Ирина
2.3
2.3
МШ
Максим Шарлов
Цены в 3 раза дороже чем во всех ателье. За подшив штанов 900 рублей. Цены с бошки берут.
FK
Frozen Klaus
Добрый вечер, хочу сказать что это замечательное ателье. Работают быстро, качественно, и не дорого. Очень рад что пришел именно к вам, буду вашим постоянным гостем😊
SU
Sberid User
Так же как и многие, которые столкнулись с хамским отношением, хотела бы оставить отзыв. Такой вывод можно сделать даже по ответам самого администратора на честные отзывы клиентов. Женщины-мастера вроде и милые женщины, стараются что-то придумать и решить проблему с вещами, у администратора полное отсутствие вовлеченности и хамское отношение в сторону клиента, манера речи оставляет желать лучшего. Естественно больше в это ателье не обращусь 👌🏼
Ксения Филинова
Отдала укоротить джинсы, одна штанина короче другой… (( просто обрезать и подшить - 700р. Цена/качество не соответствует от слова совсем. Обычно везде обрезки материала так же отдают, здесь ничего не отдали. В следующий раз сюда уже не пойду
IRINA TEPLINSKAYA
Лучшее ателье на протяжении 30 лет работы ,делают самые сложные работы и мастера подходят к работе ответственно
МВ
Маруся Василисовна
Ателье оставляет желать лучшего. Отдавала подрезать шторы, мало того, что взяли 500 рублей, так ещё и разной длины сделали. Строчки безобразные, кривые. Не отдавайте свои вещи, пожалеете!
18 июня 2024, официальный ответ
Маруся, мы работаем с 95 года и по опыту адекватные клиенты,а не писатели ,если что то вдруг не так…
СЦ
Светлана Царева
Очень не довольна качеством работы!!! Отдавала костюм на укорочение. Четыре шва не смогли прошить ровно! Всё сикось- накось. При этом цены не слабые. Фото не удалось прикрепить. Не советую туда обращаться и сама больше не пойду. Фото не удалось прикрепить туда обращаться и сама больше не пойду.
9 марта 2024, официальный ответ
(Отчёт директору: Ярмарка,трикотажный костюм,работа на 4 нитке,укорот брюк+укорот рукав с манжетой+у…
Артём Соколов
Прекрасное ателье с профессиональным сервисом и высоким качеством работы!
Анна Н
Отдавала куртку, сначала договаривались на четверг, в четверг позвонила я чтобы уточнить сказали не успевают, договорились на пятницу до обеда, в итоге позвонили в пятницу утром, перенесли на вечер! Отвратительное отношение!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Вы де согласились со сроками,почему отвратительное отношение,Вам никто не грубил
Екатерина Михеева
Самое отвратительное ателье и самое наглые мастера! Отдавали брюки, опустить пояс на резинке. Вместе с мастером купили резинку в отделе феникса, замерили талию. В день получения талия была опущена, но резинка осталась старая. Администратор сначала утверждала стт все поменяли, но в итоге сама администратор призналась, что купленная резинка оказалась шире и они решили оставить старую. После чего ещё раз замерили талию и сказали пол часа подождать, все переделаем. По итогу получили на штанах абсолютно растянутую резинку и вывод мастера, что "вы за три дня похудели на 3 сантиметра"!!!! В общем что сотрудники что хозяйка данного ателье гонятся только за деньгами, а не за качеством оказываемых услуг, которые в разы дороже чем во всех ателье города!
W1
WDanW 1
Рекомендую это ателье, т.к. по скорости и качеству, они первые. Мне коррективали на свадьбу платье, а мужу костюм, сделали так что не придраться, как итальянцы , вещи брендовые, покупали там . Спасибо большое. Ателье элитное, не дешево, но честно, денег не жалко, кто имеет возможность обращайтесь туда, так же видно ,что это солидная организация, была первый раз, все четко и документооборот и профессионализм и общение, есть с чем сравнить
Анна Вторцева
Обращалась в данное ателье, чтобы мне ушили юбку в талии. В итоге потайная молния была видна на пол сантиметра, да ещё с кривыми швами, переделывали. После переделки молния в порядке, но ниже молнии шов перекошен, опять переделывали. Приемлемого результата услуги добилась после 2х переделок, в итоге потраченное время и нервы, да и деньги тоже, так как цены в данном ателье достаточно высокие. Не рекомендую.
Олег С
Делал сложный ремонт кожаной (дорогой)куртки,был в 10 ателье города Энгельса ,нигде не смогли подобрать кожу ,предлагали примитивный ремонт. Пришел в Ирину,сделали технически,великолепно,кожу подобрали,как родная. Рекомендую
Андрей Чукалин
2 часа гладили две рубашки. В начале вынесли нам их мятыми и утверждали что так и должно быть, после долгих споров, одну рубашку отгладили, со второй так и не справились...
Мария К.
Испортили мне дорогие брюки, которые я отдала укоротить. Швея отметила на примерке все как нужно, но в момент отреза что-то где-то отказало и она отрезала гораздо больше, чем надо. Видите ли ей показалось что не могут быть такие длинные брюки, хотя мой рост она сама видела. Пришла забирать их за пару дней до мероприятия, а они короткие. Брюки клеш как подстреленые. Попытка исправить ситуацию провалилась, они все равно недостаточной длины. Больше сюда ни ногой. Не говорю уже о навязывании своих взглядов на то как лучше будет смотреться. Это не дело швеи, это дело клиента.
Надежда Кузьмина
Отдала переделать платье,уже больше месяца не могу забрать.Мастер то в отпуске, то на больничном.Не рекомендую!!!!!!
Инга Пух
Ужас, а не ателье! Работают хамки! Строят из себя не зная, что! Не рекомендую!