Покровская
Стоматология
Получить кешбэк 750 ₽
СП
Сергей Пеньков
Хорошая стоматология, хожу туда на лечение более 5 лет, порядочный коллектив, адекватные цены. Лечу зубы я у Ночевной Светланы, очень достойный врач, горячо рекомендую. Сам у нее лечу зубы 21 год
СП
Сергей Пеньков
Отличная стоматология! Лечил сложные зубы от кариеса у Шкляевой Ирины Сергеевны. Всё прошло на высшем уровне. Врач — настоящий мастер: всё сделала аккуратно, качественно и без боли. Хочу отметить не только профессионализм Ирины Сергеевны, но и слаженную работу её ассистента. Вместе они создают очень комфортную и дружелюбную атмосферу. Результатом доволен, цены адекватные качеству. Рекомендую!
Анастасия Макарющенко
Отличная стоматология, грамотные специалисты, посещаем стоматогию всей семьёй уже много лет. Особая благодарность Шкляевой Ирине Сергеевне!
СБ
Светлана Баева
Шикарная стоматология особенно персонал. Цены приемлемые, качество работы отличное.Лечу там зубы более 25 лет. Рекомендую всем не пожалеете. Протезирование на 10 из 10 баллов.
СЗ
Светлана Зубкова
Хочу поблагодарить врача Светлану Валерьевну за профессиональную работу. Очень внимательный и аккуратный специалист.
Антонина Шикалова
Ночевная Светлана прекрасный, квалифицированный специалист! Хожу только к ней, потому что уверена в качестве работы и профессионализме своего врача.
МТ
Михаил Торяник
Часто посещаю эту клинику и доволен лечением и отношением персонала. Прохожу лечение у Шкляевой Ирины Сергеевны, нравится её подход к лечению
Виктория Кулакова
Сегодня была на приеме у Ирины Сергеевны очень понравилось Весь персонал очень вежлевый В клинике приятно находиться
ТС
Таисия Садыкова
Ночевная Светлана Валерьевна самый лучший стоматолог, внимательная, аккуратная, один из лучших специалистов, рекомендую только её!!!
НШ
Наталья Шишова
Обращаемся в данную клинку не первый раз. Все молодцы, хотелось бы отметить Суркова Сергея Сергеевича, отличный специалист, для меня номер 1 в нашем городе.
Ольга Курманова
Выражаю огромную благодарность ортопеду Тиграну Максимовичу и всему коллективу стоматологии Покровский за внимательное отношение, качественную работу, короткое время и приятную цену! Спасибо огромное за ваш труд! Рекомендую!
Svetlana Canary
Отличная стоматология! Хирург Сурков Сергей Сергеевич просто золото! Удаление зуба мудрости было сложным. Зуб засел прям хорошо, но Сергей Сергеевич аккуратно удалил, подбадривал во время такой не простой процедуры! Большое спасибо Вам, рекомендую!
Даниил Кобелев
Очень хорошая стоматология, врачи вежливые и аккуратные. Шкляева Ирина Сергеевна сделала всё отлично и безболезненно. Рекомендую данную стоматологию, врачи очень квалифицированные 👍🦷🥰
Валентина Скляр
В эту клинику хожу очень давно. Очень нравится персонал, добрый,вежливый и отзывчивый. И любимый врач Ирина Сергеевна, хожу тоько к ней, так ка доверяю.
ОЛ
Ольга Лужбина
Лучшая стоматология, отзывчивый и вежливый персонал, быстро проконсультировали по всем вопросам. Приятная атмосфера.
Екатерина Судьина
Пользуюсь услугами стоматологии Покровская более 10 лет и каждый раз довольна результатом! Хочу отметить профессионализм врачей, индивидуальный подход к пациентам! Всегда лечусь и делаю чистку у стоматологов Ирины Сергеевны и Ксении Андреевны, спасибо огромное за грамотность, тактичность и высокое качество Ваших услуг!
СД
София Дроздова
Самая лучшая стоматология,отзывчивый персонал,и огромное спасибо Ирине Сергеевне замечательному врачу!
ЯВ
Яна Воеводина
Пользуюсь услугами клиники Покровская уже много лет, спасибо Ирине Сергеевне и всему мед персоналу за профессиональную и качественную помощь , вниманию к мелочам и комфорт в стоматологическом кресле! Процветания и успехов!
Мирослав Потапов
Замечательная стоматологическая клиника. Отзывчивый и высоко квалифицированный персонал. Сам много раз ходил сюда лечиться и хочу выразить отдельное спасибо Ночевной Светлане Валерьевне за качество работ. Всем советую обращаться в эту стоматологию!
Инна Конева
Спасибо специалистам стоматологии "Покровская" за оказанную помощь. Особую благодарность хочется выразить Шкляевой Ирине Сергеевне. Она профессионал своего дела, внимательна, доброжелательна. Всей семьей лечим зубки только у нее. Рекомендую всем обращаться именно в эту клинику.
Екатерина Быкова
Прекрасная стоматология! Обратилась сюда в первый раз и не пожалела. Дружелюбный и вежливый персонал. Лечусь у Шкляевой Ирины Сергеевны. Врач отличается высоким уровнем профессионализма. Во время лечения всё подробно объясняет и комментирует. Очень внимательная и вежливая. Рекомендую!
Людмила Качулина
Врач-стоматолог Ирина Сергеевна Шкляева отличается высоким уровнем профессионализма и внимательности к пациентам. Я обращаюсь к ней для лечения зубов и полностью удовлетворенакачеством предоставляемых услуг.
ОУ
Олеся Ульянова
Замечательная стоматология! Выражаю огромную благодарность врачу Ночевной Светлане Валерьевне! Настоящий профессионал своего дела! Каждый визит в стоматологию превращается в настоящее удовольствие благодаря её внимательному отношению и высочайшему уровню профессионализма. Все процедуры проходят комфортно и каждый раз мои зубы становятся здоровее и красивее!
ЕШ
Елена Шевченко
Хорошая клиника! Пришла с острой болью, оперативно обследовали и оказали помощь. Внимательный, вежливый персонал. Большое спасибо!
Светлана Салтыкова
Спасибо Шкляевой Ирине Сергеевне: лечение зубов всегда профессионально и качественно
Елизавета Поспелова
Ночевная Светлана Валерьевна,хороший мастер своего дела!!! Ответственный врач
NP
Nikita Pospelov
Спасибо, Светлане Валерьевне, отлично выполняет свою работу, всегда поможет и проконсультирует.
Unreal Trick
Сделали все довольно быстро в сжатые сроки, рекомендую
ИС
Инна Складчикова
Лучшая из лучших стоматология,спасибо огромное мед персоналу и в особенности Ирине Сергеевне
ЮН
Юлия Назарова
Хорошая стоматология . Приятное обслуживание . Прихожу не первый раз все нравится спасибо
ПС
Пелагея Сенина
Все очень понравилось! Отношение и работа на высшем уровне 🤩
СА
Сергей Ахматов
Прекрасная стоматология! Не первый год посещаю ее. Очень квалифицированный персонал. Лечусь у Шкляевой Ирины Сергеевны, всегда очень доволен лечением и отношением,. Рекомендую !
Максим Савкин
Отличная клиника , хожу только туда
Валерия Гордиенко
Лечила зубы у Папушиной Ксении Андреевны. Осталась в восторге. Очень трепетный врач, грамотно подобрала лечение. Впервые я испытала удовольствие от посещения стоматолога! Приятная обстановка. Рекомендую к посещению😊
И
Илья
Записал девушку 16ти лет, пришли, зуб сделали, но нужно было сделать ещё один. Перезвонил через месяц что бы записаться ещё раз. Записался на 12:00, по итогу к "доктору" попали в 12:50 и после осмотра делать зуб не взялись потому что девушке нет 18ти лет, хотя в прошлый раз это никак не помешало. Больше в эту помойку ни ногой. Дополняю отзыв: Пришли в другую стоматологию и детский врач сказал что и первый зуб сделали плохо и остались следы кариеса. В общем помойка в квадрате.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Илья! В ответ на полученный отзыв, мы хотели обратить Ваше внимание на то, что: 1)Врач з…
ЕФ
Екатерина Фролова
Самая лучшая стоматология в Энгельсе!С юных лет лечу зубы только у Шкляевой Ирины Сергеевны,очень внимательная врач,лечит зубки быстро и качественно ! Отдельное спасибо за безболезненное ,сложно удаление 28 зуба Суркову Сергею Сергеевичу ,я в восторге !!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв о врачах Шкляевой Ирине Сергеевне, Суркове Сергее Сергеевиче нашей стома…
ПЛ
Павел Литвиненко
было по пол зуба на одной стороне верхних зубов,и на два зуба с другой,сейчас вот так!Спасибо Ирине Сергеевне 🌺
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв о враче Шкляевой Ирине Сергеевне, нашей стоматологической клинике в целом!
Дмитрий Симаков
Прихожу не первый раз, объясняют, показывают, всё подробно рассказывают, во время лечения каждое действие комментируют (для меня важно, психологически спокойнее становиться), отличная стоматология!
НП
Наджда Прошенкова
Пришла удалить зуб мудрости. Хирург отказывается удалять из-за сложности, отправляет к терапевту, поставили мышьяк и простились. Когда его удалять, что дальше? При звонке администратор говорит: придите через 2 недели. Через неделю вся челюсть болит. Прихожу удалять мышьяк, оказывается его больше 2 дней не держат. Я как об этом догадаться должна была? Придя к 18.00 по записи 20 минут сидела, ждала когда освободится врач.
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Конкретно в Вашем случае требовалось сложное удаление зуба, данное удаление пр…
Владимир Руссков
Ужасная стоматология, после лечения можно забыть про зуб потому, что через год его уже не будет, раскрошиться.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите когда лечились у нас, предоставьте пожалуйста документы.