beGoodi
Салон-парикмахерская
4.2
4.2
Юлия Аверьянова
Хороший салон,администраторы вежливые,мастер маникюра Алла самый лучший в этом салоне )
НФ
Надежда Федорова
Мастер Ирина все сделала супер, что я хотела то и получила, очень рекомендую. Приду ещё 👍
ГВ
Геннадий Власов
Отличный салон и приемлимые цены
Анастасия Дорошенко
мастер маникюра был на месте, но оказать услугу починки одного ногтя, за которую я бы заплатила отказались сказали иди к своему мастеру. в чем проблема и почему по телефону в таком тоне непонятно
777 ХХХ
Маникюр отличный
JJ
Julia Julia
Не советую, единственный мастер который там есть это Наталья (когда пришла ее не было) остальные ничего не умеют отправляют к стилисту потому что работают только по предоставленной фотографии (какую стрижку ты хочешь) зашла в парикмахерскую сидели четыре женщины не обращая на меня внимания продолжали беседовать между собой, рада что так произошло потому что после этого зашла в салон через дорогу и осталась очень довольна результатом!
Артём Исаев
Ни здравствуйте ни до свидания, ладно, мне это и не нужно. Но подстригли..это нечто.за 15 минут "подстригли",так как запись была на 4 часа следущего клиента. Это что за чуп, волосы торчат во всё стороны, заметил только дома, в попыхах не сразу заметил, был 20.05.2022 15:45.больше ни ногой, не советую ребят. Повёлся на отзывы
Сергей Зайкин
Все отлично
Павел Кирющенко
Отличный салон,подстригался у Натальи,очень хорошо справилась со своей работой,ничего лишнего👍
Евгений Трофимов
Хорошая парикмахерская, отличные работники. Все быстро и аккуратно
НМ
Наталья Матвеева
Из минусов- 1. долго и не с первого раза отвечают на телефон. 2. Один мастер надурил с оплатой. Детская чёлка стоит 60 руб, нам озвучили сумму в 100 руб. Не приятненько. Хожу только к Кате на стрижку. Мне нравится. Только её могу посоветовать.
Светлана Власова
Замечательный мастер маникюра Виктория... красивые ноготки оформляет, аккуратная работа, долгое ношение ...😊😊😊
Victoria Fisher
Хожу только к своим мастерицам сюда года три. Самые замечательные девочки! Люблю 🥰
Шалашова Марина
Позвонила чтобы записаться на стрижку кончиков, за час до закрытия салона, а они сказали что не примут, т.к. они с трёх часов бедные сидят и уже собираются закрываться. Даже до конца не дослушали и сбросили. Вот такое обслуживание.
vedeny jorik
Отличная парикмахерская Катя делает мужские стрижки просто отлично и Татьяна тоже.