Bekker
3.5
3.5
Н
Наташа
Отличная компания. Заказывали установку входной двери. Очень качественно. Ребята-установшики просто молодцы! Быстро, профессионально! Убрали весь мусор, вымыли дверь! Всё понравилось. Спасибо!
Назар Ербулатов
Назначают монтаж, когда им удобно в последний день договора, а при заключении договора говорят как можно раньше проведём установку
Валерия Кислова
Через 2 года после установки двери появился дефект зеркала. В двух словах это моя проблема. Компания конечно не при чем. Ну подумаешь линза зеркала исказилась. Не нравится - пусть не нравится. Дополню отзыв на третий год после установки двери в Беккер у нас еще и посыпался замок. В итоге вскрытие двери 4500 от компании никто не приехал в буквальном смысле сказали гарантии на замки нет идите сами решайте проблемы. Замена замка 5000 и сам замок 5000 вот такие двери. Никогда у вас больше ничего не куплю. Отвратительно. А если модератор опять удалит мой отзыв, то пришлю документы на дверь и чеки
Виктор Саханчук
Заказывал входную дверь и остался очень доволен! От первого звонка до установки не успел глазом моргнуть, что меня приятно удивило. Менеджер в Саратове был очень внимателен, помог с выбором учитывая мои пожелания. Отдельно хочу отметить профессионализм замерщика, который точно рассчитал размеры и дал рекомендации по подготовке проема. Сама дверь выглядит отлично, качество материалов на высоте. Установка была выполнена аккуратно и быстро, мусор за собой убрали. Рекомендую. Соотношение цены и качества просто отличное!
СО
Станислав Оленченко
Хочется поблагодарить специалиста Ангелину, за высококлассную работу, все подсказала, все рассказала, помогла определиться с выбором
Екатерина Калганова
Спасибо всей команде Bekker за сервис, обслуживание, качество изделия, быстрые сроки изготовления заказа и качественный монтаж и аккуратный демонтаж двери. Менеджер всё подробно объяснила, после заказа прислали смс с подтверждением сроков изготовления. Дверь изготовили раньше, с нами созвонились и обсудили удобное для нас время для установки двери. Мастера приехали в назначенное время, дверь старую аккуратно демонтировали, весь мусор за собой убрали. Красиво установили новую дверь. Все очень быстро. Профессиональная команда!!!
Андрей Дьячков
здравствуйте.отличный магазин и производитель хорошее качество.продавец помог с выбором двери рассчитали посчитали назначили замер .заказывали не один раз все устраивает.рекомендую!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Спасибо, что снова выбираете нашу компанию!
Анастасия Тихонова
Люблю, когда все четко, оперативно и слаженно, как в этой компании. Если нужна дверь по индивидуальным замерам, то только к ним. Широкий ассортимент на любой вкус, цвет и кошелёк, быстро и качественно. Имеется гарантия на изделия, что тоже не маловажно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наши ценности - серви…
Александр Север
Заказывал дверь входную и остекление балкона. Так как дом новый и оседает, то дверь покосилась и стала плохо закрываться/открываться, но дверь-то на гарантии! Звонок, выбор времени и вот уже человек-сервис делает что-то магическое с дверью и она начинает нормально открываться и ничего не задевает. К остеклению вообще никаких вопросов - там видимо дом не оседал, ну или пластик это лучше переносит.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили оперативность решения вопроса, гарантийное о…
Сергей Н
Спасибо огромное за консультацию и подбор входной двери. Классно смотрится. Радует качество! 5 баллов, ребята!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
2811.2001k
Никому не советую эту компанию. Обращались в Bekker в Энгельсе в Волжском береге, заказывали ворота с калиткой. Начиная с менеджера Вячеслава одно вранье, заканчивая монтажниками, установкой. Договор липовый, в нем все размыто и завуалированно, не прописанно ни одно действие компании, что их монтажники должны делать, при замере менеджер Вячеслав говорил одно, а на деле оказалось совсем другое, от своих слов стал отказываться. Монтажники как оказалось ничего не умеют, привезли пульт, который мы должны сами запрограмировать, хотя мы заплатила за это деньги, мало того испортили профлисты, и исправлять эту ситуацию не хотят, ворота чуть не упали, хорошо муж был рядом помог, хотя делать он этого не обязан, тк им была внесена оплата за монтаж, в результате муж им помогал. Обещали перезвонить, но никто так и не звонит. Планировали покупать рольставни и двери, но решиле от покупки отказаться, компания не стабильна, одно вранье им лишь бы разово провести сделку, а на долгосрочные контракты им плевать!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ
МГ
Марина Гусева
Заказывали в данной компании входную дверь в дом. Менеджер грамотно проконсультировал, ничего не навязывала, сориентировала по ценам, пояснила разницу. Замер провели быстро,в оговоренные сроки. Сроки изготовления точно соблюдены. Ни на день не было задержки. Установщики вообще огонь, быстро,аккуратно, рассказали как эксплуатировать дверь правильно. Что хотелось бы отметить, все сотрудники данной компании очень вежливые. Спасибо вам огромное!!! Успехов вам в вашей работе и процветания!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Рады, что Вам понравился не только продукт, но и обслуживание. Благодарим за о…
Игорь Баталов
Здесь находится очень грамотный специалист, который смог ответить на все вопросы, подобрать то, что нам нужно. Сделали заказ, монтажники приехали вовремя и сделали качественно. Спустя 1. 5 года использования никаких проблем. Входную дверь продали отличную, не слышно ничего в подъезде и запах не проникает.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за хороший отзыв! Рады, что Вы получаете удовольствие от использован…
Василий Русяев
Заказывал входную дверь. Сразу стало понятно, что ребята профессионалы, назадавали столько вопросов, что ещё минут 15 потом рассказывали про двери чтобы я смог на них ответить. Заказ выполнили в срок. Монтажники тоже сделали всё чётко. Остался доволен, спасибо сотрудникам компании.
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за Ваш отзыв.
Дима Балабанов
Заказывал там и двери,и окна,и навес из поликарбоната.Всегда оставался доволен.Фирма серьёзная,отличается пунктуальностью и качеством работ.В снегопад даже присылали мне смс,чтоб следил за навесом,к счастью,снег сам скатывался.
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам за приверженность нашей компании и за приятный отзыв. Будем рады…
Алена Разумовская
Огромная благодарность компании Беккер! Отзывчивый персонал , монтаж исполнен в срок . Качество на высоком уровне ! Будем заказывать ещё )
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приходите, будем рады исполнить все Ваши заказы.
Александр Александров
Вторую дверь уже заказал в компании Беккер у менеджера Татьяны, она всегда подберёт именно ту дверь которая нужна, результатом установки и обслуживания очень доволен! Замерщика особенно выделю, в хорошем смысле, он замерил проем двери, который и кривой, и завален во всех плоскостях, мерили с неотбитой штукатуркой изнутри, в итоге попадание по размерам на 100%! И обналичку металлическую наружнюю подрезали на заводе, на этапе изготовления, в общем он сделал максимально возможный качественный замер!!! Установщики эффективно, быстро ставят дверь, даже в свои мешки складывают строй мусор, после них чисто прям. За 17500рублей такая дверь мне подходит более чем! Толщина металла 1,5 мм, что в данном ценовом диапазоне почти фантастика, для сравнения, в других компаниях за 30 000 +рублей только будет металл примерно такой толщины(а дешевле 30000 будет 1,2 мм). Сюда ещё буду обращаться. Надеюсь что дополнять отзывы буду так же, только положительными словами!
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за обратную связь, будем рады длительному сотрудничеству.
Светлана Долгова
5 июля заключили контракт №5090о с компанией "Беккер" на установку четырёх деревянных евроокон с деревянными подоконниками и откосами.в конце августа бригада компании установила окна.Через две недели на подоконниках и откосах стали появляться через белое лакокрасочное покрытие текстура деревянных составляющих жёлто-бурого цвета,сморщился верхний слой.Сразу же написали претензию. Три месяца ведём переговоры с компанией по замене бракованных изделий, но воз и поныне там. Решили обратиться в суд, так как нарушены пункты договора. Никому не советую обращаться в эту фирму.
14 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Светална, здравствуйте! Мы делаем все возможное, чтобы улучшать работу всех сотрудников на…
Александр Ларькин
Данная организация плюет на законы страны в которой ведёт деятельность. Устанавливали дверь в Энгельсе на Харьковской 10, кв 119., время установки с 13:00 до 17:00. Про закон о тишине сотрудники первый раз узнали от меня, так как в это время у меня спит ребёнок. Рассказывал я им про закон на разных языках. Но им было плевать и на закон и на спящего ребёнка.
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! По закону Саратовской области запрещено нарушение тишины и покоя граждан в период с 21…
R k
Очень понравилось быть клиентом данной компании, заказывали зальное окно. Монтажная бригада абсолютно профессионально и аккуратно выполнила установку. Готовым изделием остались очень довольны. Обратились к ним по рекомендациям своих родственников и не пожалели. Соотношение цена-качество просто отличное.
Андрей
Считаю, что Беккер - профессионалы и клиентоориентированная компания. Заказал на дачу металлические ворота. Привезли и поставили. Все как договаривались, без приключений. Я при договоре не обговорил с ними где будут петли для замка. Они по умолчанию сделали вверху. Мне было не удобно, высоковато. При монтаже я сказал об этом их мастеру и он без лишних разговор и без доплаты отварил и приварил посередине, как мне было надо. Воротам 3 месяца. Пока все норм.
Александр Ларькин
Заказали утепление двери и внутренние откосы. Сделали все в срок, быстро и красиво. Но!!!! Через два дня возникла проблема с верхним откосом, он задрался и возникли щели по бокам. Позвонил в магазин, соединили с отделом гарантии. Объяснил проблему, записали и сказали ждать, в течение 10 дней приедут исправят. Прошло больше 10 дней, звоню в сия контору, а мне говорят что вашей заявки нет! Нет! Как так то?! Записывают заново, срок исполнения 20,08,2018. Сегодня у нас 4,09,2018 до сих пор ждём. Делайте выводы сами. Проблемы после монтажа могут возникнуть у каждого, а вот исправлять эти проблемы данная компания не хочет!
7 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно, такая ситуация имела место. В момент Вашего обращения вы попали на моло…
igor.slashov
Ужасный подход к клиенту!!!До проплаты говорят одно,после-совсем другое.Убедили что сделают двери раньше указанного в договоре срока(иначе мы бы не согласились)в результате привезли на два дня!!! позже даты указанной в договоре.Металлическую дверь заказывали без порога,пришла с порогом,да с таким что надо коробку резать что-бы его демонтировать.Вместо утеплителя внутри пустота!!!(в договоре "утепленная,без порога") Если вам дороги нервы и время то найдите другую фирму!
12 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Приносим извинение от лица компании за задержку срока на 2 дня, если таковая им…