Exist.ru
2.7
2.7
АЩ
Алексей Щепакин
Спасибо за оперативность )
Serj Timoshin
На 08.10.2024 примерно тоже самое хамско-наплевательское отношение к клиентам, что и у других людей из предыдущих отзывов. Никто же не просит улыбаться или делать что-то особенное. Элементарно отсутствует функция говорить, вам в лицо цедят фразу выдавливая из себя следующие слова - "номер заказа. нет по номеру телефона нельзя показывайте паспорт". Затем идёт процедура медленного отрывания пятой точки от стула и швыряется листок на стол для подписи, параллельно еле передвигаясь вам несут ваш заказ....сеанс связи окончен. УЖАСНО!!!
Ис
Илья смирн
Ужасное место, хамское отношение, ощущение что я у них бесплатно пришёл просить запчасти, на какие то вопросы сразу один ответ мы не справочная, если всё таки заказываю не оригинал, то недовольства полные штаны, странный магазинчик
GW
GG WW
Странная конечно сеть этих магазинов… возврата нет, перекидывают всю ответственность друг на друга. Однозначно не советую данный магазин и тем более менеджера имени жаль не помню
Максим Борков
Кто еще тут покупает запчасти?Сейчас все запчасти есть в наличии и привозят в течении часа.Наценка космос дак еще и ждать 2 дня
Алексей Дмитриев
Уже около 10 лет меня выручает exist, на мой взгляд цены дешевле чем в аналогичных организациях, да бывают иногда задержки, но с другой стороны действительно ремонт надо планировать зараднее. Отдельное спасибо Алексею! Человек задержался на 2 часа что бы выдать мне заказанные позиции, хотя рабочий день уже закончился!
ДИ
Денис Иванов
Не спешат отдавать деньги за не подошедшую деталь. Позор.
Андрей Андреев
Все быстро пришло.
Вячеслав Кузин
Продают контрафакт даже под по видом оригинальных запчастей. Отказались принимать обратно даже ту деталь которая не устанавливалась. Не советую тут заказывать, чтобы не выкидывать свои деньги впустую
Алексей Купряшин
При покупке автозапчастей для болшого ТО в данном интернет-магазине , из 12 пунктов "оригинальных" запчестей 4 пункта - КОНТРАФАКТ (выяснилось перед установкой у официального дилера). Возврат денежных средств возможен только после каких-то доказательств, экспертиз и т.д. Короче, пришлось тратиться ещё раз, в другом месте. Будьте внимательны и осторожны, это ОПАСНО для жизни!!!
7 июня 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за то, что оставили отзыв о работе нашего магазина. Информируе…
Александр Ищенко
Отличный интернет-магазин. Очень быстро приходят запчасти.Спасибо Вам за работу.
23 марта 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о работе нашего магази…
Vadim Lotarev
Тут экзиста нет!!! Люди ищут в этом доме, но тут его нет!!!
13 февраля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Vadim! Небольшие технические проблемы в картах поисковика 2GIS. Вы можете найти нас напротив офиса "СОВКОМБАНК"
Владимир К
Удобное расположение. Быстрая доставка, чаще раньше срока. Подделок не попадалось. Отношение продавцов намного лучше чем желтом магазине !
19 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас, Владимир, за то, что нашли время и написали отзыв о работе нашего магазина! Ждём вас снова!