G-Point
3.8
3.8
Аа
Аа аа
Накрученные отзывы, отвратительный персонал, грязный магазин, на глазах на «качественных» вещах отрезали нитки 😂 это жесть.
ПК
Полина Колесникова
Ужасный администратор Анастасия, хамка, уже не первый раз слышу что у меня на неё жалуются
Сабина Коржанова
Самый лучший магазин с платными пакетами,пакет ношу каждый на работу с контейнерами,а потом использую под мусор.За 15 рублей это просто подарок,который спасет в любой ситуации,не рвется не пачкается,а если испачкали,протерли салфеткой и огонь Приобрела вместе с этим пакетом еще шапку для холодов,взяла сразу 3 штуки по акции Очень люблю этот магазин,за пакеты отдельный лайк!!!!!!!!!!
Алёна Бахтурина
Ужаснее магазина в жизни не видела !!!!
Алина К
👍
РЯ
Регина Ягудина
Нравится этот магазин 😌 Обслуживание персонала хорошее, всегда помогут подобрать подходящий образ. Всегда есть скидки, что очень радует. Качество вещей 👍🏻
Алина Магомедова
Очень приятный магазин 👍 Девочки всегда помогут с размерами и оденут полностью. Каждый сезон закупаюсь только там 👍
Кирилл Романов
Часто посещаем этот магазин вместе с супругой и всегда остаёмся довольны! Большой ассортимент товаров, есть из чего выбрать, а цены вполне приемлемые. Что касается негативных отзывов о хамстве продавцов — лично мы такого не замечали. Наоборот, персонал вежливый и отзывчивый, как и в других магазинах торгового центра. Никаких проблем в общении не возникало. Рекомендуем этот магазин и будем приходить снова! Спасибо за хорошее обслуживание! 😊
ГЖ
Городской Житель
Заходили с супругой в данный магазин и вот что хочу сказать,из всех магазинов в тц этот самый приятный,людей не бросают,как в других магазинах и не стоят с надменным видом,огромные скидки,что очень радует,жена осталась довольна Придем еще 🔥
Рая Демкина
Магазин понравился , есть хороший выбор одежды . Девочки-консультанты приветливые , все подсказали и принесли ☺️
СА
Салам Алейкум
Заходил в этот магазин со своей любимой супругой, там все супер, классно что девочки которые там работают очень хорошо помогали с выбором одежды, все классно и супер, будем чаще туда заходить!!!
ИИ
Ирина Ирина
Магазин классный, единственное место с огромным выбором Девчонок я так понимаю обидели 🤣🤣🤣
Софья Малофеева
Не нравится магазин, одежда дорогая, но при этом качество оставляет желать лучшего. Буду одеваться в других шоурумах. Можно прийти только на Мега скидки, так как одежда за 200-700р край для этого места
Карина Назаретц
Обслуживание на нуле, противные сотрудники и мало выбора качественной одежды
ДГ
Дмитрий Гоголев
Спасибо что вы есть
Анна К
Все классно)))))
Анна К
Все классно)))))
Виктория Борисова
Очень часто посещаю этот магазин и всегда остаюсь довольна! Ассортимент очень большой,вещи стильные и качественные. Продавцы очень приветливые и помогают подобрать наряд,ориентируют по размерам. Цены вполне адекватные,очень часто бывают скидки . Спасибо за это всё! Обязательно буду приходить еще и еще!🤍
Анна Гр
Всегда одеваюсь у девчонок. Можно одеться на все сезоны, актуальные новинки и классные распродажи. Девочки консультанты Всегда оденут и помогут, спасибо ♥️
Екатерина Кадочникова
Распродажи просто бомба ! Всегда попадаю именно на скидки , девчонки все приветливые всегда помогают с выбором сразу видно стараются ! В зале всегда все красиво висит , все в доступности выбор огромный, спасибо за ваш магазин ваш постоянный клиент!
КР
Карина Рассоха
Недавно посетила магазин G-point и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий — стильные вещи на любой вкус и бюджет. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Качество одежды на высшем уровне, а цены приятно удивляют. Обязательно вернусь снова!
ЛМ
Лунтик Мирный
Отличный магазин, не завышенные цены и приятные консультанты, приду ещё🔥
КЧ
Кристина Черемхина
приятно заходить в этот магазин т.к всегда помогут и никогда не оставят без внимания.выбора очень много,можно одеться на разные мероприятия,очень давно одеваюсь в этом магазине,всем довольна цены и качество обслуживания на высшем уровне
Была вчера в этом магазине,девочки вежливые,быстро помогли Цены намного ниже чем в других магазинах это радует,обязательно приду еще 🔥
. ..
Абсолютно не адекватный персонал и администрация . У них свои выдуманные правила, законы знать не хотят. Веду личный блог, придя к ним в магазин начали возмущаться , запрещать съемку. Хотела купить костюм , выслушив все «запреты», развернулась и ушла. Объяснять таким некомпетентным сотрудникам бестолку. К слову , такой же костюм стоит дешевле на вб)
ЧП
Человек Паук
Ужасный магазин , а особенно персонал. Вещи низкого качества, перепродают паленый и ношеный (это видно) Китай. Уверен что положительные отзывы тут накручены . Как человек, имеющий опыт в продаже вещей скажу, что это 100%. Советую сто раз подумать, прежде чем зайти туда …
Виктория К
Отзывчивый персонал который всегда подскажет и поможет,адекватные цены на одежду а также большой выбор.)
ТВ
Татьяна Владимирова
Приходила в данный магазин персонал отзывчивый, подобрали все что нужно ) Качество вещей огонь 🔥Всегда есть скидочки что очень приятно )
ТБ
Татьяна Богомолова
Недавно была в этом магазине , подобрала нужные вещи , персонал Хороший , отзывчивый ) быстро помогли
…,
… ,
Была недавно в данном магазине . Отзывчивые девочки , вежливый персонал , очень хорошие распродажи , ведут активно соц сети (очень удобно ) 🥰
ЮП
Юлия Пименова
Хочу поблагодарить продавцов, быстро подобрали мне вещи в отпуск. Частые распродажи, успела поучаствовать в розыгрыше 🔥 Приду еще
Fariz Safaraliev
Отвратительный магазин,мало того,что людей,которые там работают нагло кидают на деньги,дак еще и вещи ношеные продают,покупают с авито и толкают беднягам.
Александр Панферов
Администратор не адекватная
Нур А
Отвратительный магазин и персонал !!!Не советую !
ЮК
Юрий Коршунов
Были с супругой! Очень даже 🔥
Александра Балыбина ФОТОГРАФ
Сейчас была в вашем магазине и от администратора Анастасии ( так она представилась ) я в полном шоке ! Продавщица которой нужно идти на базар , на всех смотрит с высока ! Общается собственно так же , огрызается. Клиентоориентированность отсутствует вообще !
Александра Оржевская
Оплата только наличными или банковским переводом - это вообще как?
Евгения Щербакова
Больше ни ногой в этот магазин. У них свои правила. "У нас с коляской в примерочную нельзя,оставьте ребенка с кем нибудь" ХОТЯ НАРОДУ В ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛО НЕ МНОГО В МАГАЗИНЕ,И ПРИМЕРОЧНЫЕ БЫЛИ ПУСТЫЕ . "Оплата либо переводом,либо наличкой" Терминал вечно "сломан" НА ЗАМЕЧАНИЯ,НАПИСАННЫЕ МНОЮ,В ТГ КАНАЛЕ,ПРИРЕКАЮТСЯ.
Timur Zaicev
Некомпетентный, хамоватый персонал, но просто рай для юриста😉
Анастасия Костромина
Добрый день! Хотелось бы написать отзыв о продавцах в ТЦ Лазурный. А конкретнее о светленькой девочке стоящей за кассой. Первое что хотелось бы отметить, научите своих сотрудников разбирать что такое вшивные бирки, а что такое навесные бирки 🤷🏼♀️ произошла ситуация с возвратом товара по браку, буквально на следующей день после покупки. 4.01 купила у вас трикотажный костюм и после первой носки заметила брак, так как длина штанов на костюме отличается. Естественное вшивную бирку с ценником я отрезала, так как не было надобности в возврате костюма, но к сожалению качество подвело. При этом чек, и все вшивные бирки были на месте (отмечу ВШИВНЫЕ), так как при сдачи, девушка пыталась мне доказать что вшивная бирка отрезана, намекая на навесную. И так же, если вы работаете с клиентами, то должны проконсультировать, и знать что костюмы вязкой, не подрезаются. И на качество общения с клиентами обратите внимание. После того, как данный отзыв был написан на страницу в инстаграм, добавили в чс💪 клиентоориентированность ноль 👍🏻
AM
Anastasia Mir
Видно,что консультантов выбирали хорошо,ну очень настойчивые девчонки! 🫶🏻 Спасибо,что помогли с выбором,еще вернусь не раз.
??
???? ?????
Магазин хороший, всегда нахожу что нужно и персонал всегда поможет , вернусь еще не один раз
Денис Теряев
Знание норм права у администратора отсутствует, но при этом люди пытаются навязать свое заученное мнение.
wik11
Персонал хамоват! Пришли сделать возврат платья, сказали прийдти через 10 дней, пришли через 10 дней администратор сказала прийдти еще через 10 дней и вернут деньги, говорила виртуальными законами, сама незная их, даже не смогла обосновать почему еще 10 дней!!!! Во вторых товар был куплен по акции за 3 вещи, так мы сами помогали ей высчитать сколько она должна нам вернуть денег!!! Хочу обратиться к хозяину, Вы вообще по каким критериям набираете администраторов???
Mishanya Google
Персонал приятный, быстро подобрали куртку по моему вкусу. Дома покрутившись перед зеркалом понял что великовата, позвонил поговорил, легко и быстро согласились поменять.
germesengels
Сегодня стал свидетелем безобразной сцены, устроенной администратором магазина G-Point в Лазурном. Женщина-администратор вела себя крайне истерично, нецензурно выражалась при покупателях. Пришлось уйти из магазина без покупок, с женой были просто в шоке. Никогда больше не зайду в этот магазин и всем знакомым посоветую воздержаться от посещения. Куда хозяева смотрят, доверяя управление магазином этому бескультурному, неадекватному "существу" ??!!