Автошкола
ДОСААФ России, г. Энгельс
3.5
3.5
Ольга Пак
Дорогие руководители автошколы ДОСААФ! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за работу ваших преподавателей. Я обучалась в 11 группе под руководством Марченко М.В. и инструктора по вождению Арустамова Романа Гургеновича. Они настоящие профессионалы своего дела. Преподаватели уделяли время подготовке к экзаменам даже вне рабочего времени. Особенно хочу поблагодарить Романа Гургеновича. Он не только объяснял материал и помогал на занятиях, но и поддерживал нас после окончания обучения. Роман был рядом на экзаменах и всегда готов был помочь советом. Я рекомендую вашу автошколу всем своим знакомым. Вы делаете большое дело, и ваши сотрудники заслуживают самых высоких наград. Желаю вашей автошколе процветания и успехов!
АХ
Артём Хижий
Учился на С категорию, сдал все с первого раза. Отдельно хочу выразить благодарность Жукову Дмитрию Владимировичу, очень хороший инструктор
Анна Штань
Спасибо огромное автошколе за обучение, постоянное сопровождение на всем этапе обучения как теории так и практики. Особенно огромная благодарность преподавателю по теории Марченко Михаилу Владимировичу, за его наставления, помощь,и подготовку к билетам. Очень грамотно и понятно обучал нас. Инструктуру по вождению Рустамову Роману Гургеновичу, который научил всему по вождению, за терпение и выдержку. От всей души благодарю. Самая лучшая автошкола. Спасибо всем огромное. Группа 20. Штань Анна.
Виктория Сырова
Училась в этой автошколе с января по апрель. Очень понравилось. Огромное спасибо преподавателю теории Сидорику Виктору Петровичу. Всё настолько ясно и понятно,что теорию сдала с первого раза без ошибок!!!! Но ещё большее ,просто огромное спасибо,инструктору Журило Дмитрию Павловичу. Научил всему с нуля,даже наверное минусового уровня. Заставил поверить в себя и побороть страх. Вождение сдала,права получила. Езжу и с благодарностью вспоминаю своих преподавателей.
LS
Lizare Simple
Обучался в этой автошколе в 2024. Все супер преподователь теории и инструкторы знают свое дело. Также можно добавить удобный автодром и хорошие автомобили. Огромная благодарность инструктору Сергею Николаевичу.
~ Алекса ~
Отличные преподаватели, все внятно объясняют. Не конфликтные. Машины в хорошем состоянии. Руководство тоже отличное, стараются мотивировать, чтобы было желание сдать👍
IW
I’m WebDEMON
Расскажу об обучении категории А в данной автошколе. Плюсы: Огромное количество часов, которое можно накатать, остается только найти свободное время для практических тренировок. Инструктор выставляет мотоциклы с самого утра и до 6 часов вечера и в любое время можно взять байк и потренировать езду по площадке. Если вам нужно просто получить права, то лучше школы не найдете: такое количество часов вам ни одна школа, вероятно, не позволит откатать. Минусы: Здесь не учат вождению мотоцикла, здесь вам дают мотоцикл, показывают - как им управлять и вы сами уже осваиваете навыки прохождения экзаменационных препятствий. Обучение каким-то навыкам реального управления байка на дороге здесь не практикуется, более того само начальство бывает недовольно, когда вы заезжаете на эстакаду, чтобы потренировать подъем в гору с места.
Илья Коваленко
Учился на категорию А, обучение нормальное, достаточное количество часов практических занятий. Из минусов это одна группа и большое количество желающих, поэтому старайтесь записаться заранее, чтобы не пропустить сезон
Секретный Персонаж
Плохо учат вождению,кандидаты выходят без знаний и идут в другие школы. Главное выкачка денег! Отсюда т большие ДТП в Энгельсе!
Англо Сакс
Теория отлично, а вот с вождением проблемы. Инструктор просто выкатывает вас и все. По факту не обучает.
Beta BETA
когда учился, были алчные инструкторы и разбитые машины
Патимат Ибаева
Высший бал преподавателю теории Олегу Викторовичу и инструктору Роману Гургеновичу. Профессионалы своего дела! Объясняют все как надо: доходчиво, без криков, без «воды», четко по делу! Благодаря им сдала все с первого раза. Работникам бухгалтерии минус: записать на экзамен, сказать, что позвонят и забИть- дело привычное; записать на экзамен на машину, которую видишь впервые, когда учился на иной - дело привычное. Не знаю, кто там за этим стоит, но стоит навести порядок в этом вопросе. К счастью инструктора (в моем случае именно Роман Гургенович) и преподаватели всегда помогают решить вопрос! Огромная им благодарность!
Сергей Филимонов
учат хорошо, сдал со 2го раза
Екатерина
Хорошая автошкола , не учить не получится 😁
КГ
Константин Гусев
В 1997 году обучался на категорию В С . 6 месяцев ходил на обучение по теории,потом вождение. Все супер.
Влад Дворянинов
Профессиональные инструкторы
ДБ
Дмитрий Белов
Не советую, приходишь в школу в надежде научиться ездить, _ в итоге дали инструктора который не заинтересован чтобы учить с первого дня говорит "это не твоё” было три занятия и которых он только бубнел что не у меня получиться, а когда я начала говорить что всё получиться он прамо сказал что он не будет учить и посоветовал не тратить “деньги на ветер - идти в другую школу ”
Pavel Migachev
Не советую экзамен будете год сдавать
Х С
Когда я учился 15лет назад.было все супер.но сейчас это вот так.Подмен машин в день экзамена, специально делается,много раз подряд. То камера не работает ,то машина сломана якобы.Чтобы платили за пересдачу 1000р.директор атошколы хамло. Некоторые инструктора толком обучить не могут.только трогаться со сцепления и показывают поворотники для экзамена(где ,когда включить) во время практики не сидят в машине с учеником, по автодрому ездиешь один,а толпа инструкторов тихонько в сторонке обсуждают и смеются над происходящем!зачем обучать и обьяснять,когда можно поржать! Потом предлагают доп занятие за 1тыс.час. С теорией все хорошо,доступно,если самому учить все сдашь.а вот практика на 1 звезду!Данную школу не рекомендую!
Marry Nail
Автошкола говна. Когда поступал в неё учиться, надеялся, что с ней не в коем случае не возникнет проблема, ведь она "лучшая в Энгельсе". Ситуация возникла следующая: Я с первого раза сдал все экзамены и остался экзамен по вождению в городе и двориках. Сначала, мне пришлось ждать 1,5 месяца, чтобы сдать этот экзамен, потом, во время экзамена меня посадили в другую машину. Не на ту, на которой я учился. (Я учился на шкода Фабия, а посадили в 2107) Из-за незнания машины я не сдал экзамен. Через сколько мне поставят следующий экзамен - не известно. Пересдача стоит 1000р и я не знаю, на какую машину меня посадят в следующий раз. Когда я говорил с гаишниками на экзамене, они отправляли меня к директору автошколы, а директор отправляет к гаишникам. Получается замкнутый круг.