Дельфин
4.4
ЛС
Лилия Стадник
В восторге
Мне так машину еще не мыли! Полный комплекс. Так тщательно, так от души! Безупречно! Человечно! Теперь только сюда! P.s На моей почти новой белой машине образовались ржавые точки. Приехала на мойку со своим средством от металлических вкраплений, или как называют колодочная пыль. Ребята на этой мойке помогли правильно нанести и обработать лкп и машина засверкала как бриллиант💎. Спасибо большое❤️
миша Батрудинов
Совсем не понравилось
Отвратительные люди и место шиномонтажа. Обманывают на деньги а работать вообще не хотят. Приехал делать колесо мне сказали снимай а я посмотрю. Я вам работу привез а вы не хотите работать.
Даша Я
В восторге
Спасибо за качественную мойку и человечное отношение. Приехала в выходной день, заняла место по живой очереди. Оставила машину с ключами и забрала уже чистенькую. Теперь только к вам!
Дк
Домашняя кухня Ольги и Алексея. Алексей
В восторге
Впервые заехал на авось, я в шоке..... Таааак мне машину не мыли ни разу, ребята с такой тщательностью выполняют свою работу что я в восторге! Каждые щели, резинки, детали это же важно. Мелочи на торпеде, стекла пол. Мой итог: жалко так не работают все мойки. Один минус они в Энгельсе ( мы с Саратова.
Даниэль Крастелев
Совсем не понравилось
Не вздумайте ехать сюда на СТО! Вова, обманывает людей. Отчётность о покупке деталей не смог предоставить. А значит положил себе в карман. Заказывает детали в магазине и перепродает дороже, чем они стоят в два раза! Написал заявление на него в полицию. Думаю органы примут правильное решение.
ПП
Петр Пукас
В восторге
Был первый раз у ребят. Молодцы, хорошо делают свою работу, мне понравилось. Буду к ним ездить.
ОА
Олег Алейников
В восторге
Хорошая автомойка, мне понравилось.
Андрей Корнилов
Отличный сервис!
ГЗ
Георгий Зыбин
В восторге
Приехал первый раз, решил сменить свою прежнию автомойку.. И не пожалел. Тем более у этой рейтинг выше, а цены такие же, да и персонал лучше)) Мне понравилось. Со своей работой ребята справились хорошо, в машине стало чисто, комфортно и свежо!)) Надеюсь качество останется на прежнем уровне..
Артём Раевский
В восторге
Пожалуй самая отличная мойка!! Грамотно подходят к работе вымыли абсолютно все!!! Рекомендую!! Спасибо что еще существуют мойки такого уровня! Причем за очень адекватную сумму. Успехов и процветания!
egr02200
В восторге
Моют классно и не первый год там моюсь, классная организация, можно и машину отремонтировать и машину переобуть
Частый гость
Nik Du
Совсем не понравилось
Моют так се… персонал хамоватый. Комната ожидания воняет
Светлана Иванова
В восторге
Валерий, спасибо за помощь.
Татьяна Никитина
В восторге
Понравилось, что попала на мойку без очереди, плюс ребята быстро помыли, отличная зона отдыха. На прошлую мойку, где моют по часу больше не вернусь)
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Очень хорошая мойка
АФ
Алексей Федотов
Быстро. Качественно. Спасибо!!!
Сергей
В восторге
Отличная мойка вчера заезжал все отлично. ездию сюда постоянно. Шиномонтаж тоже хороший мне всё нравится 👍👍👍
павел колтунов
Совсем не понравилось
График один а работают подругому. Подъехал за полтора часа до закрытия, при мне закрыли, сказали что уже не работают.
НИ
Наталья Ивасик
В восторге
Хочу, выразить благодарность за мойку машины. 08.08.2023 посетила первый раз эту мойку и осталась в восторге. Стану постоянно мыть тут, почему?! Ответ: моют отлично; протирают на все 10 баллов, сухая; даже внутри лобовое протерли. Моя машинка была первый раз на такой мойке. Теперь я ваш постоянный клиент!!!! Спасибо большое.
Сергей Филимонов
В восторге
хорошо моют, больше ничего и не нужно было
Дмитрий Щербаков
Моют Очень Хорошо
Дмитрий Сериков
В восторге
Отличная мойка, подход к клиентам отличный, зона отдыха для гостей супер!
Лешка Сахаров
Совсем не понравилось
Сказать что плохо моют это нечего не сказать! Вчера мылся там, 3 раза сказал что диски грязные и подкрылки, но протирать кузов продолжали, а после протирки керхером колеса начали сбивать заново! Потом выехал и увидел все косяки! Место для отдыха как в подвале, грязно и воняет!