Новый век
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Сергей Смирнов
Отличный Парк-Отель! Номера шикарные, все есть начиная от розетки до турбо-пупер душевой кабины... Гостеприимный персонал, чистота и комфорт. На территории был БАР - тоже шикарное место, по закускам и по коктейлям. СПАСИБО за все!!! Жалко , что не успели приехать до закрытия Аквапарка :( закрыли 02.09.2025. Антон Юрьевич - очень грустил по этому поводу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось обустройство…
Алексей Синотов
Приятное общение персонала! Скорость обслуживания на 5±
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось обслуживание в парк-отеле. Мы стараемся для Вас. Ждём Вас снова!
ДВ
Дмитрий Волков
Хочу выразить огромную благодарность администратору Анне в парк-отеле «Новый Век». Это не только отличный специалист, но и невероятно гостеприимный, добрый и отзывчивый человек. С первых минут общения создаётся ощущение тепла и заботы, Анна всегда готова помочь и сделать всё, чтобы отдых прошёл максимально комфортно. Благодаря её внимательности и профессионализму чувствуешь себя желанным гостем. Большое спасибо за такое прекрасное отношение!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось обслуживание. О…
ЮЩ
Юлия Щербакова
Снимали бизнес-люкс , остались разочарованы. Кондиционер не охлаждал , трещал и с него сыпалась какая то пыль , wi:fi не работает , розетки находятся в крайне неудобных местах (нужно отодвинуть тумбу, кресло либо возле входной двери ), завтрак посредственный , не очень вкусно, пришли в 8:40 уже что то заканчивалось и не пополнялось для посетителей пришедших после. Единственный плюс это красива территория вокруг , в остальном все старое , требует ремонта , ночь в духоте провели с мыслью быстрее уехать
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! В ответ на полученный отзыв, хотим обратить внимание, что по отмеченным Вами мину…
Mixail55rus Михаил
Парк, отличный. Сотрудники гостиницы очень вежливы. Хорошие завтраки.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось обслуживание, е…
Михаил Борисов
Супер отель, хороший персонал, отличный завтрак
Бронирование Отелло
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось обслуживание и…
ЕЯ
Евгений Якимов
Классный отель чисто тепло и еда вкусная, советую посетить данное заведение
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за такой положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось посещение парк-отеля. Ждём Вас снова!
Сабухи
Один из лучших гостиниц города Энгельса. Приветливый персонал. Чисто и уютно. Цена адекватная. Номерах есть телевизор и холодильник. Есть своя ресторан. Можно включить завтрак стоимости проживания. Есть бесплатное парковка.
28 ноября 2024, официальный ответ
Eka St
Доброго времени суток! Праздновали день рождения 27.10.24 маленькой девичьей компанией в банном комплексе. В первую очередь хочется отметить доброжелательного администратора, встретила, проводила, всё показала, объяснила, спасибо Ольга!) Просторная раздевалка, хамам просто замечательный, душ, тёплый и чистый бассейн, уютная комната с телевизором , мягким диваном, есть два фена, нам всё очень понравилось, обязательно приедем ещё!
31 октября 2024, официальный ответ
Светлана Цыганова
Невкусная еда в кафе. Были с детьми, которые остались голодными.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Очень жаль, что Вам пришлось ст…
Демьян Воротынцев
Отель супер. И проживание хорошее, и отношение сотрудников человеческое, с пониманием.
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в Парк-отеле. Ждем Вас снова!
Dmitry Yakurnov
Чистые оборудованные номера, приветливое обслуживание. Есть развитый качественный общепит.
Александр Марьясов
Лучшее в Энгельсе ...
Дмитрий Говердовский
Приехали с ребенком в бассейн из Саратова,нас и многих других развернули.Бассейн закрыт на спец. обслуживание.На сайте ни слова об этом.Просто так промотались по жаре.Больше никогда не поеду туда и остальным не советую с таким отношением
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Нам очень жаль, что Вы столкнул…
Карина Кудина
Добрый вечер. Периодически приезжаем сюда с друзьями играть в боулинг и попить пивка. Приятная атмосфера.
Константин Семенов
Очень душный, пахнущий нафталином отель. С грубым персоналом.
Алексей Немов
Отличный отель!!! Есть с чем сравнить, живу в гостиницах с 2003 года. Прекрасные, больше, чистые, светлые ноиера, Прекрасная шумоизоляция. Ужинал в кафе баре, отличное соотношение цена /качество. Завтрак вкусный и разнообразный. Рекомендую.
Владимир Власов
Отель клас ный,номер шикарный,в Сочи бы такой!Завтрак очень хороший!Территория,парк,кафе,есть аквамарин!все очень достойно!
Анастасия Наумова
Отмечали 8 марта вначале в ресторане . Ведущий никакой , еда не вкусная , как будто в столовке . Далее стол был забронирован в караоке , на что администратор караоке сказала , что наш стол отдали и нас не куда посадить . При этом общалась настолько похамски , неуважительно , орала . Туда больше не пойдем , такого ужаса , как там я давно не встречала .
Марина Гаджикеримова
Были в сауне хамам после нового года 3 января. Одни минусы: цена 3000 за час, при этом в сауне холодно, мебель обшарпанная, в хаммаме на левой стороне сидеть невозможно - я ошпарилась, при этом говорила управляющей, на что ни извинений не услышала, ни обещаний исправления ситуации. Не повторяйте моих ошибок, не садитесь в хаммаме вообще. Целее будет мягкое место. Как только я попросила что то сделать с этой ситуацией, управляющая сказала, что придёт электрик и отключит эти сидушки, но они будут холодные. От этого не легче. Комнату отдыха не открывают. На крыльце скользко-ужас. Раньше как было: чайные пакетики, чайник стоял, сахар, а сейчас это убрали. Типа заказывайте в кафе. Звонили в кафе, так оттуда несли заказ 25 минут. Отдыхали 6 января в зале с бильярдом - бильярд сильно уставший, тоже весь потрепанный. Это большой зал с большим бассейном, конечно накупались в нем, набесились с детьми, не понятно было покрытие в бассейне - как только туда заходишь, чувствуется, как пузырь воздуха туда попал и покрытие как будто отходит. Не приятно. Ближе к столу плитка скользкая, надо идти очень аккуратно, чтобы не упасть. В общем, место устарело, причём сильно, цены бешеные. Один плюс: там чисто. Всё.
ЛК
Лилия Киреева
Отмечали свадьбу в августе. Ужас тихий. Еда как будто пропавшая, не вкусно просто жуть. Денег дофига отвалили, и жалели, что гостей этим накормили. Сами ешьте свою еду, ещё и мошки везде были. Ненормальные
Гарик Мачатурян
Цены не очень, персонал ужасный
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Что именно вам не понравилось?
Алексей Молчанов
Отличное место 👍 Соответсвует статусу 4 звезды. Всё на высшем уровне. Персонал, обслуживание, сервис на высоте! Как в лучших отелях страны. Всё понравилось. Всё присутствует. Рекомендую всем этот парк отель!
Я
Янис
Отель советского образца, вся мебель и интерьер давно морально устарело. Ценник не соответствует средним ценам города Энгельс. Мы были в начале августа 23г, бассейн и площадки были закрыты, о чем узнали только по факту заселения и оплаты, хотя ценник при этом был как при полном функционировании. По сути платишь тупо за ночлег. Питание так себе. Не советую. Парковки своей нет, машину оставляешь не под присмотром. В туалетной комнате нет замков на дверных ручках. Максимум 2 звезды.
Артемий Карпов
Все хорошо , но цены на еду космические
ЛФ
Лина Федорова
Выгнали с территории отеля т.к. не проживаем в номерах 🤷 Но по отзывам смотрю, что можно ходить в ваш караоке, и сауну, если не проживаешь на территории отеля, тогда не понимаю, почему охрана выгоняет тех кто не проживает. И нет никакой информации по этому поводу, в аквапарк можно ходить в рабочие часы, а прогуляться по парку нет..
Павел Власов
Бассейн отличный, есть детские развлечения. С ребёнком отлично. Были 18 Июля 2023г. Но организация питания это ужас. Очередь на оплату была больше 30 человек. Персонал ничего не успевает. Хотели заказать пиццу, сказали что сыр только вытащили из морозилки, подходите через 40 минут. Затем отстояв очередь около 30 мин. за бургером, оказалось что и их не могут приготовить из за наплыва клиентов, предложили только фри или нагетсы. Взяли, куда деваться. Дальше ребёнок захотел мороженое, и тут опять вставай в очередь на 30 мин. Такого прохого обслуживания небыло ни разу.
Владимир Тибов
Хорошее место для отдыха, летающие рядом самолёты придают особый колорит. Нам как "туристам" все понравилось! При посещении города в будущем знаем, где остановиться))
Vs
Vitaliy sleep and rellax
Отличное место года можно хорошо отдохнуть
JS
Julia S
Хорошее место для отдыха с детьми летом, хорошие горки,мероприятия для детей.
Ангелина И
Ожидание и реальность не совпали.за такие деньги ожидали большего. Были в саунай и дешевле но лучше. 1 плитка скользкая. Невозможно ходить как и тапочках так и без них. 2 в бассейне скользко лично 2 раза поскользнулась, дети так же сбилась со счету. 3 в банных шапочкох обнаружили волосы предыдущих гостей так что желание ими пользоваться отпала сразу. 4 стол маленький нас было 9 человек из них 4 ребёнка было очень не удобно. 5 бильярд в ужасном состоянии. Сукно как после бомбёжки в пятнах и порванное. Так что день рождения не удался. Впечатления у всех остались не очень.
Аристарх Белый
Проживал 2 дня в обычном 2-х местном номере. Внешний вид и расположение удобное. Есть парковка отеля и рядом также много мест. Персонал приветливый и доброжелательный, отзывчив на просьбы клиента. Интерьер современный. В номера чисто, полотенца, тапочки одноразовые средства гигиены в наличии. Имеется завтрак - шведский стол. Резюме: если вы по работе (командировке) это отличное место для комфортного проживания. Спасибо за внимание.
22 ноября 2022, официальный ответ
Красиво. Супер
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Подлиннова
У нас была свадьба, все понравилось.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анна Геннадьевна
Останавливались в данном отеле в июне 2022. Отель чистый, комфортабельный, красивая ухоженная территория! Персонал отзывчивый, доброжелательный, все для гостей! Приятные бонусы при посещении аквапарка при отеле. Делали скидки)
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤝
Аня Лимон
Место на четвёрку. Персонал как будто из прошлого века, два раза напутали с бронированием, когда спрашиваешь - где у вас можно покушать? делают огромные глаза и показывают на кафе. Всему удивляются, хотя гости бывают часто, но персонал будто совершенно не подготовлен. Что касается номера - чисто. Кстати уборщицам отдельное спасибо - убирают на совесть, зеркала идеально чистые, кран тоже, спрашивают когда лучше убраться, в этом плюс, но вот ресепшн, администрация - странные) Садовнику кстати .10, из .10, - очень ухоженная территория, растения газон, все в красоте, приятно было находится. Кушали в караоке-баре, с ребёнком, не очень понятно почему кафе и ресторан при отеле были закрыты - надо бы подкорректировать этот момент. что касается кафе - еда вкусная, свежая. кушали пиццу, там был волос, персонал тут же убрал пиццу из счета - очень хороший подход. кухня вообще молодцы, действуют быстро, вкусно и цены приемлемые.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важна обратная связь от наших посетителей! Приносим…
Константин Кирин
21 июня 2022 в 20.00 остановились с супругой в данном отеле с целью провести вечер. Что бы навести лоска сняли номер Люкс с джакузи и кроватью с балдахином, все начиналось как надо , но в 23.30 произошло отключение ВСЕЙ воды в отеле, джакузи не успело набраться и так как оно потеряло всякий смысл воду пришлось спустить, на дне ванной остался слой грязи не понятно от куда(фото прикладываю) связались с администрацией , администратор сказала что проблема есть и она устраняется , мы вошли в положение подождали ещё час , но воды так и не появилось, со стороны администрации не было предпринято никаких действий , на мой вопрос : «а как извините в туалет сходить» ответили - «носите воду из кулера на проходе» и все это удовольствие за МОИ же 10000 рублей . К 1.30 у нас окончательно лопнуло терпение и мы очередной раз спустились на ресепшн где на нашу просьбу принять какое то решение и найти выход из сложившейся ситуации услышали только просьбу подождать до утра. Заранее поинтересовались не получится ли так, что нам скажут «но вы же жили свои сутки»девушка успокоила что администрация проснётся и все решится. Ночка была бессонной , сами таскали бутылками воду в бачок, и воду что бы хоть как нибудь ополоснуться. На утро после завтрака подошли очередной раз на ресепшн , предложили бесплатно прожить до вечера, что уже утратило актуальность и нас не устроил такой вариант, сослались на ст.29 закона о защите прав потребителя и попросили возврата 70% процентов за невыполненные обязательства со стороны отеля, девочки на ресепшн сказали ,что у них таких полномочий нет на такое решение, нужно ждать директора который на летучке, поднялись в номер ждать Директора. Позвонили на внутренний телефон через пол часа и далее дословно « директор сказал, что ни о каком возврате средств не может быть и речи и что ей некогда она уехала на совещание до 17.00». За 10 т.р номера люкс и трёх звёзд не получили ничего кроме испорченного выходного. Хочешь отдохнуть в «Новом Веке» а попадаешь в каменный!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Константин, здравствуйте! Мы делаем все возможное чтобы улучшить работу нашего гостиничног…
Ivan Korolev
Хороший отель, но за свои деньги нет самых элементарных удобств таких как чайник
Ян Бакумец
Отдыхали семьёй не раз. Отличное место. Удобная парковка. Прекрасный обслуживающий персонал. Цены "не кусаются".
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Валентина
Понравилось: Очень вкусная еда в кафе. Прекрасный хамам в оздоровительном центре. Большая и прекрасная территория Не понравилось: В ванной комнате не хватает полочки чтобы расставить косметику. Неудобное расположение телевизора, он закрывается дверью
Виталий
Понравилось: Холл, чистота Не понравилось: Завтрак, растворимый кофе, парковка за территорией гостиницы, идти в мороз не комфортно
Т
Татьяна
Не понравилось: Завтрак
A
Aleksey
Понравилось: Вежливый отзывчивый персонал в отеле и кафе Не понравилось: Неудобные громоздкие кресла в номере
A
Anton
Понравилось: чистота, месторасположение
Ахат
Понравилось: Соотношение цена качество. Расположение кафе на территории отеля. Не понравилось: В принципе все понравилось, но хотелось бы в качестве рекомендации предложить обеспечение номеров домашними халатами, в их отсутствие приходится отдыхать в повседневной одежде. Также немного неудобно было отключение на два дня лифта.
И
Ирина
Понравилось: Понравилось, что в стоимость проживания входит завтрак. И стеклянный лифт))) Не понравилось: Хотелось бы добавить ещё одну розетку или переходник рядом со столом, чтобы включать ноутбук и лапму доп.освещения. А иначе глаза сильно устают.
Т
Техник
Понравилось: Завтрак: шведский стол. Территория гостиницы довольно большая, можно погулять внутри в хорошую погоду. Не понравилось: Комары. Дороговато для тесного номера.
1000i1
Первый блин комом... Понравилось: Не можем не отметить шикарную территорию, ухоженный парк, хороший завтрак, просторные номера. Не понравилось: Выбирали отель для начала классного отпуска. Выбрали этот из за наличия аквазоны и караоке. Перед заездом писала администрации вопрос о возможности посещения аквазоны и ужина. Мне ответили, что без проблем, достаточно просто сказать о своём желании при заезде. В результате в день звезда оказалось, что не работает ничего - ни караоке, ни аквазона. Чувствовали себя обманутыми.... Плюс в букинге, когда перечисляют удобства и развлечения, при наличии дополнительной платы всегда помечают это в скобочках. При бронировании этого отеля никаких пометок не было... Это (может быть и не намерено) вводит в заблуждение.... Ну и сотрудники, вместо того, чтобы снять напряжение (не они же во всём виноваты), вступают в пререкания и поливают масло в огонь.... В общем, очень неприятный осадок остался....
Андрей
Не понравилось: Бассейн не бесплатный(