Кораблик

Лицензированный частный детский сад
Готовим детей не к школе, а к жизни. Запишитесь на визит-знакомство
РекламаЧДОУ Кораблик
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Динара .28 отзывов
Динара! Спасибо за приятный отклик, успехов вам 🤗
Apple User2 отзыва
Спустя 11 лет после выпуска из детского сада «Кораблик», я с особой теплотой вспоминаю то время, когда моя дочь -Аделина Фатова делала первые шаги в мире знаний, дружбы и самостоятельности. Сегодня она заканчивает школу, и в этом есть и Ваша заслуга! Спасибо Вам и вашему прекрасному коллективу за атмосферу доброты, мудрости и внимания, которую вы вместе создали в садике,в который с удовольствием бежали наши маленькие 3-х летние дети !Благодаря Вашему профессионализму, чуткому руководству и умению находить подход к каждому ребёнку, наши дети получили не просто подготовку к школе, но и важные жизненные уроки: умение общаться, дружить, творить и верить в себя! В памяти навсегда остались яркие и незабываемые праздники, конкурсы фестивали «Не Prosto весна» и не только!), выступления наших детишек (без стресса и страха) на больших сценах Саратова и Энгельса! От всей души желаем Вам и КОРАБЛИКУ крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и таких же замечательных воспитанников, которые будут с гордостью говорить: «Мы родом из «КОРАБЛИКА»!» 🙏❤️🌺 Хочется отметить, что в наше-столь неспокойное время КОРАБЛИК нужен современным детям больше чем когда бы то ни было 🔥🔥🔥 Аделина поступает в СГУ. Будем держать вас в курсе ее достижений! С уважением и благодарностью, мама Аделины, Ирина Фатова. Город Саратов. 15.07.2025
Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
ИЖ
Ирина Жадан2 отзыва
Сегодня был наш крайний день в группе, не думала, что это нас застанет прям перед самым нашим первым учебным годом, но жизнь, а точнее работа, диктует нам другие правила и условия, где мы вынуждены покинуть наше любимое место - наш дом Кораблик 🙏 и новую семью Школу капитанов, где Костя, и мы родители, планировали продолжить получать знания с некоторыми ребятами Творцами) За 1,5 года Костя очень привык к ребятам, к коллективу, сдружился, нашел друзей! Хочу поблагодарить в первую очередь ЛЮБИМУЮ Гузаль Хасановну за доброе сердце, нашли подход к Косте, дали ему столько знаний и научили многому, чего не дали за все года в предыдущих садиках, всех ребят - за поддержку когда только пришли сюда, за добрые поступки, за дружбу ! родителей - это был первый такой дружный коллектив!!! Также всему коллективу Кораблика, руководству за создание такого сообщества доброты, любви и знаний 🙏 - особая благодарность 🥹
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
ОС
Ольга Спиряева1 отзыв
Наш любимый КОРАБЛИК! Еленочка Валерьевна ! Сердечно Благодарим Вас за помощь в образовательном и воспитательно процессе наше Сына! С 2-ух лет мы доверились Вам , Прошли с Вами все методики: Монтессори, чтение по кубикам Зайцева, развивающие занятия и др… В подростковом возрасте сын уже писал бизнес проекты . Вы научили жить свободным , спокойным, гармоничным человеком , уверенным в себе и своих знаниях. Научили любить и дружить с людьми , благодаря этому у Семена очень много друзей по всему Миру. Вы делаете самое главное в жизни человека -закладываете Фундамент, я надеюсь для многоэтажки 😁 Вы прививаете любовь к знаниям , к людям, желание учиться. 3 июля 2025 года мой сын получил диплом Высшей Школы Экономики, направление Прикладная математика и прикладная информатика, специальность компьютерные науки и анализ данных; Факультет Компьютерных Наук . Совет молодым родителям не жалеть ни времени ни денег на воспитание своих детей - это основное ,что должен сделать Человек в Своей Жизни и Жизни нашего общества . Воспитать культурное , интеллигентное , порядочное ,здоровое общество для будущих поколений. Воспитать Человека с Большой буквы!! Благодарим ❤️ Ольга Альбертовна Спиряева
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам 💛