Легковой автосервис
В здании
2.3
Иф
Илья филякин
Ужасное обслуживание, прождал мастера моторного цеха, около часа, так и не появился и трубки не берет. Не советую данное СТО
AP
Andrei Petrov
Не поленюсь оставить положительный отзыв, потому-что мне отремонтировали дизельный двигатель, который не могли отремонтировать в других четырёх СТО. Машина 3 месяца на разных СТО провела. Никто не нашёл причины проблем запуска двигателя. А тут нашли за пару часов. Отдельное спасибо Вячеславу! Мастер с большой буквы! Подвеску ремонтировал в разных СТО. Заезжаешь с одной проблемой, выезжаешь с другой. А на этой СТО очень добросовестно относятся к работе. Поэтому, большне не эксперементирую, а еду сразу к ним.
ГС
Георгий Самхарадзе
Шикарный сервис лучший в городе , и с лучшим оборудованием и хорошими специалистами , не гараж у дяди Васи или Ашота
. .
Самый ужасный сервис в Энгельсе . Руководство примите меры по своим работникам загоняли машину на сервис счет выставили на 65 тыс в итоге загнав через месяц на другое сто, при осмотре ходовой части в автомобиле половино ходовой части небыло поменяно: Примите мерц
Кирилл Кириллов
Хотел как то записаться на осмотр , в трубку чуть ли не орали что они заняты , я говорю так мне не горит давайте запишемся на свободное время, опять мне повторили что они ЗАНЯТЫ месяц точно ! Звоните через месяц там будет видно, хороший чек вы про е б а ли господа , капиталка была бы сделана у вас, спасибо что отказали
Артем Витальевич
Уважаемое РУКОВОДСТВО АВТОСЕРВИСА!!! Хочу оставить негативный отзыв о вашем сотруднике, который занимается диагностикой автомобилей по имени Александр. Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой — невозможно дозвониться и записаться удобное для меня время. Диспетчер по телефону отправляет записываться через Александра, но мастер трубки постоянно не берет, а когда все же отвечает, ведет себя не клиентоориентированно, проявляя невежливость и безразличие к клиентам. Возникает вопрос, для чего делать запись через сотрудника, который не имеет желания заниматься записью и вообще вести коммуникацию с клиентами?????? Если он не умеет общаться, пусть крутит свои гайки молча, а с клиентами общаются более приветливые сотрудники. Данное поведение негативно сказывается на репутации вашего сервиса и вызывает большое разочарование. Прошу руководство принять меры в отношении данного сотрудника
Л Т
Сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!! Чтобы записаться, нужно вылавливать главного мастера в цехе, который от тебя убегает Запись на диагностику ходовки отдельный квест Диагност Александр («пламенный» привет). До него не дозвонишься, когда все таки он соизволит взять трубку, он говорит что у него обед. На просьбу перезвонить отвечает что перезванивать он НЕ БУДЕТ! Складывается впечатление, что у него свое ИП внутри ИП Концебовский
Alexey Kolesnikov
Это СТО днuще полное, загонял на замену сайлентблоков машину сюда. Через 2 месяца месяца загнал на ремонт на другое СТО всей ходовой и был шокирован! Мои купленные сайлентблоки как оказалось и не были установлены, вообще ничего не делалось! Ни моих новых запчастей, ни моих денег за какую-то невыполненную работу.... Объезжайте стороной это рук0ж0пое "сто". За полгода до этого случая развал-схождение был выполнен на 0ТъEбись за 5 минут. В другом месте, когда поехал перепроверить развал-схождение, оXрeнели от такого развала. Крайне не рекомендую!!!
Давид Саргсян
Вчера записывался на развал-схождение на 29.04, понимаю, что радоница, праздник, но я заранее уточнил, работают ли они 29.04, мастер сказал, что да и записал. Приехал на станцию и поцеловал закрытую дверь, никого нет, трубки не берут. Неподалёку был охранник или сотрудник, который сказал, что хозяин дал добро и все свалили на праздник. Очень непрофессионально, хотя бы позвонили и предложили перенести, но нет. Записался на определённый день и время? Твои проблемы) Gaндоны, надеюсь ваш "хозяин" все это прочитает.
Д
Дмитрий
Как то приехал менять масло в этом нехорошем сервисе, мне мастер говорит "что машину вовремя не успел поменять?" Да тебя &бет вообще успел или не успел, это подарок моего отца , крути молча гайки и молчи в тряпочку &блюдок мать твою!!!
ЕА
Егор Андреев
Сергей, который принимает клиентов и занимается ходовой. Его не интересуют клиенты, ему главное отдать машину побыстрее и уйти пораньше. Самый непрофессиональный и axyeвший человек на этом сто.
Светлана Иванова
Зашла к автоэлектрику , погасла фара, узнать возможно исправить поломку, на что мне сказали что российские авто не ремотируют. Странно, в России живём, а автомобили не ремонтируют.
Kete Aleksanenkova
Часто приезжала только сюда, на протяжении 10 лет. Стало огорчать качество общения с мастерами по телефону. Добила сегодняшняя ситуация: спрашиваю "колодки и тормозные диски можно поменять?". встречный вопрос мастера "колодки и диски есть?". Отвечаю "нет" (надеясь на то, что это же топовый автосервис, предложат заказать запчасти у них. К слову, я знаю что через них можно заказать, часто это делала через них, хоть и дороже). В ответ мастер отвечает с очень странной тональностью "у меня тоже нет, как я поменяю?" Я в шоке, сбросила. А это точно когда-то топовый автосервис?)))) Прошу провести беседу с мастерами и как-то наладить общение с клиентами. Вообще норм что мастер с клиетом общается по телефону? Они явно этого не хотят
СМ
Серж Мар
Приехал на днях, на диагностику двигателя,зашёл,спросил когда можно записаться,мастер спросил какой автомобиль,я назвал марку машины и двигателя(Premio 2010г,правый руль,1nzfe) На что услышал ответ,что модель старая, двигатель один из самых проблемных,и не будет браться,я спросил в чем же причина? Ответ меня убил : Эти движки как и машина никому нафиг не нужна,и никто не будет заморачиваться! Так вот этот движок,один из самых популярных на японцах, на этих движках катаются - Auris,Yaris,Vitz, Corolla,Alex,Allion,Premio,Belta,bB и ещё порядка 10 моделей. Один из самых простых и надёжных движков. После них сразу же поехал в гаражи,где сделали диагностику простым китайским сканером,и выявили не работающую свечу. Не советую автосервис,мне всегда говорили обходить его за километр,но тут был вынужденный заезд.
Алексей Исаков
2 года назад делал на этом сервисе капиталку двигателя, для Шевроле Круз. Работы шли не быстро, но многие запчасти удалось заказать в сервисе, ушло 3 недели на работы. Сделали все хорошо, стоило мук общения с персоналом. Три звёзды, только из-за персонала и общения с ними, уровень середины 90-х.
Павел Прокофьев
Отдал на замену сцепления honda civic 5d. У civic особая система сцепления - полностью гидравлическая и соответственно после замены - нужно прокачать. 1. Сцепление не прокачали и пришлось уже ехать отдельно прокачивать т.к. педаль схватывала в самом низу. Передача включалась ужасно. Приехал пообщался с Эдуардом загнали машину - вроде прокачали все стало норм, воздуха вышло писец - уверяли что эт у меня ГЦС или РЦС пропускает (менял их пол года назад) 2 Забыли подключить датчик заднего хода, а узнал я это спустя месяца 2 т.к. На машине почти не ездил, а когда в темноте двигаясь задом в меня чуть не въехали ведь задние огни не влючились я офигел. Думал сначала предохранители все проверял а по итогу полез к датчику а он просто не подключен. Я всегда и всем советовал данное сто, но тут просто ужасно сделали. В таких мелких вещах косячить.. И ведь ценник нифига не дешего, замена сцепления тут обошлась на 30-40% дороже чем в других сто. И косяков крайне много
V
Vit
Самый ужасный автосервис. Мастер фактически не хочет исполнять свои обязанности!!!!!
Александр Рыбаков
Сделали все хорошо, большое спасибо директору
Дмитрий Слепцов
02.03.2024 в 07.30 по саратову заехал на шимонтаж . Сппрашиваю у шиномонтажника сейчас работаете, он да. Я ему два колеса отбалансируйте пожалуйста. Он мне, мы с 08.00 и по записи. Вообще бы 0 поставил бы!!!!!!!!
Stone Stone
Уже много лет обслужива у них машину. Качественно. Ну а цены сейчас везде кусаются.
Виктория Федорова
Дорого, но делают хорошо.
ПК
Паоло Кузнецов
15 лет езжу в шиномонтажку, всех знаю, все знают меня. До прошлого года, все было хорошо, только цены кусались. Затем начал замечать что берут не по прайсу, ну ладно из за 100р спорить не буду. Сегодня приехал по предворитетельной записи, отдал колеса на баланс, жду. Приехали ещё 2 человека по записи на тоже время, это как так 3 машины на одно время? Всем надо, все суют колеса... Затем приехал ещё какой то их знакомый на премиальный тачке, и они сразу же начали заниматся им, конечно клиент на дорогой машине важнее чем человек на ниве,началась суета... При балансировка давление не проверяли, крупные камешки не удаляли... В итоге забрал колеса, поехал в другую шинку. Ребята все деньги хотят в сезон заработать. Уважайте чужое время.
ДГ
Дулат Габбасов
Очень плохо , очень дорого... переломали все . НЕРЕКОМЕНДУЮ ....
СБ
Слава Барулин
Отзыв в фото,слишком много символов
Александр Рудых
Противоречивые чувства после посещения данного сервиса. С одной стороны делают нормально, с другой нет соглассованности. Пример. На калине не работал свет заднего хода, за одно что-то загремело в сцепление. Купил корзину и приехал на ремонт. Мастеру сказал про неработающий свет, высказал мнение что надо заменить датчик включения. Датчик они заменили. После ремонта проверяю свет, не горит. Зову мастера, показываю, на что он отвечает - это вам к электрику надо. (То есть они даже не проверили) к их электрику запись на неделю вперёд.
Алевтина
По оценкам “ клиентов “ , создалось впечатление, что здесь плохой сервис. Обращались сам не один раз , наш сосед делал ремонт мотора , коробки и заменял все “ резинки“ ,которые высохли за одиннадцать лет, и он и я остались довольны. Записываться нужно заранее. И это говорит о том ,что “сарафанное радио“ работан лучше , чем отзывы в 2-ГИС.🤔😉 Возможно , происки конкурентов?!
КТ
Кирилл Тищенко
Меняли гранату, повредили сальник. Всё масло из коробки вытекло, а исправлять свой косяк бесплатно отказались.
НЕ
Никита Ершов
Самый паршивый сервис стал, при замене стоек навешивают кучу доп услуг ( как то нагрев гайки, приварить гайку и тд), то есть обман. Едешь с заранее обговоренной суммой на четко обговоренные услуги , а тут бац плюс миллиард рублей. Однозначно не рекомендую
DS
Dr. Sobel
Вроде большая, солидная станция, а места ожидания для клиентов нет. Точнее есть - скамейка в основном помещении, но она одновременно является местом курения для сотрудников) То есть курилка у ребят прямо здесь, не отходя далеко от рабочего места так сказать. Ни о малейшем комфорте посетителей здесь, очевидно, никогда не задумывались. Работа организована так же. При всём этом есть хорошие специалисты. Цены нормальные.
Надежда Строгонова
Самый худший сервис. Мало того, что взяли сверх своей работы, так после ремонта коробки стало хуже чем было. Черед месяца после ремонта, коробка накрылась совсем. Плюс ко всему букету, хамы.
Евгений Семенюк
Не скажу за весь сервис, но шинимонтажники хамы редкостные!!! На простой вопрос "резину в сборе на машину перекинем?“ через губу отвечают НЕТ. Вроде ни чего страшного, но самое интересно на вопрос "а что так?“ ответ "потому что" 🤔ну, скажите так мол и так светает отключили, запись на месяц вперёд, обед... зачем так с клиентом? Я понимаю, что каждый суслик в поле агроном, но мы же люди. Жаль что всё их хамство и надменные лица невозможно описать в отзывае, но поверьте лучше не приезжайте сюда.
Юрий Юрий
На самом деле место для Саратовской области легендарное, но почему то много но.... Зашел на 2гис, что бы посмотреть номер телефона, удивился что рейтинг очень низкий. Но позвонив по номеру, оператор не смог предоставить прейскурант на расточку и шлифовку блока цилиндров!! Ответ был следующий: Связи у нас с ними нет, привозите они посмотрят!! Надеюсь это кто то из руководства читает, и изменения будут, в лучшую сторону. У меня всё!
Алина Верютина
К сожалению были здесь неоднократно, так как все советовали, что здесь самые хорошие специалисты! Оно может когда то и было так •отношение неуважительное, возможно придя на крупный ремонт, а не замену пары деталей и масла, они не хамили бы в лицо •по кузовному ремонту вообще смех: договаривались на определенную сумму, сходя из накладной, по факту и обещанного не сделали и цену больше поставили Одно уважение электрикам - отличные специалисты, вежливые и хорошо знают своё дело
ДА
Дмитрий Александров
Если можно было поставить оценку -5 то так бы и сделал,записывался на вибростенд на диагностику ходовой,запись была за неделю,отпросился с работы, приехал с Маркса,по факту на ресепшене сказали что мастер заболел и что Вам перезвонят и Вас перезапишут,прошло 1.5 месяца никто не перезвонил.Когда дозвонился до мастера предложили через неделю приехать.Дозвониться получилось через неделю после того как прошло 1.5 месяца.Какой сервис дать может организация когда так относятся к своим клиентам…
ЮМ
Юрий Матасов
Нормальные мастера и качественная работа.
Майк Вазовский
Здесь с вас по полной выкачают деньги, зазнавшиеся "мастера" вежливо попросят чтобы вы не обращались по гарантии. Качество работ на весьма низком уровне. Чтоб у них руки отсохли. Прежде чем сюда обратится много раз подумайте, в городе есть станции с мастерами намного более высокого уровня.
29 ноября 2022, официальный ответ
Слесарные работы были произведены в соответствии с наряд-заказом с учетом технологии по замене данно…
СП
Сергей Прокофьев
Скатились по качеству в ноль. R20 не в состоянии переобуть. Диагностика ужасная.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам в форме обратной связи номер наряд-заказа, или данные любого документа, подтверждающего визит в наше СТО.
Дмитрий .
Не советую делать тут диагностику! Приехал к диагносту, Юрий вроде зовут, описал проблему (холостой ход был в нуле), на что диагност сразу выдвинул уверенное решение - меняй весь дроссельный узел, проблема точно в нем, других причин быть не может. На мои слова о том, что я его уже заменил и перепробовал кучу других вариантов, он ответил что ты мол купил плохой дроссель, причина точно в нем. Но самое смешное, когда я сказал что до этого был кап ремонт, диагност сказал что виноваты мотористы, типо неправильно что то собрали в движке. Машину он даже в глаза не увидел, и вдаваться в суть проблемы явно не хотел. Я думал что приехал к специалисту а по факту приехал к гадалке. Так гадать я и сам могу, бесплатно.
ИШ
Игорь Ш
Отличный сервис!
Андрей Кудряшов
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно. По цене ремонта с ориентировали еще на этапе записи на ремонт. Думал весь день убью, а сделали все за 2 часа. Спасибо мастерам, рекомендую.
АЩ
Алексей Щепакин
Отличная автостанция , которая всегда несёт ответственность за все ! Спасибо всему персоналу ! Кстати можно очень вкусно поесть домашней еды )
Svetlana Karsalova
Все на высшем уровне! Лишнего не скажут
Петр Антонов
Прошу владельцев обратить внимание на рабочий персонал, а точнее на то как работнички "ценят,любят и уважают клиента". 12.04.2022 попытался записаться на осмотр и ремонт, "мастер Александр" типа специалист по французским авто пробубнил что-то невнятно, нагрубил и проявил полное равнодушие и безразличие. Я развернулся и уехал...что ещё можно ожидать, если на приёмке, уже такое отношение. Не рекомендую однозначно, во всяком случае пока что...
АЧ
Антон Чуриков
Отличная компания. Менял движок на контрактный. Только положительные эмоции. Парни профессионалы. Но ценник немного завышен. Повторяю, немного
А. Александр
Записался к электрику Евгению К. , очень безответственный человек! При записывании к нему, сказал что есть время на субботу 13:00, если машина у него другая приедет то на вторник на 8:00. В итоге звонка от него не последовало. Я приехал в субботу к 13:00, его нет! Ждал 40 минут. Итог таков что он пришёл к нему сразу же заехала машина другая и он с пустыми глазами смотрит на меня и говорит что я сказал если что то изменится я позвонил бы! Я наверно что то не понимаю! Что должно было измениться и как он себе представляет что у него машина не приехала в час и я должен был лететь быстрей к нему! К нему записываться не советую!!!
Zz
ZZZ z
Сервисом доволен, меняли детали сцепления (диск, корзина, выжимной подшипник) на Lancer X, оперативно выполнили работу. Я бы не основывался на мнениях недовольных клиентов, кому показалось отношение к ним сухим и неприветливым - мастера на то чтобы чинить авто, а не ярмарочные фокусники, чтоб развлекать клиентов. Иные недовольные ремонтом клиенты просто поражают - детали не так поставили или еще что-то.. Брехня какая-то. Если бы было так - сервис бы давно "загнулся" в виду отсутствия клиентов. Допускаю неудачные или проблемные моменты, но наверняка они связаны с общим плачевным состоянием автомобиля, и тут винить СТО - последнее дело. Однако, посетив СТО можно воочию убедиться, что вопреки негативным отзывам (чудеса!) поток клиентов большой, и 95% довольных людей, уверен, банально не писали отзывы. Так ято лично я сервис рекомендую.
Даниил Д.
Поставили опорный подшипник стойки вверх ногами и раздавили его...
Sergej Druzhin
Отвёзли в ремонт гбц. Когда забирали-не заметили что распредвалы отдали другие! Подсунули убитые распредвалы на головку с 30 000 пробегом. И никак не доказать. Больше к ним не ногой. Обманывают людей! Мастер Владислав.
Умеют ремонтировать только десятки и приоры. Когда обратился в данный сервис на рамном внедорожнике, мне заявили что не смогут его отремонтировать
Алексей Шариков
Ремонтируюсь в сервисе с 2007 года, ВАЗ, Логан , Шевроле , Ладе ровер, и Субару Всегда качественно , быстро и удобно. Если вы любите свой автомобиль, будьте уверенны , здесь с профессионализмом и гарантией , решат любые проблемы! Отдельное спасибо Эдуарду и Павлу, за отличный сервис!