потрясающими букетами.Сегодня очень оперативно доставили букет ко дню рождения.Слова благодарности и низкий поклон!Цветы свежие,красивые,букет составлен профессионально.Смотрится здорово.Стоит долго.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Денис Дьяченко
Научите бабушку упаковывать букеты плёнкой ,это просто кашмар
4 июля 2025, официальный ответ
Денис, Благодарим за то, что нашли время на отзыв! Да, обратим внимание на данную ситуацию.
Валерий Кензуль
Все доставили, получилось все сделать онлайн, без прямого участия. Спасибо!
СД
Сергей Джафаров
Ужасные цветы, вянут через пару часов !
Алёна Макарова
Купили цветы 28.04.2024 в 00.47 ночи Приехали домой через минут 20, поставили в воду, все как обычно. Проснувшись в 7 утра увидели абсолютно завядшие розы. 7 штук. Чек имеется. Поехав в магазин, первая продавщица просто хамка, начала доказывать, что это не их цветы вообще, но сказала оставить цветы до приезда директора. Приехали через пару часов в магазин, директор нам сказала , что розы свежейшие и тд и вот никаких возвратов естественно нам не сделали, но дали еще 3 розы, и мы договорились, что проведу эксперимент, так же приеду домой и поставлю их в воду. Приехав домой, так же поставила в воду и снимала переодически видео. Через 2 часа бутоны начали падать!!!! Позвонила в магазин, скинула видео, на что услышала : спасибо за отзыв , вот обрежьте все листья , замочите в ванной и наполовину почти обрежьте стебли Через 2 часа!!!!! Это как вообще?! 2.000 рублей за 2 часа цветов? Это просто ужас !!! Все чеки и фото и видео есть, но кому это интересно в магазине! Деньги получили и всё, дальше без разницы. Ответственности за свой товар - 0! На фото бутоны которым 2,5 часа , просто ужас!!!
И
Иван
Могли бы чуть снизить цены в вашем магазине, легче купить цветы в другом месте😊☺️
24 августа 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв! Цена складывается от закупочной цены и транспортировке. Нам важно и ц…
Максим Казимирский-Яскевич
Стараются! Расширяйте ассортимент и Мы к Вам будем чаще!
Екатерина Панчугина
Замечательный магазин с профессионалами своего дела! Цветы всегда свежие, очень долго стоят и радуют)
Мария Мокрицкая
Вчера девочки собрали букет для любимой мамы!Я в восторге!Быстро,нежно,со вкусом!Услышали пожелания,помогли с выбором цветового решения!Спасибо вам огромное!Буду теперь вас рекомендовать друзьям ,тем более что у вас такое удобное расположение в городе!
Антон Купрюшин
Покупал удаленно цветы к 14.02. Помогли выбрать, проконсультировали, доставили в назначенное время (в 7 утра!!!). Все четко и быстро. Цветы красивые и бодрые. Рекомендую.
ИБ
Иван Божженков