Sun Green
Мультибрендовый магазин товаров для дома и сада
4.1
Всё начинается с букета!
ИП Матакаева А. Р., ОГРНИП 315645100019005.
Заказать
Вакансии
4.1
ЕХ
Елена Харченко
Магазин очень хороший, огромный ассортимент товаров,отзывчивый персонал,грамотные продавцы,рекомендую ! Отдел с семенами просто шикарен,можно найти различные семена культур ,зелень, разнообразные цветы! Отдел с шикарным выбором почвы просто отличный! Еще есть отдел с потрясаюшим выбором горшков для цветов от пласиковых до керамических. ОТДЕЛ С ИНСТРУМЕНТАМИ,САДОВОЙ ТЕХНИКОЙ ПРОСТО НА ВЫСОТЕ!А отдел посуды шикарен!
1 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся для вас! Ждём вас в гости каждый день!
Евгения М.
Большой выбор растений. Продавцы помогают и подсказывают с выбором. Цены выше средних
Оксана Гурина
Очень нравится ассортимент в данном магазине. Было бы неплохо увеличить отдел и ассортимент в отделе свет, но в целом неплохо
29 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, учтем ваши пожелания. Всегда рады видеть вас у нас!
ДЛ
Дмитрий Л.
Хороший большой магазин Много всего
Светлана С.
Есть все что нужно для дома. Хорошее качество.
Александр С.
Большой выбор продукции, просто супер!!!
НБ
Наталья Б.
Очень радует разнообразием товаров
ЕИ
Елена Иванюта
Недовольна очень !!!!!!! На 8 марта оплатила цветы , сказали не прошел платеж , оплатили еще раз . В итоге за букет заплатили 2 раза . Обратились в магазин , очень долго разбирались и только 12 числа , сказали приехать за деньгами . По приезду нерасторопно и с неохотой , столкнулись с недовольством . Сан Грин разархивировал !!!!!!!!!!!!!!!! Оплачиваете и проверяйте , а то будите платить 2 раза !!!!!!!!!!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим свои искренние извинения за эту ситуацию! Обстоятельства бывают разные…
Анна
Добрый день. Брала 2 цветка (один был с полки распродажи ), как сказала консультант цветок в распродаже ,отошли цветы , цены будут дешевле. На палочках ценник естественно в горшках один . А на кассе пробили полную стоимость. Вышло дороже ,чем бы я купила с цветком с полки нормальной цены . Итого вместо 4000 за 2 цветка я отдала 6500.👎
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Пришлите, пожалуйста, ваш контактный номер на нашу почту: info@sg64.ru Хотим раз…
Виктория Стороженко
Купила букет цветов. На первый взгляд очень красивый. Но когда убрала бумагу оказалось, что половина листвы и стеблей желтые, цветы уже вялые. Больше в этот магазин не приду!!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятным обстоятельством. Подскажите…
Анастасия Шевелева
Магазин с прекрасным ассортиментом и ужасным обслуживанием! Сотрудники магазина хамят покупателям в ответ на просьбу проконсультировать! Такого отвратительного и хамского обслуживания нет ни в одном магазине! Когда уже руководство начнет читать отзывы и примет меры для замены и обучению этикета работников!!!!!!!
ВЗ
Виктория Знатновченко
Прекрасный магазин, если бы не его сотрудники. Зашли в магазин поздоровались с продавцами в ответ тишина) Ходили по отделу с цветами и нам просто шагу не давал консультант, так как ходила по пятам.. На какие-то вопросы смотрели с ухмылкой и сквозь зубы отвечали. Желания возвращаться еще раз совершенно нет
1 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Недружелюбность - это не то, с чем хотелось бы нам ассоциироваться. Мы всег…
Елена Бабынцова
Большой магазин, разнообразие товаров для дома и сада.
15 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть вас!
ЕИ
Елена Исайкина
Часто покупаем в этом магазине, прекрасный ассортимент. Но сегодня покупали в отделе семян и на кассе нас встретила женщина, Полушкина Виктория, с кислым выражением лица, недовольным,. Муж поздоровался с ней, в ответ тишина. Поздоровался громко, не услышать невозможно. Никакого уважения к покупателю, никакой вежливости, ни здравствуйте, ни спасибо, ни до свидания, ничего не услышали. Выражение лица будто помешали ей, хотя это было днем и кроме нас покупателей и не было.
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Он поможет нам стать лучше. Мы обязательно разберемся, потому…
ЮХ
Юлия Ханбекова
Ужасно! Такой большой магазин с большим ассортиментом, но купить ничего не получается, потому что висит программа, продать ничего не могут. По 20 минут стоишь в очереди, а потом оставляешь целую корзину товара и уходишь, зря потерянное время (((
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы и сами расстрое…
Побывал на Тельмана 28,флорист Елизавета прекрасный работник,отзывчивая,спокойно относилась ко всем нашим капризам и оставила довольными,огромное спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
НШ
Наталья Ш.
+Атмосферный магазин . Всегда есть товары к предстоящим праздникам . Большой выбор цветов и живых и искусственных. - цветы в горшках по уценке остаются дорогими не смотря на потерянный товарный вид
ЕР
Елена Р.
Цены немного завышены, но ассортимент большой. Удобная парковка
ГК
Галина К.
Большой ассортимент. Есть всё необходимое. Цены завышены, но всё в одном месте. Знающие консультанты.
Виктор С.
Отличные консулттанты. При покупке семян газона лилипут, дали исчерпывающую информацию.
ТШ
Татьяна Ш.
Очень нравится этот магазин! И для интерьера, и для сада -огорода можно найти необходимый товар! Большой ассортимент комнатных растений!
ЕТ
Екатерина Т.
Побольше продавцов консультантов которые могут помочь в выборе товара
НУ
Нина У.
Все что необходимо для ухода за садом и огородом покупаю только здесь, много всего в интернет- магазинах , но здесь есть очень внжливые и грамотные продавцы-консультанты, которые дают дельные советы, особенно в вопросах , как ухаживать за любым растением, мне как начинающему огороднику их помощь очень важна.
МП
Марина П.
Широкий ассортимент товаров. Особенно радует обилие семян разных производителей. Саженцы с закрытой корневой системой.
ЕШ
Елизавета Ш.
Очень классный магазин. Много необычных цветов. Признаюсь честно иногда хожу туда просто ради эстетики и наслаждения ❤️
Алексей П.
Огромная, удобная парковка, территория чистенькая.В магазине огромный ассортимент товаров, приятная атмосфера, очень доброжелательные продавцы и консультанты, я бы 10 баллов поставил!
Михаил К.
Отличный магазин! Есть все нужное для дачи. Часто покупаю там семена, средства обработки, покупал и саженцы. Нет нареканий
ЖК
Жанна К.
Отличная посуда, отличный консультант
Игорь К.
Хороший выбор товаров.
ОН
Ольга Н.
Ценники выше рынка, но выбор большой.
Виктор П.
Мало консультантов
РМ
Роман М.
Большой выбор, большой ценник.
Vladimir Dr.
Доброго времени суток. Понравилось всё, правда цены высоковаты.
24 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
ДН
Дмитрий Не Известно
Цены космос,дальше выбрал товар,оплатил,коробку ищут наверное до сих пор,говорю дайте пакет,а мне говорят пакет платный,завтра схожу попрошу упаковку,посмотрим ответ
24 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы получили не положительный опыт при посещении нашего ма…
Алексей Рогов
Всё замечательно, цены соответствуют всем крупным магазинам (даже иногда превышают), но ассортимент превосходный.
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв!
Ivan
Неприветливая женщина продавец работает в отделе семян. 16.08.24 пришли за покупкой в 19:48, а она говорит, что наличные принять уже не может - кассу закрыла. Да ещё с таким выражением лица и интонацией в голосе, мол, что вы от меня хотите? Это как? Если у меня с собой карты нет, то до свидания? А ничего, что магазин до 20:00 работает? Представляю, сколько денег магазин теряет с такими продавцами.
Милана Куц
Очень нравится разнообразие ассортимента магазина
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо за положительный отзыв, ждём Вас снова!
Андрей
Все для сада и огорода. Различный инвентарь, удобрения, грунт, рассада, семена. Есть отдел для любителей хорошей посуды, русской бани.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей, спасибо за Ваш позитивный отклик!
ГА
Гаяс А.
Большой выбор растений разных видов, приятные цены и персонал, удобное расположение!
ИМ
Ирина М.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом
Кирилл Гусев
Спасибо Валентине Ларионовой, оформляет прекрасные композиции=)
Алия К.
Обожаю этот магазин, огромный выбор товара на все случаи жизни.
ИС
Инесса С.
Растения в горшках не всегда свежие, иногда заражены разными насекомыми
ТА
Татьяна А.
Бывают скидочки. Цветочки беру.
Андрей Д.
Любимый магазин для садоводогородника) все нужное для дачи и дома закупаем там, особенно любим распродажи.
ОТ
Ольга Т.
Хороший салон, часто покупаю там цветы, всегда свежие розы и большой выбор
МХ
Марина Х.
Всегда спасаю растения в ужасном состоянии, но в этот раз, спасательные работы стоили бы слишком дорого. Странное ценообразование. Поэтому, купила горшок для орхидеи и на этом всё
Хаджи .
Отличный магазин, огромный ассортимент, приветливые продавцы. Обслуживание на высоте, пришел, все подсказали, показали, объяснили, предупредили о возможных нюансах. Минусов не заметил. Очень красивый зал, даже сфоткал со второго этажа, отдела света. Новогодняя сказочная амосфера подняла настроение. Цены и качество товара очень порадовало!
23 января 2024, официальный ответ
Хаджимурат Нагуманов, спасибо вам за теплые слова, приезжайте ещё 💛
Илья Брезгин
Не так давно посетил данный магазин, и остался в полном сметении, эмоции увы, не самые приятные. Старший продавец Надежда Каплун достаточно без энтузиазма и с явно испорченный настроением попыталась помочь с нашим выбором. Девушка явно не была настроена на диалог, так ка даже не было желания задавать уточняющие вопросы пожелаемому нами товару к приобретению. И в итоге товар так и не приобрёл, но приобрёл плохое настроение и не желание возвращаться в данный магазин.
23 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Нам очень грустно, что мы испортили Вам настроение. Приносим искренние извинения…
Анна Ккк
На сайте часы работы с 8, а на магазине с 9! Приехала к 8, шлагбаум закрыт, и написано, что с 9 оказываться! Почему такие не состыковки?? Люди едут из далека к вам, потому что товар у вас востребованный в сельской местности, а тут такая подстава!
11 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. У нас меняется режим работы в лет…